|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
От орви всех конечно прививка от гриппа не спасет, но грипп есть шансы не подхватить или болеть меньше. У меня мама в НИИ гриппа работает. Я привита была, в том году очень тяжело болели гриппом старший и папа наш. Первый раз скорую вызывала Теме. Я и малыши (им видимо через молоко передалось) на порядок легче.
Но мне мама обычно говорит какой грипп идет и какие вакцины, и есть ли смысл делать
Чего мама говорит в этом году? Делать? А какую вакцину лучше????
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
На Авито 2100 или 2200 стоили новые
в Здоровом малыше Куомы полно ,за полцены. примерно столько же и выходит.
но я не брала пока,не знаю как у нас ноги расти будут
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
в Здоровом малыше Куомы полно ,за полцены. примерно столько же и выходит.
но я не брала пока,не знаю как у нас ноги расти будут
Да вы ещё и ходить то будете через раз. Больше сидеть, особенно в слякоть и снежную чичу. Зачем Вам куомы? Это мои 2 и 3 года зимой погодки вертлявые. И то, вот 1,6 на днях. Носится, бегает. Часто падает, спотыкается. Что будет зимой не представляю с нашей-то асфальтовой болезнью...
-
Старожил
Сообщение от Татарка
Чего мама говорит в этом году? Делать? А какую вакцину лучше????
с тапка
после лета мы мало общаемся 😳 надо и правда спросить уже
Сообщение от фармазончик
Да вы ещё и ходить то будете через раз. Больше сидеть, особенно в слякоть и снежную чичу. Зачем Вам куомы? Это мои 2 и 3 года зимой погодки вертлявые. И то, вот 1,6 на днях. Носится, бегает. Часто падает, спотыкается. Что будет зимой не представляю с нашей-то асфальтовой болезнью...
а мне куома нравится, и старшему покупала, с 1.3, и этим купила вот сегодня. Взяла 22 размер
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
после лета мы мало общаемся 😳 надо и правда спросить уже
а мне куома нравится, и старшему покупала, с 1.3, и этим купила вот сегодня.
Спроси, спроси. Я собираюсь делать себе и сыну и совет человека знающего не помешал был.
Я Куому тоже лю. Но мне кажется на эту зиму рановато, ведь нормально бегать еще не будут, ну и дорого таким мелкашам такие крутые сапоги.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Хорошо, я напишу как узнаю. Темка нормально в них ходил, с 1.2, они легкие и одевать легко, ноги всегда теплые были, вообщем решила не изобретать велосипед) подружка вот купила котофей на 21, 1600 кажется вышли.
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
Хорошо, я напишу как узнаю. Темка нормально в них ходил, с 1.2, они легкие и одевать легко, ноги всегда теплые были, вообщем решила не изобретать велосипед) подружка вот купила котофей на 21, 1600 кажется вышли.
а ты куомы где урвала?
у меня дети не гуляют,т.к. обуви нет(((
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
а ты куомы где урвала?
В смысле нет? Тепло же сейчас, кроссовок никаких с лета не осталось? В куомах жарко ещё кмк.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
а ты куомы где урвала?
На авито. А чего не гуляете то. Мы еще в том что что и летом) ну правда еще резиновые сапоги одну пару хочу, утепоенные. А то каждая лужа наша теперь. Одни хорошо остались от Темы и как раз.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
а ты куомы где урвала?
В куомах же жарко, не? Если сейчас... Мои одна в осенних минименах (они без слякоти до -5 держат), вторая в кожаных котофеях на байке ... Больше пока ,ничего не планирую им...в запасе сапожки рейма утепленные с резиноврйг калошей. Есть за малую демары 22/23. А вот старшей куому наверное или сапржки на меху.. Но она для демаров взрослая