|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Доброе утро!
Температура спала!мы с Кирой победили вредную грудь!
Отличные новости! Пусть дальше так и будет!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Марина888
Отличные новости! Пусть дальше так и будет!
Пока я вспомнила. Про подогреватель, если будешь брать, бери с крутилкой, старую модель. Которая голубая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Пфф,я всю жизнь думала,что у меня 3+,пока первый раз не за Б и мне не сказали,что у меня 2+))а мама сказала,а ну значит я перепутала )
доброе утро!
собираюсь на узи
-
Небожитель
Сообщение от irmo
доброе утро!
собираюсь на узи
По какому поводу в этот раз? [emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Мы только встали с сыном [emoji846] выспалась на пару недель вперёд
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Доброе утро. Проснулась с больным горлом(( пока выпила только масло какао с молоком. Мальчики поехали к педиатру без меня. Лежу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Доброе утро девочки. Мы почти не спали сегодня. Муж уже готов был ехать в больницу чтобы меня уже разрезали и достали ребёнка. Ощущение, что он вкручивается уже в родовые пути. Потом муж ушёл на работу, я проснулась от болей в пояснице. Думала, что придётся таки ехать в больницу, но нет, прошло. Теперь просто болит спина [emoji1750] это уже невозможно просто
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
У меня серые глаза, у мужа карие, у сына тоже серые, дочке хотела бы карие Но какой цвет победит ?? Про цвет волос пока непонятно, у сына темные волосики немного появляются... А так он пока светло русый как и я
У меня 4 отрицательная, у мужа вторая положительная, у сына вторая положительная, у дочки ??
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
У меня серые глаза, у мужа карие, у сына тоже серые, дочке хотела бы карие Но какой цвет победит ??
У меня 4 отрицательная, у мужа вторая положительная, у сына вторая положительная, у дочки ??
Я была так удивлена, когда мои карие глаза не победили. Сын светленький, почти блонд, и глаза серо-голубые. Хотя у папаши цвет глаз достаточно страшненький [emoji16] грязно зеленовато- серый
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Я была так удивлена, когда мои карие глаза не победили. Сын светленький, почти блонд, и глаза серо-голубые. Хотя у папаши цвет глаз достаточно страшненький [emoji16] грязно зеленовато- серый
Я тоже считала что карие доминантные , но видимо не особо