|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Little_owl;162307263][QUOTE=maplinka;162291158]
 Сообщение от Little_owl
Вот-вот! Так и оказывается, что половина в 2 спортшколы полноценно ходит...
А это уже даже допами не назовешь... Вдвое больше тренировок, чем у других...
Вот я вообще не знаю,насколько законно это. Нам педлагал тренер другой спортшколы к нему ходить, при том нигде,конечно,числиться мы бы стали, только тренер бы знал об этом,и если бы мы были фанаты и не совсем честные, мы бы ходили тоже в 2 школы. Но понятно, я отказалась
-
Участник
Ходить в 2 школы, на допы, и вообще не вылезать из бассейна - дело личное. Кто ходит в две школы или на допы - все всё про всех знают!
Некоторые родители водят в СШОР лишь бы ребенок просто плавал для общего развития, а есть да, фанатики, которым не выделяют воды больше из-за тех, кто приходит купаться, пока не отчислят. И что делают фанатики? Конечно ищут больше воды/тренировок. Понятно что может встать результат, по мне так это лучше, чем ползти в конце и не отбираться на соревнования
-
Наш человек
дело,конечно,лично каждого,кто ж спорит. Только это "личное дело" зачастую - амбиции родителей. И дети часто сдуваются.
Каждый день,а то и по 2 раза в день в 7-8 лет ходить на воду - это по мне при любом раскладе перебор. А так,дело каждого.
-
с орбиты
 Сообщение от love-is
Вот я вообще не знаю,насколько законно это. Нам педлагал тренер другой спортшколы к нему ходить, при том нигде,конечно,числиться мы бы стали, только тренер бы знал об этом,и если бы мы были фанаты и не совсем честные, мы бы ходили тоже в 2 школы. Но понятно, я отказалась

интересно, а есть фанаты и не честные кто водит в две общеобразовательные школы..... ну чтоб профессором там стать, например или Абрамовичем
-
с орбиты
 Сообщение от *Nadejda*
Их определить не сложно )) основная масса плывет плюс минус сотые, а некоторые явно впереди. На сотне разница в полминуты- минуту. Так не бывает при одинаковом количестве тренировок
очень даже бывает..... дочь моя так плавала в детстве. точной разницы не помню но далеко впереди была
вот подумала я - если ребенок занимает в СШОР плаванием, в СШОР карте и в СШОР например теннисом, то ему можно сразу в нескольких школах, а в двух по плаванию нельзя? почему? где написано.... на соревах понятно что будет коллапс
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
интересно, а есть фанаты и не честные кто водит в две общеобразовательные школы..... ну чтоб профессором там стать, например  или Абрамовичем 
Пардоньте,ход мыслей и попытку сравнить с общеобразовательной школой не поняла. Намекайте яснее
-
Наш человек
 Сообщение от че Джонни
очень даже бывает..... дочь моя так плавала в детстве. точной разницы не помню но далеко впереди была
вот подумала я - если ребенок занимает в СШОР плаванием, в СШОР карте и в СШОР например теннисом, то ему можно сразу в нескольких школах, а в двух по плаванию нельзя? почему? где написано.... на соревах понятно что будет коллапс
У вас есть такие примеры? По 6 раз в неделю тренировки в каждой школе+общеобразовательная? Мне искренне жаль таких детей
-
с орбиты
 Сообщение от love-is
У вас есть такие примеры? По 6 раз в неделю тренировки в каждой школе+общеобразовательная? Мне искренне жаль таких детей
на начальном этапе не по 6 же.... 2-3 обычно
-
Участник
 Сообщение от love-is
Ну это совсем перебор уже, если Вы про детей 7-8 лет пишите. 12занятий в неделю имеете ввиду?
-
с орбиты
 Сообщение от love-is
Пардоньте,ход мыслей и попытку сравнить с общеобразовательной школой не поняла. Намекайте яснее
без намеков. просто интересно.
для чего-то же водят на полноценные трени в несколько сшор, для выбора в какой школе остаться - долго ходить не надо, за месяц понятно. а тут пишут что есть те кто постоянно так делают, ради результата, вот и задаюсь вопросом - для улучшения работы мозгов водят в две школы учиться?
..... это типа сарказм такой