Страница 3222 из 3845 « Первая 222227223122317232123218321932203221322232233224322532263232327233223722 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    А мне интересно, почему у нас нормы меньше, чем в Германии, допустим. Переписывалась с подругой, она мне сказала, что у них тощак до 5,5 норма. У нас 5,1. У меня сложилось впечатление, что каждая вторая с глюкометром. Или это просто иллюзия форума?
    В Финл.тоже такие нормы.
    И еще важен показатель перед приемом пищи.
    В Рос.на него почему то внимания не обращают.
    Господи!Научи меня любить!

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

У меня вчера случилась ночная истерика и срыв. Я съела кусок хлеба, обычный чёрный хлеб, который был в хлебницу. С маслом и сыром. Ну и что? Те же 5,5 блин утром. Внимание вопрос???? И на фига я тогда так мучаюсь? Если тощак кипениях одинаковый, что после мяса, что после хлеба.

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    У меня вчера случилась ночная истерика и срыв. Я съела кусок хлеба, обычный чёрный хлеб, который был в хлебницу. С маслом и сыром. Ну и что? Те же 5,5 блин утром. Внимание вопрос???? И на фига я тогда так мучаюсь? Если тощак кипениях одинаковый, что после мяса, что после хлеба.
    Ты так пишешь срыв, как будто кусок торта на ночь съела)
    По делу сказать нечего [emoji53]
    А инсулин колешь?

4. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ты так пишешь срыв, как будто кусок... »

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь срыв, как будто кусок торта на ночь съела)
    По делу сказать нечего [emoji53]
    А инсулин колешь?
    Ну я сто лет уже хлеб не ела. Торт мне кажется я и не смогу съесть уже. Сильно сладко будет.
    С куска хлеба этого несчастного - проснулась не голодная. Прямо наконец-то.
    Инсулин колю. 16 единиц. Эффекта нет от слова совсем. Все показатели те же, что и до него. Надо идти к Энду, но у меня прямо руки уже опускаются на эту тему.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

Масло с сыром жирные продукты, они мешают углеводам всасываться
    Я на последних неделях ела хлебцы ржаные с маслом, ничего вообще не повышалось

6. ответ для katuwka , на сообщение « Масло с сыром жирные продукты, они... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Дожить бы до этих последних недель....

А у меня вчера тоже что-то пошло не так. Я ела пирог. Колола в 22.00 левемир 10 ед. Тощак 6,2
    Пипец
    Сын и дочь и дочь.

7. ответ для Мелкая , на сообщение « :)) Ну я сто лет уже хлеб не ела. :))... »

Ну я сто лет уже хлеб не ела. Торт мне кажется я и не смогу съесть уже. Сильно сладко будет.
    С куска хлеба этого несчастного - проснулась не голодная. Прямо наконец-то.
    Инсулин колю. 16 единиц. Эффекта нет от слова совсем. Все показатели те же, что и до него. Надо идти к Энду, но у меня прямо руки уже опускаются на эту тему.
    Может...инсулин поддельный?
    Господи!Научи меня любить!

8. ответ для katuwka , на сообщение « Масло с сыром жирные продукты, они... »

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    Мммммм тоже вариант. Я как перешла на жирную кисломолочку - ситуация стала сильно лучше.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Oktabrina , на сообщение « Может...инсулин поддельный? »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Может...инсулин поддельный?
    Ну или вот только начал действовать. Не знаю уже, если честно. Осталось 1месяц и 22 дня. Мне бы ночь продержаться и день простоять.

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    А мне интересно, почему у нас нормы меньше, чем в Германии, допустим. Переписывалась с подругой, она мне сказала, что у них тощак до 5,5 норма. У нас 5,1. У меня сложилось впечатление, что каждая вторая с глюкометром. Или это просто иллюзия форума?
    Наверное, иллюзия форума. У меня из знакомых девушек в период с 2015 года (тогда вроде гтт сделали обязательным) его прошла только одна, остальные отказались. У неё один показатель вылетел на 0,1, но ей гсд не поставили.
    Я первую Б в 2014 году ходила, нигде в анализах даже тощаковую глюкозу не нашла, те я ее просто не сдавала, гтт не было вообще. Так что...

Страница 3222 из 3845 « Первая 222227223122317232123218321932203221322232233224322532263232327233223722 Последняя »