Страница 3224 из 3845 « Первая 222427243124317432143220322132223223322432253226322732283234327433243724 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Всем привет! Я в пятницу родила)))... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я в пятницу родила))) 40.3 неделя , сынок 3830 гр,
    55 см
    С марта мне был рекомендован инсулин на ночь... я не колола, продолжала диету, тощак вылетал от 5.1 до 5.6
    В последние недели тощак был и 4.8 и даже 6.2 не знаю с чем это было связано!
    И у меня и у сына сахар в норме! В день наверное съедаю сейчас целый батон, так соскучилась по булке)))))

Никого не призываю делать как я и нарушать рекомендации эндокринолога! У каждого свой путь и свой выбор!
    Я слушала себя)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ура!!!
    Поздравляю!
    Спокойный ночей и радости от материнства)

А тебе в связи с назначением инсулина (даже несмотря на то, что ты не колола) любой роддом смог брать? Что-то говорили в приемном покое?

2. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ура!!! Поздравляю! Спокойный ночей и... »

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Поздравляю!
    Спокойный ночей и радости от материнства)

А тебе в связи с назначением инсулина (даже несмотря на то, что ты не колола) любой роддом смог брать? Что-то говорили в приемном покое?
    Меня вообще ничего про гсд в приемном показе не спрашивали
    Там главное, чтобы все справки в наличии были
    Потом уже врач на отделении дал бумагу, чтобы 4 раза в день меряла сахар

3. ответ для Oktabrina , на сообщение « Спасибо! Напишу! Как вы?как малышка?... »

И даже больше... уже 6,5 месяцев Такой человек-человечище!!
    Ползает по пластунски, постоянно болтает со всеми на своём малышастиковом языке... и, конечно, уже на все есть своё мнение

Как ваши с сынишкой дела?

4. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Всем привет! Я в пятницу родила)))... »

Ура!! И ещё один прекрасный человечек появился на свет!
    Искренне поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми

5. ответ для katuwka , на сообщение « Меня вообще ничего про гсд в приемном... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Меня вообще ничего про гсд в приемном показе не спрашивали
    Там главное, чтобы все справки в наличии были
    Потом уже врач на отделении дал бумагу, чтобы 4 раза в день меряла сахар
    У меня в первую Б анализ на сахар на 9 неделе был 5.16 вписан в карту. Потом все показатели были в норме, ГТТ тоже, диагноза не было.

У меня в приёмном покое Колпинского роддома заинтересовались этой записью)) но запись от эндокринолога что-то вроде «без ограничений» в карте подошла

6. ответ для PolarFox25 , на сообщение « И даже больше... уже 6,5 месяцев :)... »

Цитата Сообщение от PolarFox25 Посмотреть сообщение
    И даже больше... уже 6,5 месяцев Такой человек-человечище!!
    Ползает по пластунски, постоянно болтает со всеми на своём малышастиковом языке... и, конечно, уже на все есть своё мнение

Как ваши с сынишкой дела?
    Ого,уже больше полугода)
    Это,да,Человееек уже!
    Мы сегодня выдохнули,гемоглобин начал расти,а то стоял уже вопрос о переливании крови на завтра.
    Столько всего связано с недоношенностью(
    Но Слава Богу за все!Все налаживается,все проходит...
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для zvonokaaa , на сообщение « Всем привет! Я в пятницу родила)))... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я в пятницу родила))) 40.3 неделя , сынок 3830 гр,
    55 см
    С марта мне был рекомендован инсулин на ночь... я не колола, продолжала диету, тощак вылетал от 5.1 до 5.6
    В последние недели тощак был и 4.8 и даже 6.2 не знаю с чем это было связано!
    И у меня и у сына сахар в норме! В день наверное съедаю сейчас целый батон, так соскучилась по булке)))))

Никого не призываю делать как я и нарушать рекомендации эндокринолога! У каждого свой путь и свой выбор!
    Я слушала себя)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!
    Теперь все позади и можно наслаждаться "сладкой жизнью" и материнством

8. ответ для Oktabrina , на сообщение « Ого,уже больше полугода)... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Ого,уже больше полугода)
    Это,да,Человееек уже!
    Мы сегодня выдохнули,гемоглобин начал расти,а то стоял уже вопрос о переливании крови на завтра.
    Столько всего связано с недоношенностью(
    Но Слава Богу за все!Все налаживается,все проходит...
    Ура! Остальные показатели все в норме?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ура! Остальные показатели все в норме?
    Да,все в норме

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для *bee*

всем привет!

подскажите, пож, кто из вас сдает венозную на тощаковый сахар в платных лабораториях. ваше отношение к Хеликсу? (у меня вроде нареканий нет) есть какой-то негативный опыт?

в ЖК в ударе.. срочно пересдать сахар - при этом номер дали на 28 мая. хочу платно пару раз сдать с разными диетами\подходами. без диеты - натрескавшись как обычно или через меру, потом при диете через несколько дней - посмотреть именно венозную в лабе.

делаю раз в неделю на глюкометре - выше 4.6 не было. и тут бабам 5.2 в венозной - лаба в ЖК...

прошлая Б была с ГСД. обошлась без инсулина на жесткой диете. (инсулин прописали, но я себе еще жестче диету и родила через неделю).

Страница 3224 из 3845 « Первая 222427243124317432143220322132223223322432253226322732283234327433243724 Последняя »