Страница 3220 из 3617 « Первая 22202720312031703210321632173218321932203221322232233224323032703320 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Я просто в августе буду рожать, в прошлый раз в июне рожала в отта платно - это был тихий ужас. Многие бесплатно лучше по условиям рожают. Ну и да, другим больше места достанется, если я договор с другим рд заключу [emoji5] в отта на по мест не было и тоже некоторые лежали в коридоре, но блин не напротив родилки
    Дык, я тоже рожала в августе (2013). С ужасом следила за новостями в топике, как новости с военных действий было. В итоге, сама попала в форточку загруженности, когда и места в палатах появились, и выбор дали, и на каталке в родилке лежала, но там со мной муж был и санитарка приводящая родилку в порядок. Соседка по платной палате сказала, что день лежала с ребёнком в коридоре, пока палату освободят. Так что дело уже в случае и в везение, мне кажется.

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    Дык, я тоже рожала в августе (2013). С ужасом следила за новостями в топике, как новости с военных действий было. В итоге, сама попала в форточку загруженности, когда и места в палатах появились, и выбор дали, и на каталке в родилке лежала, но там со мной муж был и санитарка приводящая родилку в порядок. Соседка по платной палате сказала, что день лежала с ребёнком в коридоре, пока палату освободят. Так что дело уже в случае и в везение, мне кажется.
    в коридор они детей не отдают.

but wisdom hasn't found me yet

3. ответ для ангел М , на сообщение « в коридор они детей не отдают. »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    в коридор они детей не отдают.
    Видимо сделали исключение

4. ответ для Дракониха , на сообщение « Видимо сделали исключение:) »

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    Видимо сделали исключение
    не верю))) сама лежала в коридоре когда то. зато выспалааась

but wisdom hasn't found me yet

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Девочки, я уже собралась заключать дог с акушеркой ( знакомая посоветовала - главное акушерка, возится с тобой , всегда рядом). А тут была на скрининге и спросила у своего гинеколога. Та сразу сказала - конечно с врачом лучше договариваться!!!
    Сейчас сижу и думаю...

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от JannyJane Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже собралась заключать дог с акушеркой ( знакомая посоветовала - главное акушерка, возится с тобой , всегда рядом). А тут была на скрининге и спросила у своего гинеколога. Та сразу сказала - конечно с врачом лучше договариваться!!!
    Сейчас сижу и думаю...
    Акушерка с вами возится, помогает рожать. Но если возникает какая-то проблема, то вся ответственность лежит на враче, что и как сделать.
    У моей подруги вторые роды были оч легкими. Врачиху (тоже 1 рд) увидела только разок)

7. ответ для Persentiya , на сообщение « Акушерка с вами возится, помогает... »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    Акушерка с вами возится, помогает рожать. Но если возникает какая-то проблема, то вся ответственность лежит на враче, что и как сделать.
    У моей подруги вторые роды были оч легкими. Врачиху (тоже 1 рд) увидела только разок)
    А если я с врачом заключу , акушерки не будет?))

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от JannyJane Посмотреть сообщение
    А если я с врачом заключу , акушерки не будет?))
    )))) должна быть))

Рыбачка Надя

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
    Я просто в августе буду рожать, в прошлый раз в июне рожала в отта платно - это был тихий ужас. Многие бесплатно лучше по условиям рожают. Ну и да, другим больше места достанется, если я договор с другим рд заключу [emoji5] в отта на по мест не было и тоже некоторые лежали в коридоре, но блин не напротив родилки
    Да там такой коридорчик маленький и узкий, что трудно каталку не напротив родилки поставить

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Я рожала с акушеркой, она была со мной все время, только в самые ответственные моменты звала врача. Вероятно, если договор с врачом, то будет зеркальная картина) мне кажется, в любом случае при самом процессе рождения будут присутствовать и та, и та.
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Страница 3220 из 3617 « Первая 22202720312031703210321632173218321932203221322232233224323032703320 Последняя »