|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
воистину пора взывать : Рисомойка-Заступница явись...
-
с Марса
Сообщение от ЧИКИТА
воистину пора взывать : Рисомойка-Заступница явись...
не надо)
это хоть интересно, познавательно
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
я нашла про обряд перезахоронения
хуже другое - я наткнулась на упоминание обряда погребения у племени русов некого араба , там +18 , жесть какая ( _____________)
некий араб-Ахмед ибн Фандлан?
есть классный фильм "13 воин"
с молодым Бандерасом в роли этого араба
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Космонавт
Его сожрали, что ли?
-
Небожитель
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Араба
выжил
приехал домой и написал книгу
его рукопись считается очень важным историческим документом
я после фильма интересовалась
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
Не помню, было это в топике? Если было удалю.
Одна из вещей, которую я люблю больше всего — смотреть на своеобразные, интересные и оригинальные произведения искусства, которые расширяют границы того, что мы, как общество, находим красивым и приемлемым. Никто не может отрицать, что японский художник Сатоси Кавасаки поражает своей фантазией и любит создавать невероятно подробные, а иногда странные, и даже причудливые рисунки.
Недавно Кавасаки создал серию иллюстраций о том, как бы выглядели люди, если бы у них был скелет, как у некоторых животных. Вот самые лучшие рисунки из серии работ художника о людях-животных, поэтому прокомментируйте в конце статьи, какие изображения Вы считаете самыми впечатляющими и, что вы думаете о произведениях искусства Кавасаки.
Скелет черепахи довольно уникален, и раковина в основном состоит из «грудной клетки», например, ребра, с лопаткой и тазом в ней. Основываясь на этом черепашьем скелете, что случится, если ты примеришь его на себя? Сатоси Кавасаки нарисовал небольшую картинку.
-
Небожитель
зы это 10 век нашей эры
Россия тех времён
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Наш человек
2 Фламинго-человек
Фламинго часто стоят на одной ноге и спят, стоя на одной ноге. Форма тела фламинго также экстремальна, поэтому Сатоси Кавасаки нарисовал рисунок скелета фламинго-человека, если он позирует, стоя на одной ноге.
#3 Человек-лошадь