|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Но мы то грудью кормим. Представляю как сложно в ночи вставать сместь разводить. Поэтому можно девочек понять)))
Для меня было каторгой сцеживаться ночью.
А ночное кормление смесью занимает у меня 20-30 минут вместе с приготовлением и мытьем бутылочек и заменой памперсов
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Девочки, всем привет! Спасибо всем за добрые слова и пожелания. Читала вас и плакала, что вы меня поддерживаете.
Нам сделали сложную операцию. Теперь ждем пока приживается кожа. 5 суток без движения
Нельзя двигать головой, держим руками.
Надеюсь все будет в порядке, молимся.
Сейчас решаем вопрос о реабилитации в ожоговом центре Нью-Йорка. Очень надеюсь, что все сложится. Очень. Нам это нужно. Очень.
Девочки, я чот туплю. Какую одняшкину коляску купить? Много денег тратить не хочется, но и комфортную хочется.
Как же вам тяжело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все сложилось наилучшим образом
Ален, извини спрошу, а как вы обожглись, Ти схватил что то с кипятком?
Я Наталья, ко мне на ты

-
Ветеран
Что за трусы такие ? Дайте явки пароли😃
Я Таня в ИГ tesenis
-
Хранитель
 Сообщение от Машутка78
Мне то просто кажется, что я перекармливаю своих. Нам еще нет 5 месяцев, а мальчики весят уже почти по 8 кг., Настя 7 кг.  Т.е. вес при рождении превысили уже в 4 раза
Ничего. Скоро прикорм введете, ползать начнете, похудеете
-
Ветеран
 Сообщение от Двойной малыш
Вот сплюшки из икеи у нас и есть-не пошли они, правда мелкие, были мякиши еще-фигня. Сова и панда рулят!!!!!сфоткать сову без Даши не получилось, не отдает))) 
А сова тоже из икеи?
Я Таня в ИГ tesenis
-
Хранитель
 Сообщение от Машутка78
Для меня было каторгой сцеживаться ночью.
А ночное кормление смесью занимает у меня 20-30 минут вместе с приготовлением и мытьем бутылочек и заменой памперсов 
Сцеживаться для меня вообще за гранью еще и ночью.
Еще и для тройни
Ты молодец!!!!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Сцеживаться для меня вообще за гранью  еще и ночью.
Еще и для тройни
Ты молодец!!!!!!
Молодцом я была 3 месяца, а потом как стали спать всю ночь дети, я стала забивать на сцеживания, молоко почти пропало
-
Хранитель
 Сообщение от Машутка78
Ох  боюсь этого времени, как расползутся во все стороны 
А кормить, как кормить....ложкой в три рта....сейчас все так легко и просто 
Будет у тебя большая тарелка и 3 рта)))
 Сообщение от Машутка78
Молодцом я была 3 месяца, а потом как стали спать всю ночь дети, я стала забивать на сцеживания, молоко почти пропало 
3 месяца - это огого!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Tanettochka
А сова тоже из икеи?
Да, сова из икеи-новинка, она в комзолчике была. Каттигла зоветсяи.К вопросу о игрушках. Сейчас мои засыпали, я на кухне с радио няней сижу, слушаю. Даша заплакала-редкость для нее, я не пошла, жду дальше. Захожу через 5 минут-спит, а ее сова у Златы в кроватке. Видать выпала или Злата ее через решетку кроватки втащила к себе, вот Даша и расплакалась. А самое смешное, что рядом с Дашиной кроваткой стоит комод с памперсами, так Даша стащила оттуда два памперсона и в обнимку с ними уснула. Бедный малыш))))
Я-Наташа.