|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Вот не говори.тоже самое ему сказала.
Я,конечно,пока поборюсь за ГВ.но если деффектная сисяо будет себя так плохо вести,то нафиг брошу это дело.хочет пусть сам кормит.
Я,кстати,поняла что делать надо.один раз просто прикладывать,а другое кормление валетом,чтоб все части рассасывала дочь.они лучше рассасывают ту часть груди,куда направлен подбородок.
Как понять валетом ?? Ира, ты прикладываешь поочередно? Сначала к одной, потом к другой ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Слушай, из того, что ты перечислила, сильный симфизит может быть показанием, остальное вроде все обычное, ну за Г следить надо, чтобы он не был в очень активной фазе
Да, девочки, сильный симфизит -это прямое показание! И мой вам совет, если хоть немного начинает симфиз ныть, пусть лечат.. кальций (можно на 10 дней), магний, витамин д и физио и не затягивать и думать мол все пройдёт. Он только хуже будет становиться(( это адские боли((( не дай Бог такое кому испытать ((((
-
Элита
Сообщение от Tomika
У меня у сына на спине какие-то пятнышки были и в рд говорят,это отличительный знак татарской крови.у вас муж татарин?
Я думала,мужу хоть не скажите[emoji16]
Все мы немножко татары)))
Два века под ними жили))))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Вот не говори.тоже самое ему сказала.
Я,конечно,пока поборюсь за ГВ.но если деффектная сисяо будет себя так плохо вести,то нафиг брошу это дело.хочет пусть сам кормит.
Я,кстати,поняла что делать надо.один раз просто прикладывать,а другое кормление валетом,чтоб все части рассасывала дочь.они лучше рассасывают ту часть груди,куда направлен подбородок.
Я тоже так делала, кормила из под подмышки, что-бы не было лактостаза. Куда направлен подбородок ребёнка та доля и опорожняется
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Кстати, кто в бс будет, у меня две сумки Икеа синие с вещами )) так что, здесь разрешено ) имейте в виду, у кого ещё нет) у меня все стабильно без особых изменений) надеюсь сегодня встретиться с Андрюшей)
Муж все правильно купил, справился? Мне одну мою сумку щупали (сказали главное, чтобы моющаяся была, как мы и обсуждали)
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от олеся
Я тоже так делала, кормила из под подмышки, что-бы не было лактостаза. Куда направлен подбородок ребёнка та доля и опорожняется
Супер совет! Теперь буду знать )
-
Сообщение от олеся
Я так попробовала тоже и мой так орал, жуть
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Муж все правильно купил, справился? Мне одну мою сумку щупали (сказали главное, чтобы моющаяся была, как мы и обсуждали)
Да, бедолага тогда весь в пене закупки делал )))) вы мне так помогли со списком ))) мы б сами не справились )
-
Не очень доверяю Хеликсу и вроде не в тему уже, но мало ли кому-то нужно)
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
хочу колы...
но у меня есть только боржоми
Я в эту Б все время хочу колы))) не удивлюсь, если дочь родится с темным налётом)))
Сообщение от Фоня111
Впервые спала 6 часов беспробудно ,, я уже так недели 3, наверное, не спала ) только у меня мечта на боку поспать. Увы, из-за костей не могу, боль адская. Хожу как черепаха с дёрганными ногами. Надеюсь, это временно)
Хорошо, что уже ходишь сама!!! Я считаю это прогресс!!! А то овощ, овощ!!!))) уже вон какая активная и совсем не овощная!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))