|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Tatata2510
Ну вообще, как мне врач сказал, что лучше этого избегать, выскабливаний на большом сроке, но если по-другому было никак, то что уж тут говорить. Мне ЕВ сама говорила, у кого были выскабливания даже на небольшом сроке, в беременность должны следить за шейкой пристально, так что не переживайте раньше времени, мы все разношейные
Да, мне в выписке из больницы указали, что при Б надо будет швы накладывать в 12 недель...
-
Участник
Здравствуйте, девушки!
Была беременна, всё никак не могла выбрать себе топик для общения... И вот поняла - мне теперь сюда.
Неделю назад сделали операцию. Срок был около 9-ти недель. ЗБ на сроке 6/7.
Столько хочется сказать... спросить... но мысли "заплетаются"...
Сейчас я уже в норме - всё позади.
С удовольствием приду к вам завтра, послезавтра - как только смогу.
Спокойной ночи!
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
О, мне тоже Корзо его назначала, я пока не дошла, тоже не знаю, где.
А еще она велела сдавать Д-Димер там, где выдают кол-венные результаты (т.е. не > / < 500, а число), кто знает, где их можно получить?
Количественный д-димер делают в лаб. при 1 МЕДе, только надо сказать что колич. нужен.
Сообщение от lyara
YuliaZ, позвонили из милиции на третий день. И просят явиться не в местное отделение по прописке, где мы и живем, а по месту где это случилось ( гостили у бабушки в Приморском районе). Главное, таким нахальным тоном со мной разговаривает по телефону, прямо требует прийти сейчас же и объяснение написать, прямо так и сказала: не я ли сама скинула его с дивана..
Надо им сказать о своей Б. и напугать, что их крики тебя заставляют нервничать и что в прошлом были проблемы и сейчас тебе нервничать нельзя. Пусть боятся!!!!!
-
Наш человек
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Мега-элита
Сообщение от lyara
Девочки, у меня ребенок с дивана упал, обратились в травму сразу, в итоге растяжение голеностопного сустава.. Так меня по милиции затаскали, и звонят, и кричат, требуют прийти и дать показания не я ли его скинула с дивана. Я в шоке. Видите ли их прокуратура долбает. На мой ответ Вам надо- вы и приходите, кричат на меня. У него даже синяка нет, он просто не встает на правую ножку, ползает, носить на руках его не могу. Разве детей, которых избивают приводят в травму? Я ничего не понимаю... Меня чуть ли не обвинили, что я виновата и что есть мамаши, кто выкидывает детей из окна...
Вчера с мужем болтала. Зашла речь об этом инциденте. Муж у меня человек жесткий, если речь заходит об общении с гос структурами, то очень часто получается так, что люди перед ним чуть ли не извиняются уже! Хотя, если б разговор шел со мной, то я б блеяла, как овца, а на меня орали или б сразу слали нафиг....
Он предлагает слудующий вариант действия:
1) Правильно, что сказала "Вам надо- вы и приходите" . Причем, приходите в удобное для меня время и с соответствующей бумажкой!
2) Если начали кричать, то надо спросить: ФИО, должность, управление. После этого звонишь в Управление Собственной Безопасности (http://www.mvd.ru/mvd/structure/unit/security/) и говоришь, что такой-то и такой тебе названивает, кричит, оскорбляет и т.д. , разберитесь, пожалуйста. Говорят, что за такой звонок ментят начинают дрючить.
3) Никуда идти не надо. Если надо, то мент сам придет.
Насколько тебе такой вариант подходит - решай сама.
-
Мега-элита
Сообщение от svetlanaan
А я сегодня читала про 10-ю неделю беременности, где черным по белому было написано: к 10 неделе все органы сформированы, если пороков развития не было, то их уже не случится.
То, что останавливает развитие плода, до конца не изучено. Как там внутри можно разглядеть механизмы остановок, тем более если это не радикальная патология.
Ведь все мы после уже случившегося идем сдавать кровь, мазки..бесконечно-бесконечно.
Это так же необъяснимо, как внематочная при ЭКО. Одна знакомая рассказывала, что допытывала профессора - мол как так, ЭКО и внематочная, когда зиготе уже идти по трубе не нужно было, крепись и живи. Объяснить не смог.
Что-то как-то печально стало, погода ещё шепчет с дождями своими...
Мдя уж Не понятно.....
Но я просто для себя уяснила, что в случае Б не буду заморачиваться и ездить по модным центрам. Буду делать УЗИ в своей тихой , маленькй гатчинской провинции.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatata2510
Ну до беременности просто узи, а так в беременность следить особо пристально начинают с 15 недели, когда нагрузка начинает расти, делают цервикометрию, больше вроде ничего не придумали.
Да в том-то и дело, что когда гистология не показательна, как в большинстве случаев, остается только догадываться всем, врачи- не боги, к сожалению А мы сдаем литрами кровь, мазки из всех мест, а все равно никакой гарантии, к сожалению...
Ох, чувствую, что во время Б только и буду ходить на доп обследования: смотреть на шов на матке, на шейку... Грустно....
-
Мега-элита
Нюта-Анюта, поправляйся!!!!!!!!!! все позади! Теперь нужно дать отдохнуть организму для новой здоровой Б!
@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от персонаж
Здравствуйте, девушки!
Была беременна, всё никак не могла выбрать себе топик для общения... И вот поняла - мне теперь сюда.
Неделю назад сделали операцию. Срок был около 9-ти недель. ЗБ на сроке 6/7.
Столько хочется сказать... спросить... но мысли "заплетаются"...
Сейчас я уже в норме - всё позади.
С удовольствием приду к вам завтра, послезавтра - как только смогу.
Спокойной ночи!
Приветики!
Знакомое состояние... Все через него прошли...У меня такие же сроки.
Ну, ничего, подтягивайся к нам! Тут так уютно у нас!
Сил тебе моральный и физических! Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полет Бабочки, ух какие вы уже большие - месяц! Здорво! Здорово!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Нюта-Анюта, поправляйся!!!!!!!!!! все позади! Теперь нужно дать отдохнуть организму для новой здоровой Б!
@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
Знакомое состояние... Все через него прошли...У меня такие же сроки.
Ну, ничего, подтягивайся к нам! Тут так уютно у нас!
Сил тебе моральный и физических! Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полет Бабочки, ух какие вы уже большие - месяц! Здорво! Здорово!
Я обследуюсь и месяца через 3 начнем еще пытаться
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Наш человек
Сообщение от svetlanaan
А как часто? Вот теперь сижу и думаю - а сколько раз за Б. можно УЗИ делать? Кто-то говорит - только по необходимости, а кто-то ползает каждую неделю/две после ЗБ. Моя вся в раздумьях
Имхо, после зб надо бдить
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська