| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
можно, но они в расходы улетают как только оплачены и получены, а товары, когда реализованы
Ну галку-то не трудно в учётной политике поставить на списании в производство. И будут они на 10-ке спокойно висеть.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Ну галку-то не трудно в учётной политике поставить на списании в производство. И будут они на 10-ке спокойно висеть.
Я не поняла[emoji21]при усн д-р можно как то материалы не сразу списать?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
о может мне тоже на товар форму повесить...…. тоже хотели торговлей заняться, участникам клуба продавать, потом передумали  и перед соревнованиями раздали команде
Вот давайте вместе думать, чем это может быть чревато[emoji4]
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
Я не поняла[emoji21]при усн д-р можно как то материалы не сразу списать?
Вы можете в расходы их закидывать двумя способами - сразу при покупке и не сразу, а только при передаче в производство. Это регулируется галочкой в учётной политике.
-
сидим дома
 Сообщение от Elen.ka
В 1С это регулируется, да, а я вот не нашла утверждения по этому вопросу в НК что это допустимо, нет?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Вы можете в расходы их закидывать двумя способами - сразу при покупке и не сразу, а только при передаче в производство. Это регулируется галочкой в учётной политике.
Спасибо большое [emoji253][emoji253][emoji253] Вы мне открыли Америку, что расходы на материалы при усн можно придержать и что это не запрещено. Я была уверена, что при усн материалы оплачены, получены значит в кудир в любом случае.
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
В 1С это регулируется, да, а я вот не нашла утверждения по этому вопросу в НК что это допустимо, нет?
Получается, что можно
-
сидим дома
 Сообщение от *светлаша*
Вот давайте вместе думать, чем это может быть чревато[emoji4]
это ладно в прошлом году расход не учесть, а вот как в будущем году …. Опять же будет ли достаточно в будущем году такой доход
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Девочки, у кого есть программисты 1С с адекватными ценами. Надо обновить базовую 8.3. Автоматически не получается. В личку контакты дайте пож-та.
-
Наш человек
тел в профиле... Я правда не программист, но обновить могу... Вот девочки соврать не дадут
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо