| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Бедная
Я тоже сейчас сижу и животом мучаюсь
Что же кушать?)
Ну последить от чего. Яблоки могу сильно давать, их тогда запеченные, овощи тушенные...ну наверное сухофрукты и компотики
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
тогда по-моему бред  Ты потом же у Мишариной будешьспрашивать? тут что она скажет что б хоть понимать
да. обязательно спрошу. спасибо)

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Lena-L, у меня также тонус проявлялся участками каменными, то в самом внизу пару дней каменный живот, то слева, то справа. Но потом в 17 недель прошло само собой как то. Ты магне Б6 пьешь ко всему?? И еще, я точно уверена, что тонус очень зависит от вздутия живота, от запоров, дисбактериоза!!! Сейчас последнюю неделю стала страдать запорами и опять сильный тонус, опять метацин ем и папаверин на ночь. Надо на гинипрал переходить мне уже. У тебя сколько неделек, может тебе гинипрал поможет? Его после 22 вроде, когда сердечная система полностью сформирована у ребенка.
-
Наш человек
Девочки, спок ночи Муж требует отбоя
-
Хранитель
Ну последить от чего. Яблоки могу сильно давать, их тогда запеченные, овощи тушенные...ну наверное сухофрукты и компотики 
Я в эти дни ела огурцы, помидоры, черешню...(из овощей -фруктов)
-
Старожил
[Цитата:
А, понятно, а в каком филиале?
Я так и думала что от анатомических особенностей
Я 167 см ростом
[/QUOTE]
Филиал на Сикейроса, один раз на Приморском пр. У метро Черная речка тоже у того же врача делала
-
Элита
Блин, ну что ж прям у нас в такой большой фармацевтики большен ничего нет что ли?
Я уже этот вопрос изучила. Тут главное - больше магния, меньше кальция. Магнезия в капельницах лучше всего. Магне б6.
Ну еще есть генипрал в таблетках, но его рановато. Вроде больше ничего и нет...
 Сообщение от Solnishko84
Бедная
Я тоже сейчас сижу и животом мучаюсь
Что же кушать?)

Кстати я пока муилась подозрениями на ап-ит, с недельку сидела на строгой диете, и животу стало лучше, в смысле он не дулся вообще, не бурлил, не беспокоил в общем. Зато теперь я ем как слон, и метеоризм вернулся.
-
Элита
 Сообщение от lyara
Lena-L, у меня также тонус проявлялся участками каменными, то в самом внизу пару дней каменный живот, то слева, то справа. Но потом в 17 недель прошло само собой как то. Ты магне Б6 пьешь ко всему?? И еще, я точно уверена, что тонус очень зависит от вздутия живота, от запоров, дисбактериоза!!! Сейчас последнюю неделю стала страдать запорами и опять сильный тонус, опять метацин ем и папаверин на ночь. Надо на гинипрал переходить мне уже. У тебя сколько неделек, может тебе гинипрал поможет? Его после 22 вроде, когда сердечная система полностью сформирована у ребенка.
Мне рано его, у меня 17 с хвостиком. Правда в больнице разрешили и я выпила пару раз по половинке. Мне показалось помогает. Но я пока боюсь его пить.
Женя, а у тебя тонус прошел сам или на фоне терапии какой-то?
-
Наш человек
Девочки, спок ночи  Муж требует отбоя 
спок ночи)

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Lena-L, тонус прошел сам по себе, я выписалась из больницы в 15 или 16 недель вроде. А в 17 с копейками он прошел. Раза 2 в неделю еще прихватывало до 19 недель, и прошло, теперь с 22 опять появился. Ни метацин, ни папаверин, и даже магнезия не помогали, как помню у меня было паническое состояние по этому поводу. Знаю, что плохо когда тонус не участками, а вся матка твердая, каменная и болит. А так, может это вариант нормы? Есть же такие, кто всю Б. На метацине и гинипрале