|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сараби
Добрый день! Подскажите плииз!
Ребёнку 6 лет. До этой осени из прививок стояла только БЦЖ и манту каждый год делали. По разным причинам так сложилось. Хочется продолжить вакцинацию. Месяц назад поставили Корь+паротит. Реакции, тттт, не было. Следующая по плану от полиомиелита. Где это лучше и дешевле сделать? Везде требуют анализы перед прививкой?
А где Вы будете делать ипв? В медцентрах ее нет. В пк никакие анализы не требуют....
-
Мега-элита
Сообщение от Сараби
Добрый день! Подскажите плииз!
Ребёнку 6 лет. До этой осени из прививок стояла только БЦЖ и манту каждый год делали. По разным причинам так сложилось. Хочется продолжить вакцинацию. Месяц назад поставили Корь+паротит. Реакции, тттт, не было. Следующая по плану от полиомиелита. Где это лучше и дешевле сделать? Везде требуют анализы перед прививкой?
в пк вам предложат капли бесплатно, в силу возраста, в частных клиниках их же платно, потому что ипв у них нет. Имхо, если проще платно, то можно заодно и Адасель (коклюш-дифтерия-столбняк) сделать...
тапек
-
Сообщение от Helena1308
Стою сейчас в очереди на флюшку в поликлинике , рядом прививочный, думаю дай зайду спрошу, что есть. Я в шоке- делают менактру, пневмо23 взрослым , записали на меня менактру, я после ангины гнойной хочу выждать месяц положенный. В детской не могу добиться менактры(((
Реально в шоке!))
А какая у Вас пк если не секрет?
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
в пк вам предложат капли бесплатно, в силу возраста, в частных клиниках их же платно, потому что ипв у них нет. Имхо, если проще платно, то можно заодно и Адасель (коклюш-дифтерия-столбняк) сделать...
тапек
Сразу капли? Первые две должны же быть ипв?
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно платно БЦЖ поставить?, ребенку 1 месяц, в роддоме бцж не сделали.
-
с Луны
Сообщение от ~КлЮкВа~
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно платно БЦЖ поставить?, ребенку 1 месяц, в роддоме бцж не сделали.
Птд бесплатно точно можно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
У нас превенар делают.
Превенар взрослым ставят? Хм, а я пневмо23 просила поставить... надо было, наверное, превенар сначала...
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Птд бесплатно точно можно.
Туда как-то страшно с младенцем. Хотелось бы в мед.центр все же.
-
Участник
Сообщение от Lemon_girl
Я своим трем дочерям буду на днях делать ультрикс.
Подскажите, второе Бексеро вы уже сделали? Помню что первое делали в районе нашего (середина августа)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
У нас в саду до 26 ноября
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014