Страница 3224 из 3813 « Первая 222427243124317432143220322132223223322432253226322732283234327433243724 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Артём!!! , на сообщение « Да ну)) Как это никто не знает? Про... »

Цитата Сообщение от Артём!!! Посмотреть сообщение
    Да ну)) Как это никто не знает? Про лидеров уж точно все всё знают, и тренеры и родители. Если в хвосте, то может и не знают, но тоже до поры до времени
    я вот например не знаю ходит ли лидер Вася Пупкин куда-то на допы или нет..... или это исключительно из его лидерства делаем вывод?

Участник Аватар для Артём!!!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    я вот например не знаю ходит ли лидер Вася Пупкин куда-то на допы или нет..... или это исключительно из его лидерства делаем вывод?
    Про Васю лидера точно тренеры своей школы, да и родители и друзья *пловцы - знают!))

3. ответ для че Джонни , на сообщение « :065: интересно, а есть фанаты и не... »

интересно, а есть фанаты и не честные кто водит в две общеобразовательные школы..... ну чтоб профессором там стать, например или Абрамовичем
    Не совсем так, но одновременные занятия в школе, ЦОДе и у репетиторов очень даже одобряется общественным мнением
    И результаты приносит!

Цитата Сообщение от salmon962 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, но одновременные занятия в школе, ЦОДе и у репетиторов очень даже одобряется общественным мнением
    И результаты приносит!
    Что такое ЦОД? Гугл дает странный ответ про базы данных...

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    одаренные дети может.... не про нас

одаренные дети может.... не про нас
    Аааа, это ФТШ.

Ремарка - вчера тусила с однокурсниками. Договорились сначала, что придем с детьми - моим 12, двоим 17, одной 16. Пришли все без детей, т.к. все дети РАБОТАЮТ в воскресенье - кто-то с репетиторами, кто-то с педагогами по музыке. Куда катится мир?!

Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Это не для нас,отсталых,видимо,инфа. Это для продвинутых,кто в теме

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Хм, вся жизнь наших детей это амбиции родителей )) Супер няня, супер садик, лучшая школа, лучший вуз, хорошая работа по знакомству. Да 95 процентов родителей отдадут " правую руку " за такую возможность ))
    Есть возможность ходить на допы, во вторую сшор, нанять индивидуального тренера мирового уровня ? Отлично сделай это.
    Честно или не честно это полный бред, так можно договориться что например высокие дети это не честно, " ранние " акселераты тоже не честно ))) Если тебе дано плавать будешь плавать. Ну а родители я считаю должны в этом максимально по возможностям помогать ( правильный распорядок дня, питание, массажи, фарм.поддержка, необходимые финансы ))
    Единственное что я категорически не принимаю это допинг в ДЕТСКОМ спорте, вот за это родителей, тренеров надо максимально наказывать. ВСЕ ИМХО.

Мега-элита Аватар для zvetkovuska

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Хм, вся жизнь наших детей это амбиции родителей )) Супер няня, супер садик, лучшая школа, лучший вуз, хорошая работа по знакомству. Да 95 процентов родителей отдадут " правую руку " за такую возможность ))
    Есть возможность ходить на допы, во вторую сшор, нанять индивидуального тренера мирового уровня ? Отлично сделай это.
    Честно или не честно это полный бред, так можно договориться что например высокие дети это не честно, " ранние " акселераты тоже не честно ))) Если тебе дано плавать будешь плавать. Ну а родители я считаю должны в этом максимально по возможностям помогать ( правильный распорядок дня, питание, массажи, фарм.поддержка, необходимые финансы ))
    Единственное что я категорически не принимаю это допинг в ДЕТСКОМ спорте, вот за это родителей, тренеров надо максимально наказывать. ВСЕ ИМХО.
    Я, наверное, наивная совсем, но у нас родители тоже частенько поднимают тему детского допинга. Но лично я никак не могу поверить, что родитель может давать своему ребенку что-то, что повредит его здоровью. Ради чего? Медали на каком-то Первенстве в 10-12 лет, которое забудется через пару месяцев? Или речь идет о таком допинге, который здоровью помогает, но считается запрещенным? Типа Милдроната (хотя я его сколько не пью, плавать не научилась... ). Наши на больших соревнованиях видели в раздевалке, как ребята что-то кололи. Что можно колоть? Может обычные диабетчики? Или я, действительно, совсем наивная?

Элита

Цитата Сообщение от zvetkovuska Посмотреть сообщение
    Я, наверное, наивная совсем, но у нас родители тоже частенько поднимают тему детского допинга. Но лично я никак не могу поверить, что родитель может давать своему ребенку что-то, что повредит его здоровью. Ради чего? Медали на каком-то Первенстве в 10-12 лет, которое забудется через пару месяцев? Или речь идет о таком допинге, который здоровью помогает, но считается запрещенным? Типа Милдроната (хотя я его сколько не пью, плавать не научилась... ). Наши на больших соревнованиях видели в раздевалке, как ребята что-то кололи. Что можно колоть? Может обычные диабетчики? Или я, действительно, совсем наивная?
    Очень много разговоров, причем именно последнее время. Рибоксин и иже с ним это все ерунда ( главное делать разумно и с рекомендации врача). Энергетики ( кофеин, гуарана ) уже хуже ( говорят именно гуарана вкупе с проблемой с сердцем послужила причиной смерти того парня на первенстве России) но тоже пусть каждый сам решает ( если родители не против что ребенок пьет Ред Булл перед заплывом, это их дело ). А вот список ВАДА это уже серьезнее за это надо " руки отрывать " родителям, тренерам. Все это касаеться ДЕТСКОГО спорта.
    Спорт взрослых это совсем другая история и другие правила игры. ВСЕ ИМХО.

Страница 3224 из 3813 « Первая 222427243124317432143220322132223223322432253226322732283234327433243724 Последняя »