|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Артём!!!
Да ну)) Как это никто не знает? Про лидеров уж точно все всё знают, и тренеры и родители. Если в хвосте, то может и не знают, но тоже до поры до времени
я вот например не знаю ходит ли лидер Вася Пупкин куда-то на допы или нет..... или это исключительно из его лидерства делаем вывод?
-
Участник
 Сообщение от че Джонни
я вот например не знаю ходит ли лидер Вася Пупкин куда-то на допы или нет..... или это исключительно из его лидерства делаем вывод?
Про Васю лидера точно тренеры своей школы, да и родители и друзья *пловцы - знают!))
-
 Сообщение от че Джонни
интересно, а есть фанаты и не честные кто водит в две общеобразовательные школы..... ну чтоб профессором там стать, например  или Абрамовичем 
Не совсем так, но одновременные занятия в школе, ЦОДе и у репетиторов очень даже одобряется общественным мнением
И результаты приносит!
-
 Сообщение от salmon962
Не совсем так, но одновременные занятия в школе, ЦОДе и у репетиторов очень даже одобряется общественным мнением
И результаты приносит!
Что такое ЦОД? Гугл дает странный ответ про базы данных...
-
с орбиты
 Сообщение от Koshkinelly
одаренные дети может.... не про нас
-
 Сообщение от че Джонни
одаренные дети может.... не про нас 
Аааа, это ФТШ.
Ремарка - вчера тусила с однокурсниками. Договорились сначала, что придем с детьми - моим 12, двоим 17, одной 16. Пришли все без детей, т.к. все дети РАБОТАЮТ в воскресенье - кто-то с репетиторами, кто-то с педагогами по музыке. Куда катится мир?!
-
Наш человек
 Сообщение от Koshkinelly
Это не для нас,отсталых,видимо,инфа. Это для продвинутых,кто в теме
-
Хм, вся жизнь наших детей это амбиции родителей )) Супер няня, супер садик, лучшая школа, лучший вуз, хорошая работа по знакомству. Да 95 процентов родителей отдадут " правую руку " за такую возможность ))
Есть возможность ходить на допы, во вторую сшор, нанять индивидуального тренера мирового уровня ? Отлично сделай это.
Честно или не честно это полный бред, так можно договориться что например высокие дети это не честно, " ранние " акселераты тоже не честно ))) Если тебе дано плавать будешь плавать. Ну а родители я считаю должны в этом максимально по возможностям помогать ( правильный распорядок дня, питание, массажи, фарм.поддержка, необходимые финансы ))
Единственное что я категорически не принимаю это допинг в ДЕТСКОМ спорте, вот за это родителей, тренеров надо максимально наказывать. ВСЕ ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Хм, вся жизнь наших детей это амбиции родителей )) Супер няня, супер садик, лучшая школа, лучший вуз, хорошая работа по знакомству. Да 95 процентов родителей отдадут " правую руку " за такую возможность ))
Есть возможность ходить на допы, во вторую сшор, нанять индивидуального тренера мирового уровня ? Отлично сделай это.
Честно или не честно это полный бред, так можно договориться что например высокие дети это не честно, " ранние " акселераты тоже не честно ))) Если тебе дано плавать будешь плавать. Ну а родители я считаю должны в этом максимально по возможностям помогать ( правильный распорядок дня, питание, массажи, фарм.поддержка, необходимые финансы ))
Единственное что я категорически не принимаю это допинг в ДЕТСКОМ спорте, вот за это родителей, тренеров надо максимально наказывать. ВСЕ ИМХО.
Я, наверное, наивная совсем, но у нас родители тоже частенько поднимают тему детского допинга. Но лично я никак не могу поверить, что родитель может давать своему ребенку что-то, что повредит его здоровью. Ради чего? Медали на каком-то Первенстве в 10-12 лет, которое забудется через пару месяцев? Или речь идет о таком допинге, который здоровью помогает, но считается запрещенным? Типа Милдроната (хотя я его сколько не пью, плавать не научилась... ). Наши на больших соревнованиях видели в раздевалке, как ребята что-то кололи. Что можно колоть? Может обычные диабетчики? Или я, действительно, совсем наивная?
-
 Сообщение от zvetkovuska
Я, наверное, наивная совсем, но у нас родители тоже частенько поднимают тему детского допинга. Но лично я никак не могу поверить, что родитель может давать своему ребенку что-то, что повредит его здоровью. Ради чего? Медали на каком-то Первенстве в 10-12 лет, которое забудется через пару месяцев? Или речь идет о таком допинге, который здоровью помогает, но считается запрещенным? Типа Милдроната (хотя я его сколько не пью, плавать не научилась...  ). Наши на больших соревнованиях видели в раздевалке, как ребята что-то кололи. Что можно колоть? Может обычные диабетчики? Или я, действительно, совсем наивная? 
Очень много разговоров, причем именно последнее время. Рибоксин и иже с ним это все ерунда ( главное делать разумно и с рекомендации врача). Энергетики ( кофеин, гуарана ) уже хуже ( говорят именно гуарана вкупе с проблемой с сердцем послужила причиной смерти того парня на первенстве России) но тоже пусть каждый сам решает ( если родители не против что ребенок пьет Ред Булл перед заплывом, это их дело ). А вот список ВАДА это уже серьезнее за это надо " руки отрывать " родителям, тренерам. Все это касаеться ДЕТСКОГО спорта.
Спорт взрослых это совсем другая история и другие правила игры. ВСЕ ИМХО.