|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Таня, расскажи, ты учиться начала?
нЭт(((
мы подумали и решили,что муж будет работать,а я с дитями дома
Танька
-
Наш человек
Сходила я сегодня в РОНО по поводу садиков (писала пару недель назад, что в мфц не могли найти одного ребенка в очереди), оказалось, что неправильно была забита дата рождения, типа теперь все поправили. Дали номера, по которым можно самостоятельно на госуслугах отслеживаь очередь (поругали мфц, что те не написали номер). А еще оказалось, что у нас льгота есть - это я узнала, когда решила сегодня почитать, что на сайте роно написано, так случайно узнала на секундочку при подаче заявления в мфц мне называли только льготы военнослужащим-прокурорам и т.п., а у нас у мужа инвалидность. Велели в притащить бумажку или в мфц или в роно, опять-таки удивлялись, что в мфц ни фига не сказали.
Все садики у нас в районе имеют группы с двух лет, но типа если трехлеток будет перебор, то двухлеток не берут, и выяснить мы это сможем не раньше февраля. Спросила, часто ли такое бывает - в ответ получила, бывает (с). А поскольку у нас в районе много льготников, то неизвестно, что будет и как. Инспектор сказала, что типа сейчас вы можете быть 20е, а к февралю станете 60е
А еще сегодня пришла "замечательная" новость - мужу на работе с 1 окт сделали новы график - 1 день в неделю с оплатой 15 тыс в месяц чего-то я немного в шоке, хотя он надеется неофициально пристроиться куда-нибудь.
Если у кого-то есть на примете вакансии сантехник-электрик-мастер на все руки - буду благодарна Спецобразования законченного нет, но опыт 14 лет, инвалидность на работоспособность не влияет
-
Элита
Сообщение от prohoronok
нЭт(((
мы подумали и решили,что муж будет работать,а я с дитями дома
Так ты отказалась от учебы? А заочного там не предлагают? На дому будешь что-нибудь искать или до сада закрываешь эту тему?
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Так ты отказалась от учебы? А заочного там не предлагают? На дому будешь что-нибудь искать или до сада закрываешь эту тему?
пока отказалась,да
Танька
-
Элита
Девочки, можно я хвастанусь?
Пока тут ночами не сплю и отучаю своих мелких от ночного жора, сплелось:
-
Старожил
Сообщение от lampusya
Очень красиво!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от lampusya
Очень красиво!!!Ничесе,ещё плятут такую красотень! Тут бы до кровати доползти. Как всё успеваете?!
-
Элита
Девочки мои что то хреново стали спать. Ночью тьфу,тьфу,тьфу нормально. С 21.30 до 9 утра спят. Днём один сон ушел. Спим раз,но мало час полтора. Потом с 16 до 21 гуляем. Нормально это а? Я что-то опять никакая. Ничего с ними не успеваю. Плюс ещё какие-то беспокойные стали. Не из-за сна ли ? Аню не уложить было до 00-00 ночи и это с 16- ти она не спала. Перевозбуждение прет?
-
Старожил
Ну с 16 до 21 идеально как по мне. До 00 конечно много, но и у нас такое бывает иногда. Днем правда 1-1.5 чама маловато для нашего возраста. У меня Леся бывает просыпается в дневной сон но удается дальше её обычно усыпить. Спят 1 раз около 2часов. Попробуйте гулять вечером, потом сразу кушать и купаться. Я так со старшим делала, со сном всегда проблемы были. Это более менее помогало уснуть вечером, а не ночью. Правда он до сих пор такой, малоспящий и сильновозбудимый. Дневной сон с 2х лет пропал. Леся кажется такая, а вот Максик спокойно засыпает без проблем.
-
Старожил
Сообщение от Оксана 80
Девочки мои что то хреново стали спать. Ночью тьфу,тьфу,тьфу нормально. С 21.30 до 9 утра спят. Днём один сон ушел. Спим раз,но мало час полтора. Потом с 16 до 21 гуляем. Нормально это а? Я что-то опять никакая. Ничего с ними не успеваю. Плюс ещё какие-то беспокойные стали. Не из-за сна ли ? Аню не уложить было до 00-00 ночи и это с 16- ти она не спала. Перевозбуждение прет?
Мы тоже спим днем 1 или 1.5. И тоже тусим с 16 до 21. У меня Паша такой, если во время не уложить вечером спать ( мы засыпаем после 22, но в кроватях с 21.30), то потом фиг уложишь. Перевозбуждение... но сейчас они уже точно нам сообщают, что все хотят спать. В 21.30 такой плач начинается, если вовремя не дать молока! Сами уже знают время сна.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk