|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Мне кстати сегодня тоже приснилось, что я родила.
мне тоже что-то связанное с родами приснилось)
Сообщение от Tomika
Доброе утро!
Температура спала!мы с Кирой победили вредную грудь!
ура! молодцы!
Сообщение от Zhabulek
По какому поводу в этот раз? [emoji23]
ну вообще напоследочек позырить давно записалась. вес -то надо контролировать в моем случае.
а сейчас еще добавилось обвитие и симфиз посмотреть. я так не хочу кс(((
мне коллега то "бузова" говорит: ой, ябы на твоейм месте просила КС... у тебя отеки, гемор, симфиз болит...
давно это все показание к КС?)
Сообщение от PuzoMama
Ну не прям пора, но уже можно. Сегодня ровно 39 недель. Приложение пишет: осталось 7 дней. Звучит как-то жутковато [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
Я вообще китайчика родила) в роддоме спрашивали так аккуратно: «а у вас папа нерусский, да?». А всего лишь сын первое время был похож на свекровь с ее башкирской кровью))) сейчас моя копия
Отлично! Поздравляю)
О, и мне осталось 7 дней [emoji23]
Мама мне рассказывала. Я родилась с длинными чёрными волосами. Вся в отца. А мама блонда. И говорит, что женщины разные были на отделении, а дети у всех лысые и только я черным пятном выделялась в ряду. И никак не стыковалась с внешностью моей мамы [emoji16]
-
Небожитель
Девы, там ДМ прислал кучу скидонов. Я не буду заходить... мне ничего не надо. У меня на вб лежит заказ на 5000....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
я 9 месяцев ванне н е лежала, боюсь)
аналогично((
я и слышать никого не хочу
мне тоже страшно, у нас конфликт 66%. вот правда, меньше знаешь, крепче спишь
думаешь, печень виноватая?
Прошлый раз, когда во втором триместре очень активно тошнило, врач именно ее обвиняла. Она же фильтрует токсины и таблетки-витамины в том числе. Сейчас работает за двоих и уже больше полугода с такой нагрузкой(((дополнительные жиры, лимонады, копчоности тоже через нее((( думаю, что версия тошноты от сбоев в печенке вполне актуальная. Тем более кроме тошноты и рыгачки у меня больше ничего не было, а желудочные штуки все таки дают дополнительно отдачу в живот(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от irmo
мне тоже что-то связанное с родами приснилось)
ура! молодцы!
ну вообще напоследочек позырить давно записалась. вес -то надо контролировать в моем случае.
а сейчас еще добавилось обвитие и симфиз посмотреть. я так не хочу кс(((
мне коллега то "бузова" говорит: ой, ябы на твоейм месте просила КС... у тебя отеки, гемор, симфиз болит...
давно это все показание к КС?)
Ксюша, предлагаю слушать доктора, Бузова это хорошо, но не уверена что ее компетенции достаточно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Да что за атракцион... теребонькай ее, вдруг заработает. Ну и сиськи у тебя, капризули.
Так я про что и говорила,что с ГВ у меня все сложно.муж опять завел свою шарманку,что лучше б ГВ.
Хоть и обещал в этот раз молчать.
Сообщение от ERPboss
Доброе утро. Проснулась с больным горлом(( пока выпила только масло какао с молоком. Мальчики поехали к педиатру без меня. Лежу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливай @@@@@@@@@@
Сообщение от PuzoMama
Доброе утро девочки. Мы почти не спали сегодня. Муж уже готов был ехать в больницу чтобы меня уже разрезали и достали ребёнка. Ощущение, что он вкручивается уже в родовые пути. Потом муж ушёл на работу, я проснулась от болей в пояснице. Думала, что придётся таки ехать в больницу, но нет, прошло. Теперь просто болит спина [emoji1750] это уже невозможно просто
Ну готовишься уже к родам.время-то пришло)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Так я про что и говорила,что с ГВ у меня все сложно.муж опять завел свою шарманку,что лучше б ГВ.
Хоть и обещал в этот раз молчать.Выздоравливай @@@@@@@@@@Ну готовишься уже к родам.время-то пришло)
Предложи ему наладить ГэВэ с помощью своих сил и сисек.
Вот не просят тебя туда нос совать... ох.. мужики..
А то ты сама не знаешь, что лучше ГВ. Как минимум оно всегда бесплатно и нужной температуры.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Девы, там ДМ прислал кучу скидонов. Я не буду заходить... мне ничего не надо. У меня на вб лежит заказ на 5000....
Новый кибер день, новые скидки???))) я вчера ездила в ДМ покупать подарок дочке подруги на др. Думала умру там между рядами((( и мне ведь ничего ничего не надо было, но сразу все понадобилось резко)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
Сообщение от Momdarinka
Я вообще китайчика родила) в роддоме спрашивали так аккуратно: «а у вас папа нерусский, да?». А всего лишь сын первое время был похож на свекровь с ее башкирской кровью))) сейчас моя копия
[emoji23]
У меня у сына на спине какие-то пятнышки были и в рд говорят,это отличительный знак татарской крови.у вас муж татарин?
Я думала,мужу хоть не скажите[emoji16]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Девочки, привет! Кстати, кто в бс будет, у меня две сумки Икеа синие с вещами )) так что, здесь разрешено ) имейте в виду, у кого ещё нет) у меня все стабильно без особых изменений) надеюсь сегодня встретиться с Андрюшей)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk