Страница 3222 из 3813 « Первая 222227223122317232123218321932203221322232233224322532263232327233223722 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Little_owl , на сообщение « [QUOTE=maplinka;162291158][QUOTE=Little_... »
    Наш человек Аватар для love-is

[QUOTE=Little_owl;162307263][QUOTE=maplinka;162291158]
    Цитата Сообщение от Little_owl Посмотреть сообщение

Вот-вот! Так и оказывается, что половина в 2 спортшколы полноценно ходит...
    А это уже даже допами не назовешь... Вдвое больше тренировок, чем у других...
    Вот я вообще не знаю,насколько законно это. Нам педлагал тренер другой спортшколы к нему ходить, при том нигде,конечно,числиться мы бы стали, только тренер бы знал об этом,и если бы мы были фанаты и не совсем честные, мы бы ходили тоже в 2 школы. Но понятно, я отказалась

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник Аватар для Артём!!!

Ходить в 2 школы, на допы, и вообще не вылезать из бассейна - дело личное. Кто ходит в две школы или на допы - все всё про всех знают!
    Некоторые родители водят в СШОР лишь бы ребенок просто плавал для общего развития, а есть да, фанатики, которым не выделяют воды больше из-за тех, кто приходит купаться, пока не отчислят. И что делают фанатики? Конечно ищут больше воды/тренировок. Понятно что может встать результат, по мне так это лучше, чем ползти в конце и не отбираться на соревнования

дело,конечно,лично каждого,кто ж спорит. Только это "личное дело" зачастую - амбиции родителей. И дети часто сдуваются.
    Каждый день,а то и по 2 раза в день в 7-8 лет ходить на воду - это по мне при любом раскладе перебор. А так,дело каждого.

4. ответ для love-is , на сообщение « [QUOTE=Little_owl;162307263][QUOTE=mapli... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение

Вот я вообще не знаю,насколько законно это. Нам педлагал тренер другой спортшколы к нему ходить, при том нигде,конечно,числиться мы бы стали, только тренер бы знал об этом,и если бы мы были фанаты и не совсем честные, мы бы ходили тоже в 2 школы. Но понятно, я отказалась

интересно, а есть фанаты и не честные кто водит в две общеобразовательные школы..... ну чтоб профессором там стать, например или Абрамовичем

5. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Их определить не сложно )) основная... »

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Их определить не сложно )) основная масса плывет плюс минус сотые, а некоторые явно впереди. На сотне разница в полминуты- минуту. Так не бывает при одинаковом количестве тренировок
    очень даже бывает..... дочь моя так плавала в детстве. точной разницы не помню но далеко впереди была

вот подумала я - если ребенок занимает в СШОР плаванием, в СШОР карте и в СШОР например теннисом, то ему можно сразу в нескольких школах, а в двух по плаванию нельзя? почему? где написано.... на соревах понятно что будет коллапс

6. ответ для че Джонни , на сообщение « :065: интересно, а есть фанаты и не... »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

интересно, а есть фанаты и не честные кто водит в две общеобразовательные школы..... ну чтоб профессором там стать, например или Абрамовичем
    Пардоньте,ход мыслей и попытку сравнить с общеобразовательной школой не поняла. Намекайте яснее

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    очень даже бывает..... дочь моя так плавала в детстве. точной разницы не помню но далеко впереди была

вот подумала я - если ребенок занимает в СШОР плаванием, в СШОР карте и в СШОР например теннисом, то ему можно сразу в нескольких школах, а в двух по плаванию нельзя? почему? где написано.... на соревах понятно что будет коллапс
    У вас есть такие примеры? По 6 раз в неделю тренировки в каждой школе+общеобразовательная? Мне искренне жаль таких детей

8. ответ для love-is , на сообщение « У вас есть такие примеры? По 6 раз в... »

У вас есть такие примеры? По 6 раз в неделю тренировки в каждой школе+общеобразовательная? Мне искренне жаль таких детей
    на начальном этапе не по 6 же.... 2-3 обычно

9. ответ для love-is , на сообщение « У вас есть такие примеры? По 6 раз в... »
    Участник Аватар для Артём!!!

Ну это совсем перебор уже, если Вы про детей 7-8 лет пишите. 12занятий в неделю имеете ввиду?

Пардоньте,ход мыслей и попытку сравнить с общеобразовательной школой не поняла. Намекайте яснее
    без намеков. просто интересно.
    для чего-то же водят на полноценные трени в несколько сшор, для выбора в какой школе остаться - долго ходить не надо, за месяц понятно. а тут пишут что есть те кто постоянно так делают, ради результата, вот и задаюсь вопросом - для улучшения работы мозгов водят в две школы учиться?

..... это типа сарказм такой

Страница 3222 из 3813 « Первая 222227223122317232123218321932203221322232233224322532263232327233223722 Последняя »