|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от zvonokaaa
Всем привет!
Я в пятницу родила))) 40.3 неделя , сынок 3830 гр,
55 см
С марта мне был рекомендован инсулин на ночь... я не колола, продолжала диету, тощак вылетал от 5.1 до 5.6
В последние недели тощак был и 4.8 и даже 6.2 не знаю с чем это было связано!
И у меня и у сына сахар в норме! В день наверное съедаю сейчас целый батон, так соскучилась по булке)))))
Никого не призываю делать как я и нарушать рекомендации эндокринолога! У каждого свой путь и свой выбор!
Я слушала себя)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура!!!
Поздравляю!
Спокойный ночей и радости от материнства)
А тебе в связи с назначением инсулина (даже несмотря на то, что ты не колола) любой роддом смог брать? Что-то говорили в приемном покое?
-
Хранитель
Сообщение от TikiTaki
Ура!!!
Поздравляю!
Спокойный ночей и радости от материнства)
А тебе в связи с назначением инсулина (даже несмотря на то, что ты не колола) любой роддом смог брать? Что-то говорили в приемном покое?
Меня вообще ничего про гсд в приемном показе не спрашивали
Там главное, чтобы все справки в наличии были
Потом уже врач на отделении дал бумагу, чтобы 4 раза в день меряла сахар
-
Участник
-
Участник
Ура!! И ещё один прекрасный человечек появился на свет!
Искренне поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми
-
Сообщение от katuwka
Меня вообще ничего про гсд в приемном показе не спрашивали
Там главное, чтобы все справки в наличии были
Потом уже врач на отделении дал бумагу, чтобы 4 раза в день меряла сахар
У меня в первую Б анализ на сахар на 9 неделе был 5.16 вписан в карту. Потом все показатели были в норме, ГТТ тоже, диагноза не было.
У меня в приёмном покое Колпинского роддома заинтересовались этой записью)) но запись от эндокринолога что-то вроде «без ограничений» в карте подошла
-
Элита
Сообщение от PolarFox25
И даже больше... уже 6,5 месяцев Такой человек-человечище!!
Ползает по пластунски, постоянно болтает со всеми на своём малышастиковом языке... и, конечно, уже на все есть своё мнение
Как ваши с сынишкой дела?
Ого,уже больше полугода)
Это,да,Человееек уже!
Мы сегодня выдохнули,гемоглобин начал расти,а то стоял уже вопрос о переливании крови на завтра.
Столько всего связано с недоношенностью(
Но Слава Богу за все!Все налаживается,все проходит...
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от zvonokaaa
Всем привет!
Я в пятницу родила))) 40.3 неделя , сынок 3830 гр,
55 см
С марта мне был рекомендован инсулин на ночь... я не колола, продолжала диету, тощак вылетал от 5.1 до 5.6
В последние недели тощак был и 4.8 и даже 6.2 не знаю с чем это было связано!
И у меня и у сына сахар в норме! В день наверное съедаю сейчас целый батон, так соскучилась по булке)))))
Никого не призываю делать как я и нарушать рекомендации эндокринолога! У каждого свой путь и свой выбор!
Я слушала себя)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!
Теперь все позади и можно наслаждаться "сладкой жизнью" и материнством
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Oktabrina
Ого,уже больше полугода)
Это,да,Человееек уже!
Мы сегодня выдохнули,гемоглобин начал расти,а то стоял уже вопрос о переливании крови на завтра.
Столько всего связано с недоношенностью(
Но Слава Богу за все!Все налаживается,все проходит...
Ура! Остальные показатели все в норме?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Ура! Остальные показатели все в норме?
Да,все в норме
-
Хранитель
всем привет!
подскажите, пож, кто из вас сдает венозную на тощаковый сахар в платных лабораториях. ваше отношение к Хеликсу? (у меня вроде нареканий нет) есть какой-то негативный опыт?
в ЖК в ударе.. срочно пересдать сахар - при этом номер дали на 28 мая. хочу платно пару раз сдать с разными диетами\подходами. без диеты - натрескавшись как обычно или через меру, потом при диете через несколько дней - посмотреть именно венозную в лабе.
делаю раз в неделю на глюкометре - выше 4.6 не было. и тут бабам 5.2 в венозной - лаба в ЖК...
прошлая Б была с ГСД. обошлась без инсулина на жесткой диете. (инсулин прописали, но я себе еще жестче диету и родила через неделю).