|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Я тоже думала что 40 это чуть ли не максимальная длина...
Я вот и не пойму где заканчивается тонус и начинается метеоризм... Или же они идут рука об руку(
У меня вообще такое ощущение что у меня что-то забродило))))почитала , что надо хлеб исключить, а я только с таким удовольствием опять его стала есть
 Сообщение от Ирочка80
девочки а что такое метеоризм? просвятите ....
Вздутие, газики))
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
ну тогда вообще ничего не понимаю. значит Ждановская врет!
Ир, чейто я запуталась с тобой вместе Я глючу или ты сказала, что до В были анализы отриц, а гист полож. если так, то ведь заражение могло произойти в промежуток как сдавала анализы и до В...Или врет
-
Элита
Девочки, ну что это такое, матка твердеет маленькими участками, иногда они просто как каменные... Ужас какой-то, метацин с папаверином не имеют на меня эффекта, что ж делать то...
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
У меня вообще такое ощущение что у меня что-то забродило))))почитала , что надо хлеб исключить, а я только с таким удовольствием опять его стала есть
Вздутие, газики))
А еще сильно могут сырые фрукты овощи влиять. Организм перестраивается, метобализм замедляется, вот привычные продукты уже и по другому усваиваются
-
Наш человек
 Сообщение от Катенька-Доченька
Ир, чейто я запуталась с тобой вместе  Я глючу или ты сказала, что до В были анализы отриц, а гист полож. если так, то ведь заражение могло произойти в промежуток как сдавала анализы и до В...Или врет 
до В. не знаю. не сдавала по моему я это. гист. показала герпес. а восле В. получается отр.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
 до В. не знаю. не сдавала по моему я это. гист. показала герпес. а восле В. получается отр.
тогда по-моему бред Ты потом же у Мишариной будешьспрашивать? тут что она скажет что б хоть понимать
-
Старожил
Оля, Solnishko, цервикометрию делаю всегда в ЦМП, вагинальным датчиком. Длина шейки от роста еще зависит, так в Отта говорили. Я помню когда первый раз беременна была, мне все врачи говорили, что у меня очень длинная шейка при осмотре
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Девочки, ну что это такое, матка твердеет маленькими участками, иногда они просто как каменные... Ужас какой-то, метацин с папаверином не имеют на меня эффекта, что ж делать то... 
Блин, ну что ж прям у нас в такой большой фармацевтики большен ничего нет что ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Lena-L
Бедная
Я тоже сейчас сижу и животом мучаюсь
 Сообщение от Катенька-Доченька
А еще сильно могут сырые фрукты овощи влиять. Организм перестраивается, метобализм замедляется, вот привычные продукты уже и по другому усваиваются
Что же кушать?)
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Оля, Solnishko, цервикометрию делаю всегда в ЦМП, вагинальным датчиком. Длина шейки от роста еще зависит, так в Отта говорили. Я помню когда первый раз беременна была, мне все врачи говорили, что у меня очень длинная шейка при осмотре
А, понятно, а в каком филиале?
Я так и думала что от анатомических особенностей
Я 167 см ростом