| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
В вики про фильм:
Получается, что русы это и есть норманы\викинги, если судить по этому описанию.
может русы-жители деревни
которую они защищали?
плыли они вроде по Волге
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
Хорошо, что в фильме обряда полностью не было.
При всем ужасе, это только для самых важных персон, я так поняла из статьи.
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Про бедность и грязь ты ошибаешься сильно)
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
На даче они от меня в 100 метрах живут. Мимо их двора пройти противно и страшно. Вонь неописуемая, гадюжник, дети ходят в рванье. Рядом с ними помойка, все там одеваются. Дети до октября босиком бегают. Мерзость короче.
-
Давно я здесь
 Сообщение от РомашкинаМама
На даче они от меня в 100 метрах живут. Мимо их двора пройти противно и страшно. Вонь неописуемая, гадюжник, дети ходят в рванье. Рядом с ними помойка, все там одеваются. Дети до октября босиком бегают. Мерзость короче.
В 100 метрах?!
-
Космонавт
Рисомойка приди
Рисомойка приди
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
В 100 метрах?! 
Нас разделяют дом и узкая улочка. Когда то в их нынешнем доме жило несколько семей, нормальных приличных. Потом дом был расселен и пустовал, но недолго(( Заселились незаконно, выселить их или не получилось или не пытались. Живут уже лет 20 наверно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от РомашкинаМама
Нас разделяют дом и узкая улочка. Когда то в их нынешнем доме жило несколько семей, нормальных приличных. Потом дом был расселен и пустовал, но недолго(( Заселились незаконно, выселить их или не получилось или не пытались. Живут уже лет 20 наверно.
Кошмар.
-
с Марса
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от Riven
Не помню, было это в топике? Если было удалю.
Одна из вещей, которую я люблю больше всего — смотреть на своеобразные, интересные и оригинальные произведения искусства, которые расширяют границы того, что мы, как общество, находим красивым и приемлемым. Никто не может отрицать, что японский художник Сатоси Кавасаки поражает своей фантазией и любит создавать невероятно подробные, а иногда странные, и даже причудливые рисунки.
Недавно Кавасаки создал серию иллюстраций о том, как бы выглядели люди, если бы у них был скелет, как у некоторых животных. Вот самые лучшие рисунки из серии работ художника о людях-животных, поэтому прокомментируйте в конце статьи, какие изображения Вы считаете самыми впечатляющими и, что вы думаете о произведениях искусства Кавасаки.
Скелет черепахи довольно уникален, и раковина в основном состоит из «грудной клетки», например, ребра, с лопаткой и тазом в ней. Основываясь на этом черепашьем скелете, что случится, если ты примеришь его на себя? Сатоси Кавасаки нарисовал небольшую картинку.
Ужасные картинки... просто приступ тошноты... не знаю, может это у меня такая реакция
-
Давно я здесь
 Сообщение от oksavidyu
Ужасные картинки... просто приступ тошноты... не знаю, может это у меня такая реакция
У меня тоже.