|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Оооочень сомневаюсь что в 9 или даже в 11 будет так жарко
Будет нормально. Каждое утро на этой неделе иду на работу в 9 в одной футболке. Не хородно. В 11 уже пекло будет))
-
Элита
Сообщение от Северная бабочка
Интересно. У вас какая программа? У нас только 3 учебника. Нет лит чтения, русского языка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас ШР, тоже на собрании 5 учебников выдали и одну пропись
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Чтобы быть красивой, не обязательно же каблуки одевать
у нас объявление "огромными буквами" с просьбой на линейку не приходить на каблуках, т.к. каблуки портят это современное покрытие стадиона школьного.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Кстати, сын всегда отмечает, когда я приоделась)
Мой тоже. Пойду в платье и при параде))) шпильки нет, но красоту наведу
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
У нас на ИЗО надо тряпочку, чтобы вытирать кисти.
У старшего тряпочка девственно чиста за три года, я даже не задавалась вопросом, чтО там с этими кисточками. Сложил и сложил. За неделю и в папке высохнут, наверное.
-
с орбиты
Сообщение от Esmeralda
Мой тоже. Пойду в платье и при параде))) шпильки нет, но красоту наведу
Чистая голова и отличное настроение! Все остальное не важно
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Я пойду в повседневной одежде, у меня это спортивная. Может, глаза накрашу ради праздника.
-
с орбиты
Сообщение от -Дрёма-
У нас на ИЗО надо тряпочку, чтобы вытирать кисти.
У старшего тряпочка девственно чиста за три года, я даже не задавалась вопросом, чтО там с этими кисточками. Сложил и сложил. За неделю и в папке высохнут, наверное.
Точно! Я старшей рукавичку маленькую махровую давала. Склероз)...
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Этотот города. Одинаковые конечно. Хорошо хоть у сына др были книжки пару лет назад))
У нас с 13.30 для тех кто не ходит на продленку. У продленки попозже
У нас билеты будут в пакете с книгами. На 2е на 16 ч. Не пойдем. Как муж сказал-мы же уже ходили)))
Не будете пристраивать билетик? Я бы приютила для старшей.
Сообщение от para-cat
Моя высокая (130), да с хорошим зрением. не видать нам передних парт. Но я как-то не переживаю, почему-то не сомневаюсь в дочке, справится. Хотя, вроде, пока ничто не предвещает, читает по слогам, складывает на пальцах в пределах 10, пишет печатными буквами с ошибками . Но она... сообразительная и бойкая.
Тут пишут, что детям трудно переодеваться на физ-ру. Моя в лагерь ездила (на 5 дней, правда, всего), по 3 тренировки в день, в том числе и на улице, кушать в кафе ходили, гулять ходили по городу. Это сколько же переодеваний в день-то . В том числе вечером в пижаму . Все привезла обратно, грязные вещи, как я и просила, были в отдельном пакете. Не три года же, как можно не справиться с переодеванием в 7 с лишним лет?!
Я сегодня сидела на седьмой парте. Отлично все видно. Если что, я тот самый глазной ребенок с первой парты.
-
Нам уже предложили рисовать на конкурс "Моя Россия", добровольно естессно. Принести к 03 сентября. Дочь вся в энтузиазме, собирается делать инсталляцию с тряпочками и лентами в виде флага.
Муж сказал, пусть Путина нарисует