Страница 3221 из 3441 « Первая 22212721312131713211321732183219322032213222322332243225323132713321 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо, стараюсь( самое интересное,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Спасибо, стараюсь( самое интересное, что педиатр у нас была 4 раза и 1 раз мы на приеме были, я каждый раз говорю, что много срыгивает, она просто спрашивает "не фонтаном?" И услышав "нет, просто льется обратно" ничего не говорит.. про крики постоянные говорю, вот к неврологу через пару дней идем, там может что скажут. Про отказ от груди я врачу говорила, она спрашивала, а если сцедить и бутылочкой дать, типа может ей не нравится через накладки. А ей никак не нравится зачастую(( ни сосок, ни накладка. Я у мамы тоже грудь не брала, она сцеживала и кормила. Но я такие концерты не устраивала, если не брала, так и не брала. А тут фиг угадаешь. Может быть вообще перестать грудь давать?( но вроде бы хочется так кормить( да и она из бутылочки насосется быстро и не станет совсем, так хоть засыпает бывает, хоть и редко. И она похоже всегда голодная у меня, если все срыгивать то..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Не, ну ты что она же у тебя и растёт и прибавляет, значит не все срыгивает, но я тебя отлично понимаю, потому что так же про свою думаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для sataa , на сообщение « Спасибо, стараюсь( самое интересное,... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    про крики постоянные говорю, вот к неврологу через пару дней идем, там может что скажут.

Да, кстати вопрос спрыгивание интересует неврологов. Мен спрашивали...срыгивал или нет...
    А УЗИ гм делали?
    Я сейчас прям ляпну, тк совсем не знаю... что-то где-то слышала... а срыгивание и внутричерепной давление случайно не связаны? Но может я вообще что-то не то услышала.... в любом случае невролог скажет.
    Вы в пк идёте или куда-то посерьезней?

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Мой старший сын постоянно срыгивал. Врачи в один голос говорили, что это пройдет с ростом. Действительно, в один прекрасный день срыгивать перестал, а до этого переодевались по 10 раз за день. Младший пока редко срыгивает. Недавно ходили к остеопату, он как раз сказал, что если начнет срыгивать, я не должна пугаться. Это связано с диафрагмой и это абсолютно нормально.
    По поводу количества: дети срыгивают не много. Есть такой опыт: возьмите столовую ложку молока и вылейте на стол или на одежду. Получится огромная лужа. Тогда поймете, что ребенок даже пол ложки не срыгивает. А ложка 15 мл.
    Но это не про рвоту фонтаном.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Девочки, меня на до исключить из вашего клуба. Вот даже поддержать никого не могу. Мы сегодня проснулись в 10, потусили до 13, заснули, проснулись в 19.30, потусили до 22 и ушли в ночь. Плакала 3 минуты перед ночным сном.
    Я думала, она ночь -день перепутает с таким дневным сном, но видимо пол бутылки вина вчера ее сегодня усыпили.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе.. держись там! Чтобы поскорей все наладилось.
    Может врачу ее показать? Может что подскажет что делать и смесь если надо посоветует какую именно можно давать.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Вот я думаю уже завтра за смесью идти. Девочки, думаете с врачом надо подбирать? Или может кто посоветует какую? У нас была вначале симилак премиум гипоаллергенный, она на роддомовской смеси все срыгивала (вроде бы там нан была), мы эту решили, но ее тоже сыгивала, и потом я чисто на гв ушла, никаких проблем с сосанием не было недели 2 после этого, ела каждый раз, бывало с жадностью, бывало спокойно, но чтобы кричать и не брать, такого не было изначально, но срыгиваний так же много. Я просто не понимаю даже, реально ведь все выливается. Может она у меня всегда от голода кричит?( столбик не помогает, ношу, воздух выходит сначала отрыжкой мужицкой, а потом еще раз уже с небольшим содержимым желудка. А потом периодически выливается на протяжении 2х часов, до самого следующего кормления.
    Сейчас она у меня опять на груди поорала, я кое-как успокоила ее соской, уснула. Я лежу и не знаю, теперь когда и как ее кормить.
    П.с только дописала, она проснулась и спокойно сосет грудь. Что за фигня такая? Молочница у нас практически прошла, т.е.на нее думать вроде как не стоит

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот и моя без какого-либо беспокойства тихо молча выдаёт мне то порцию молока, то творожка, а иногда и воды какой-то, только и успокаиваю себя тем, что ее не беспокоит это никак
    Лена, а у вас в течение какого времени льется? Долго? Или вылилось в течение получаса, допустим, и все?

7. ответ для weda , на сообщение « Девочки, меня на до исключить из вашего... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Девочки, меня на до исключить из вашего клуба. Вот даже поддержать никого не могу. Мы сегодня проснулись в 10, потусили до 13, заснули, проснулись в 19.30, потусили до 22 и ушли в ночь. Плакала 3 минуты перед ночным сном.
    Я думала, она ночь -день перепутает с таким дневным сном, но видимо пол бутылки вина вчера ее сегодня усыпили.
    Я мужу про тебя рассказываю, говорю, ведет вон как. А он "так может алкоголь пьешь и ребенок выпимши спит")) тоже что ли напоить свою[emoji16]

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

С 13 до 19.30 ездили в Петергоф гулять, потом в магазин и кафе.
    Заехали в магазин, в который мне подарили сертификат. Колясок в нем нет, решили взять коляску-велосипед на вырост. Там много игрушек, присмотрела мобиль за 1300, куча развивающих ковриков до 1500 и много игрушек, производители мне не известны, но качество приличное. Что-то польское, что-то наше. Понравились игрухи фирмы Жираф. Магазин на Московском ш. Д. 7

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Я старшему пыталась нэнни влить) не пошло( пришлось сцеживаться и оставлять своё... но тк он был аллергик- выбирала тогда самую присамую) но за 9 лет могло что-то поменяться...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Ой, что у нас вечером было🙈. Муж начал выливать ванночку после купания, а у неё отломился бортик и вся вода на пол в итоге ванна и коридор уплыли, теперь сижу жду когда стиралка отстирает все вещи, которые использовались для экстренного сбора воды. Она у меня по окончанию стирки так мерзко, громко и долго пищит, если ее принудительно не вырубить, что перебудит весь дом. Надеюсь соседи снизу не пострадали

Страница 3221 из 3441 « Первая 22212721312131713211321732183219322032213222322332243225323132713321 Последняя »