Страница 322 из 877 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для *liliya , на сообщение « С праздником, девочки!!!!! Эх. надо... »
    Banned

давай давай)) порадуй его

кто как встретил нг??? девульки?
    Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    С праздником, девочки!!!!!

Эх. надо мне носик сфоткать и отправить художнику)))) Он хотел посмотреть через сеть как там отек поживает,, никак не соберусь!!!!

2. ответ для StasyaK , на сообщение « давай давай)) порадуй его кто как... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    давай давай)) порадуй его

кто как встретил нг??? девульки?
    Мы неожиданно встетили кучу друзей)))))) Сначала одних, потом других... были в гостях до 4 утра... ребенок заснул на коленках у меня... В гостях.. пока взрослые пили и трепались))
    В общем, позитивненько) Потом бодрячком домой... под салюты) С выспавшимся под шумок ребятенком.)
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

3. Цитата Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
    Во-первых, меня всегда будут смущать врачи, которые делают операцию только в определенное время суток. Чакры по ночам открываются, что ль? Так у врача не чакры должны быть, а профессионализм в любое время суток.
    Во-вторых, сваять стандартненький по виду носик - это могут многие врачи из обсуждаемых здесь. И хоть лично я бухчу про себя, что надо было просить другой нос, но я не стала куклой после операции. Никто не скажет"вот смотрите, пошел Левинский нос (ну или любого другого врача), именно потому, что мне ГРАМОТНО исправили физиологический недостаток, а не проштамповали под копирку. А я как раз очень боялась, что стану стандартной "а-ля Джоли" или ещё кто-нибудь. И про своего врача я читала отзывы типа "хотите курносый, тогда Вам к Янковской". А я не хотела как раз курносый и не получила от неё курносый именно потому, что не просила у неё курносый. Я получила именно ТО, что ПРОСИЛА. Вот в этом я вижу профессионализм врача.
    В-третьих, почти у всех известных врачей я видела самые разные результаты. Есть и неудачные, есть и сделанные, простите, из г... конфетки. То, что лично Вам хотелось "стандартный" нос и Вы его получили - это прекрасно. Это Ваш выбор. То, что Ваш врач угодил именно Вам - тоже прекрасно. Но это совершенно не значит, что другой врач не смог бы.

Я не говорю, что только моя врач может сделать чудесно. И не говорю, что любой другой врач не может сделать чудесно. Для себя я пришла к выводу, что есть ряд известных всем врачей. Наверно, идти к совсем неизвестному для меня было бы страшновато (но опять-таки, это совершенно не означает, что неизвестный сделал бы плохо). У каждого из них есть ряд неудачных на мой взгляд результатов. Это МОЙ взгляд. Возможно, пациенты остались довольны. Ошибиться может каждый, поэтому смысла бегать от одного врача к другому я не видела. Я не пошла на консультации к многим, я сразу пошла именно в клинику, в которой я знала, что в случае каких бы то ни было осложнений (у меня проблемы с сосудами и наркоз для меня более чем нежелательная процедура), мне окажут наиболее грамотную помощь. Врач в этой клинике была из списка известных.
    Меня лично смущает компьютерное моделирование и те, кто его предлагают со словами "вот именно так мы готовы Вам сделать", сразу как-то отворачивают меня от себя. Как поведет себя конкретный организм неизвестно никому. Для меня лучше не опираться на картинку, поскольку она в силу независящих от врача причин может не совпасть с конечным результатом. (я когда челку собиралась обстричь, делала моделирование на компьютере... и то картинка с результатом не совпадает)))

В общем, я считаю, что у каждого врача - свой пациент. Я никогда не скажу, что не ходите к тому-то или идите только к тому-то. У каждого свои приоритеты в выборе. И у каждого врача.... у каждого есть не очень удачные результаты.
    Знаете, я Вам опять могу много сказать)
    1. Я не хотела стандартный нос. Я хотела самый идеальный нос для моего лица. Он отличается от типовых левинских носов. И он идеален.
    2. Такой нос, как у Джоли не сможет сделать ни один питерский врач, даже Рыбакин (он делает хорошие носы, но он не супер-эстетист). Если Вы не согласны - примеры работ сразу прошу.
    3. про компьютерное моделирование. Лично я Левина просила сделать конкретный нос, у меня было понимание того, что мне подойдет, он пререстраховался - на моделировании сделал хуже, чем получилось в реале, ему это стоило 4-х часов операции, что очень много для него, но он не забил на мои пожелания и не упростил себе задачу, а сделал максимально для меня. Я просила идеально прямой нос, без курносости, без изгибов, который будет кричать о современном аристократизме (хо-хо), смешно, возможно, но по роду деятельности мне это важно: красота женщины - это визитная карточка, которая позволяет не все, но некоторые усилия свести к минимуму, или вообще нулю (точно также, как высокая статусность мужчины). Нафига рвать пятую точку, если ее иногда можно не рвать? А еще и нравиться себе в зеркале без вопросов и помарок.
    4. Если вышеперечисленные аргументы для Вас все равно не аргументы, то недавно я ходила в 1-й мед к отоларингологу Шахназарову, из-за частых ангин (это объективно один из лучших врачей), когда он узнал, что я делала ринопластику, внимательно все обтрогал и осмотрел с инструментами, позвал студентов и показал мой нос как супер-профессионално сделанную работу, объясняя почему, заставил их посмотреть нос очень тщательно. Вы уверены, что Ваш нос будут рассматривать в качестве примера максимально профессиональной работы?

Это я все к чему, не релевантны, девушки, ваши отзывы о расценках Левина, как о просто прихоти,или платы за раскрученность. Работы некоторых врачей не стоят и 100 000 - можно планово бесплатно операцию в челюстно-лицевой хирургии в больнице сделать, заплатив врачу 10 000 и получится то же, как у Моураовой или Сафоновой за 100 000, или сколько они просят. А если заплатить каждой из этих девушек по 400 000 (я Левину еще около 200 000 успела заплатить), смогут ли они сделать такой же нос, как Левин или Рыбакин? Ни за миллион, ни за 400 не смогут. Мало того, что обе фриково выглядят (я с Сафонофой в одном конном клубе состояла, а Моураову видела, когда в СПИК в косметологию ходила), что для женщины-пластического хирурга вообще непозволительно, так еще и, ИМХО, обрубки странной формы строгают. Сафонова - вообще атас, по моему мнению то, что у нее на сайте в результате работ выставленно, я бы однозначно к примеру неудачных работ по ринопластике отнесла + у нее ОЧЕНЬ явный фотошоп там, где окончательный результат на некоторых фотках, и она не парится. что в голове у дамы?

Цитата Сообщение от Katti 86 Посмотреть сообщение
    и как можно сравнить работу моего врача с Левиным???
    честное слово, я не могу понять, это надо мне мой нос назад сделать, потом сделать рино у Левина и только потом можно будет сравнить результат, а иначе никак.
    и кстати перед опреацией я на флешку фоток покидала именно левинских носов (у него сайт очень удобный в этом плане), так некоторые носы мой врач критиковал по разным показателям, хотя многие и хвалил.
    Поверьте, если Ваш нос с моим сравнить, Вы сами все поймете) Вопросов не будет просто. Я не из-за гонора и пафоса. А просто разный профессионализм - это будет видно. Можно сравнить до и после.
    П.С. А почему Вы своему хирургу не примеры его работ, а левинские показывали?) И кто такой Ваш врач, чтобы критиковать его работы, если он сам никогда не сможет такие сделать?)

Я не спорю с вами, по большму счету, я пишу для девушек, у которых ринопластика в будущем. 10 раз подумайте при выборе хирурга. Не лучше ли пару лишних лет покопить и сделать один раз и на всю жизнь, либо выбрать дешевле, но менее профессионального врача, а потом переделывать, или уговаривать себя, что и так хорошо, все равно чуть лучше, чем было (а чаще не лучше, а просто по-другому, но также фигово, по большому счету - тут, я думаю, 90% девушек с этого форума, сделавшие уже ринопластику, прекрасно поймут о чем я и, втихаря, согласятся со мной)

Активный участник Аватар для moteo

У меня вопрос? Почему вы не покажете ваш супернос нам? Очень интересно.И не будет голословно!?

5. ответ для moteo , на сообщение « У меня вопрос? Почему вы не покажете... »
    Наш человек Аватар для *liliya

Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    У меня вопрос? Почему вы не покажете ваш супернос нам? Очень интересно.И не будет голословно!?
    Да-да, кстати, особенно полезно будет тем девушкам, " у которых ринопластика в будущем", будут знать на какой результат равняться...
    Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Lery

А я не поленилась таки залезть наконец на сайт Левина... Моё субъективное мнение, вот прям шедевров я там не увидела. Также как и у всех. Есть очень удачные, есть и не очень, на мой взгляд. Что подтверждает высказанную выше мною позицию, что у каждого есть разные результаты.

7. ответ для Lery , на сообщение « А я не поленилась таки залезть наконец... »
    Banned

ооуу да?меня вытащили подружки в центр)я офигела там) от народа наглого и ушла в клуб ) там весело было)) в принципе не жалею,что они меня вытащила) благодарна) ибо весело отметила))

ребеночек заснул)ути чудо))
    я очнулась в 2 часа дня еще никакая)ахах
    Цитата Сообщение от *liliya Посмотреть сообщение
    Мы неожиданно встетили кучу друзей)))))) Сначала одних, потом других... были в гостях до 4 утра... ребенок заснул на коленках у меня... В гостях.. пока взрослые пили и трепались))
    В общем, позитивненько) Потом бодрячком домой... под салюты) С выспавшимся под шумок ребятенком.)
    тоже хотелось бы посмотреть результат)а то споры такие тут
    Цитата Сообщение от moteo Посмотреть сообщение
    с этим полностью согласна, да и вкусы разные))
    кому-то один нос кажется идеальным,а кому-то страх Божий)) ведь люди разные) и идеалы у каждого свои в голове))
    Цитата Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
    Что подтверждает высказанную выше мною позицию, что у каждого есть разные результаты.

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

.
    Последний раз редактировалось Rозовая Пантера; 16.03.2015 в 01:26.

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

он еще изменится) хороший носик)
    он уменьшится в разы)
    ПОЗДРАВЛЯЮ)
    спинка опустится) кончик точенее станет) короче и будет прекрасно)

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Активный участник Аватар для moteo

Поздравляю со снятием гипса!!!!!Теперь все гараздо веселее пойдет:-)

Страница 322 из 877 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372422822 Последняя »