|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Артём!!!
Ну это совсем перебор уже, если Вы про детей 7-8 лет пишите. 12занятий в неделю имеете ввиду?
Ну я вообще выше писала,что мы 2010 года,при этом моей только только 8 стукнуло, недавно 7 еще было. И я только что узнала,что ходят,оказывается и в 2 школы сразу,оказывается,дети 2010 года,чтобы "в пятки не дышать". И вот пример привели выше про 3 СДЮСШ одновременно. Я не знаю про каких детей, но в ответ на мои сообщения блеснули тремя школами олимп.резерва и как бы типа ничего в этом удивительного нет,что дети ходят сразу везде...
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
без намеков. просто интересно.
для чего-то же водят на полноценные трени в несколько сшор, для выбора в какой школе остаться - долго ходить не надо, за месяц понятно. а тут пишут что есть те кто постоянно так делают, ради результата, вот и задаюсь вопросом - для улучшения работы мозгов водят в две школы учиться?
..... это типа сарказм такой
Ну я утра не восприимчива,видать,к сарказму. )) Не знаю, про 2 общеобразовательные не слышала,так же как и про 2-3 спортшколы разной направленности. А вот про одновременно 2 по плаванию узнала и не пойму,на сколько это нужно и вообще законно.На сколько честно/фанатично. Именно об этом я писала. Не считаю по всем пунткам это нормой. Максимум - амбиции родителей
-
Участник
 Сообщение от love-is
Ну я утра не восприимчива,видать,к сарказму. )) Не знаю, про 2 общеобразовательные не слышала,так же как и про 2-3 спортшколы разной направленности. А вот про одновременно 2 по плаванию узнала и не пойму,на сколько это нужно и вообще законно.На сколько честно/фанатично. Именно об этом я писала. Не считаю по всем пунткам это нормой. Максимум - амбиции родителей
кто там ходит в 2 спортивные школы, так и пусть ходит. У кого-то может денег нет на допы, а хотят плавать много и хорошо, так пусть, если с тренером это решили)) Если тренер не против, так почему нет? Если на втором году обучения в школе 5-6 занятий, так наверное и ходить больше не надо, хотя повторюсь, хоть в бассейне пусть живут, что плохого то))
-
Наш человек
 Сообщение от Артём!!!
кто там ходит в 2 спортивные школы, так и пусть ходит. У кого-то может денег нет на допы, а хотят плавать много и хорошо, так пусть, если с тренером это решили)) Если тренер не против, так почему нет? Если на втором году обучения в школе 5-6 занятий, так наверное и ходить больше не надо, хотя повторюсь, хоть в бассейне пусть живут, что плохого то))
Так я не пишу,что плохо. Я пишу,что на мой личный взгляд,это не правильно. Плохо или хорошо - это пусть люди заинтересованный решают. А в корне неправильно,даже допы,считаю перебором. Не зря на 2 год обучени рассчитано по 3 трени в неделю,не просто так,нагрузка должна расти постепенно. А сразу окунуться в воду с головой и не вылезать...Есть ,конечно, будущие олимп.чемпионы,наверно, но их единицы на весь город,по пальцам одной руки. Остальное - от лукаваго.
-
Живу я здесь
 Сообщение от love-is
у нас девочка на УТ-2 умудряется полноценно заниматься на отделении плавания в нашей школе и в другой - синхронкой. При этом в 3 по городу по нашему году и в синхронном плавании тоже хорошие результаты. Но это скорее исключение из правил... не у каждого ребенка хватит сил на 2 трени в день.
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
-
Частый гость
 Сообщение от Артём!!!
Ходить в 2 школы, на допы, и вообще не вылезать из бассейна - дело личное. Кто ходит в две школы или на допы - все всё про всех знают!
Некоторые родители водят в СШОР лишь бы ребенок просто плавал для общего развития, а есть да, фанатики, которым не выделяют воды больше из-за тех, кто приходит купаться, пока не отчислят. И что делают фанатики? Конечно ищут больше воды/тренировок. Понятно что может встать результат, по мне так это лучше, чем ползти в конце и не отбираться на соревнования 
А вот и нет. Тренеры в спортшколах даже не в курсе друг про друга. И родители это не афишируют....
-
Частый гость
 Сообщение от Артём!!!
Плохого... как говорил директор Экрана на собрании родителей - мешает объективному отбору .
Некоторые дети из нерекомендованных или из резерва вот так занимаясь 6 дней в неделю "переплывают" тех, кто ходит стандартно по расписанию спортшколы.
И те, у кого как вы пишете, нет денег/сил/времени на такое кол-во допов - вылетают.
Понятное дело, что не везде допы равно супер результат, но в целом, шансов становится значительно больше.
Что-то здесь изменить, понятное дело, невозможно.
Это лишь ответ на вопрос: "что плохого"...
-
Участник
 Сообщение от Little_owl
А вот и нет. Тренеры в спортшколах даже не в курсе друг про друга. И родители это не афишируют....
Да ну)) Как это никто не знает? Про лидеров уж точно все всё знают, и тренеры и родители. Если в хвосте, то может и не знают, но тоже до поры до времени
-
Наш человек
 Сообщение от ^МАРУСЯ^
у нас девочка на УТ-2 умудряется полноценно заниматься на отделении плавания в нашей школе и в другой - синхронкой. При этом в 3 по городу по нашему году и в синхронном плавании тоже хорошие результаты. Но это скорее исключение из правил... не у каждого ребенка хватит сил на 2 трени в день.
Ну так это все равно ВОДА...А вот,как писали выше, ходить,допустим,в плавание,на теннис и,допустим, кидать копье )))) Это вот уже вряд ли бы смогла))
-
Частый гость
 Сообщение от Артём!!!
Да ну)) Как это никто не знает? Про лидеров уж точно все всё знают, и тренеры и родители. Если в хвосте, то может и не знают, но тоже до поры до времени
А лидеры обычно вообще с годом страше тренируются. Априори тренировок больше, чем у своего года...
Замкнутый круг