|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Розаспб
а ребенок где?
Или в родилке на пеленальнике или с мамой на каталке в коридоре. Про ПО ответили.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Старожил
Ребенок лежал со мной
Но я лежала час примерно
Вот мы и лежали, знакомились
Врачи проходили иногда, поглядывали, интересовались
А потом парой на ПО, сразу к акушеркам и медсестрам в руки
-
Элита
-
Элита
Я 6 лет назад рожала по сертификату,ребенок под мышкой. Пакет с вещами между нок поставили на каталку. Мне делали разрез и зашивали, вставать нельзя в течение 3-х часов. Одна со своим чадом, лежишь себе как бы не помереть, а тут еще за малышом смотри как бы его не придавить, так как тебя постоянно вырубает(((.
За вторым собираюсь идти в этот роддом в конце марта, но уже совместные роды, и только с родственниками. У всех болевой порок разный.
И желательную отдельную палату, так как все разные мамы и на крик деток по разному реагируют, зачем конфликты в такой радостный день!!!!!
-
Элита
На совместных родах папу выпроваживают через час как родила
-
Наш человек
А если родила ночью, или рано утром - в этот день можно уже родственникам приходить? Вопрос к платным палатам.
-
Хранитель
Сообщение от Annyn
На совместных родах папу выпроваживают через час как родила
Как это??? Папа с нами был, потом выпроводился, чтобы моя старшенькая могла приехать и на братца глянуть (один только посетитель возможен), потом вернулся и устроил меня в палату (правда, я первую ночь была одна в двухместной), а потом уже я сама его выпроводила, чтобы отдохнуть самой и ему дать прийти в себя!
-
Элита
Сообщение от ** Fortuna **
А если родила ночью, или рано утром - в этот день можно уже родственникам приходить? Вопрос к платным палатам.
Можно!
Рыбачка Надя
-
Старожил
Сообщение от ** Fortuna **
Можно, если успеете врачу сказать, чтобы пропуск выписали
-
Элита
Сообщение от Mariury
Можно, если успеете врачу сказать, чтобы пропуск выписали
Там нет проблемы не успеть
Рыбачка Надя