|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Свет-Света
А мне интересно, почему у нас нормы меньше, чем в Германии, допустим. Переписывалась с подругой, она мне сказала, что у них тощак до 5,5 норма. У нас 5,1. У меня сложилось впечатление, что каждая вторая с глюкометром. Или это просто иллюзия форума?
В Финл.тоже такие нормы.
И еще важен показатель перед приемом пищи.
В Рос.на него почему то внимания не обращают.
Господи!Научи меня любить!
-
Крылья есть, дышу огнём.
У меня вчера случилась ночная истерика и срыв. Я съела кусок хлеба, обычный чёрный хлеб, который был в хлебницу. С маслом и сыром. Ну и что? Те же 5,5 блин утром. Внимание вопрос???? И на фига я тогда так мучаюсь? Если тощак кипениях одинаковый, что после мяса, что после хлеба.
-
Сообщение от Мелкая
У меня вчера случилась ночная истерика и срыв. Я съела кусок хлеба, обычный чёрный хлеб, который был в хлебницу. С маслом и сыром. Ну и что? Те же 5,5 блин утром. Внимание вопрос???? И на фига я тогда так мучаюсь? Если тощак кипениях одинаковый, что после мяса, что после хлеба.
Ты так пишешь срыв, как будто кусок торта на ночь съела)
По делу сказать нечего [emoji53]
А инсулин колешь?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкая
Масло с сыром жирные продукты, они мешают углеводам всасываться
Я на последних неделях ела хлебцы ржаные с маслом, ничего вообще не повышалось
-
Ветеран
Сообщение от katuwka
Дожить бы до этих последних недель....
А у меня вчера тоже что-то пошло не так. Я ела пирог. Колола в 22.00 левемир 10 ед. Тощак 6,2
Пипец
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Ну я сто лет уже хлеб не ела. Торт мне кажется я и не смогу съесть уже. Сильно сладко будет.
С куска хлеба этого несчастного - проснулась не голодная. Прямо наконец-то.
Инсулин колю. 16 единиц. Эффекта нет от слова совсем. Все показатели те же, что и до него. Надо идти к Энду, но у меня прямо руки уже опускаются на эту тему.
Может...инсулин поддельный?
Господи!Научи меня любить!
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от katuwka
Мммммм тоже вариант. Я как перешла на жирную кисломолочку - ситуация стала сильно лучше.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Oktabrina
Может...инсулин поддельный?
Ну или вот только начал действовать. Не знаю уже, если честно. Осталось 1месяц и 22 дня. Мне бы ночь продержаться и день простоять.
-
Сообщение от Свет-Света
А мне интересно, почему у нас нормы меньше, чем в Германии, допустим. Переписывалась с подругой, она мне сказала, что у них тощак до 5,5 норма. У нас 5,1. У меня сложилось впечатление, что каждая вторая с глюкометром. Или это просто иллюзия форума?
Наверное, иллюзия форума. У меня из знакомых девушек в период с 2015 года (тогда вроде гтт сделали обязательным) его прошла только одна, остальные отказались. У неё один показатель вылетел на 0,1, но ей гсд не поставили.
Я первую Б в 2014 году ходила, нигде в анализах даже тощаковую глюкозу не нашла, те я ее просто не сдавала, гтт не было вообще. Так что...