|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне акушерка помогала очень
А врач ругала все время
Хотя, может, именно это мне и было нужно
Но акушерка понравилась больше, ессно
-
Активный участник
 Сообщение от La Castiglione
Мне акушерка помогала очень
А врач ругала все время
Хотя, может, именно это мне и было нужно
Но акушерка понравилась больше, ессно 
А у вас с кем договор был?
Меня зовут Женя, со мной на "ты" 
-
Старожил
У меня не было договоров, я рожала по сертификату
Это я к тому, что акушерка как-то больше участия принимала в процессе
-
Привет всем! Я рожала 13.09.2013 у Каутиной Елены Александровны, замечательная акушерка и очень добрый отзывчивый человек!!!))) у меня был договор на роды с дежурной бригадой. Ничуть не жалею, что к ней попала! Сейчас жду еще малыша, пока срок маленький, но уже знаю, где и с кем буду рожать
-
Старожил
Я даже не знаю, с кем рожала..
Они не представляются
-
Элита
Они не представляются
А я специально спросила фио врача и акушерки, чтобы шоколадку потом занести))

Рыбачка Надя 
-
Активный участник
У меня был договор с дежурной бригадой. Где-то поблизости от родилки всё время была акушерка (перед родилка была комнатка проходная с письменным столом). При необходимости её звала, а доктор появлялась несколько раз: первый - на посмотреть в родилке и второй - сами роды. Так что да, акушерки больше в процессе, а врачи непосредственно на финале (это если нет индивидуальных причин по здоровью, чтобы доктор контролировал)
-
Активный участник
 Сообщение от Валерия007
Привет всем! Я рожала 13.09.2013 у Каутиной Елены Александровны, замечательная акушерка и очень добрый отзывчивый человек!!!))) у меня был договор на роды с дежурной бригадой. Ничуть не жалею, что к ней попала! Сейчас жду еще малыша, пока срок маленький, но уже знаю, где и с кем буду рожать 
Положительного к отзыву о Елене Александровне добавлю, что человек прекрасно чувствует когда правда нужно помочь, а когда не трогать рожающую. У неё получилось ненавязчиво, но доброжелательно и уверенно оказать помощь и поддержку, когда они были необходимы. А ещё она делает очень аккуратные разрезы, при необходимости)))
Они не представляются
У меня и акушерка и доктор представлялись, но я была в этот момент занята немного) и не расслышала. Потом у дежурного доктора спрашивала фамилии (чтобы знать для истории)), смотрели в карточке роддомовской
-
Элита
-
Активный участник
1-ый родом
Сегодня говорила с Обуховой , хорошая ! Но с ней 55 тыс плюс 25 тыс в Медцентр Корион
Меня зовут Женя, со мной на "ты"