|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Беспредел - это дать квартиру тем, кому она не положена в обход тех, кто годами стоит в очереди.
Мы не знаем, как все это было сказано ИМ. Все, что мы видели - это ролики в новостях, которые делают журналисты. А это особый вид деятельности.
Если помните, пару лет назад в Московском районе барышня 37 лет тоже родила четверню. Ей по сроку проживания так же не полагалась Квартира. Так она весь мозг вынесла администрации и комитетам. Ей шли на уступки, но ей хотелось все больше и больше. Она сливала информацию журналюгам, а те писали то, что «пипл хавает».
Моё личное мнение, что очень даже положена, раньше за троих сразу давали, а тут четверо. Может им конечно положена она в области, а не здесь. А про очередь это да, я сама стояла на ней с рождения )). В итоге получила в 2015 году 1224000 рублей за троих стоящих, квартиру бы я так и не дождалась 😬 У друзей за рождение 4 тоже без очереди дали квартиру, правда лет 10 назад. В садике женщине за третьего 5 млн дали на покупку, тоже 10 лет назад. А моя подруга с четырьмя, пока не может получить квартиру. Сестра тоже пока ничем не воспользовалась, тоже на очереди ещё стоит.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Активный участник
Сообщение от Zайка
Есть у нас ещё 3 дня для девы, а дальше весята)) У одной блогерши родился ребенок в 23.59 по часам роддома)) Вот как потом точно знать, что у них часы точные)))?
Ну тут еще вопрос, по какому часовому поясу считать знаки зодиака Я вот родилась в Казахстане в два часа ночи, было 25 октября, а в СПб, например, в это время еще 24 октября
Про КВД и диагнозы - тут даже беременность необязательна. Была у меня в прошлом году фигня с ногтями (судя по всему последствия гель-лака, но выглядело - жуть, и крайне неудобно, но хоть не больно). Пошла я к дерматологу. Взяли анализы на грибок, результаты отрицательные. Так врач мне говорит, что надо пересдать анализы в другой лаборатории, чтобы был положительный, и тогда она мне назначит лечение, а так нет. Причем я ее так поняла, что если и в другой лаборатории будет отрицательный результат, то надо третью лабораторию искать, и так - пока положительный анализ не придет. К счастью, отросли ногти нормальные в итоге (за полгода где-то), но на гель-лак как-то с тех пор не тянет, и больше проблем таких нет. И явно не грибок это был все-таки
Я подумаю насчет лекции 24 сентября в БС, но вряд ли раньше понедельника решу. Мне в субботу туда на осмотр, по итогам которого будет понятнее, можно ли ЕР, если вдруг нет, то и смысла в лекции тоже...
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Вот, кстати, блогерша пишет, что вроде только-только банкам правила мин фин опубликовал, хотя закон с июля (?). И вроде,там пока все красиво. И на вторичку действует,и доли выделять не надо. Но ещё не опробовали его в действии.
На одну и ту же видимо подписаны)))
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Вчера прочитала, сто про 450 тыс. закон стал работать, можно идти оформлять)))
О, где читала, куда бежать оформлять? Нам прям вот очень актуально скорее в ипотеку вложиться...
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
у тебя есть несколько недель чтоб начать дружить
Мы на больничном((((
Вчера жахнула на ночь чашку чая с двумя чайными ложками мёда и че то такаааая слабость появилась До неё только с носа текло и горло болело. К утру улучшилось, слабость прошла и нос течь перестал. Но состояние пока ещё такое простудное [emoji51]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
На одну и ту же видимо подписаны)))
Наверно)
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
О, где читала, куда бежать оформлять? Нам прям вот очень актуально скорее в ипотеку вложиться...
-
Элита
Сообщение от salutic
Ну тут еще вопрос, по какому часовому поясу считать знаки зодиака Я вот родилась в Казахстане в два часа ночи, было 25 октября, а в СПб, например, в это время еще 24 октября
-
Активный участник
Сообщение от Zайка
🙈 Об этом я вообще не задумывалась))) Интересненько😁
Поэтому индивидуальные гороскопы всегда строят с учетом точного времени и места рождения так-то, думаю, от плюс-минус пяти минут по-любому характер ребенка не поменяется)
А в плане гороскопов меня тут как-то посетила мысль, что в определенных кругах должна быть очень востребована услуга подбора точных даты/времени для КС с точки зрения натальной карты...-)) не то чтобы у этой мысли было какое-то практическое применение, но забавно
-
Хранитель
Сообщение от Zайка
Моё личное мнение, что очень даже положена, раньше за троих сразу давали, а тут четверо. Может им конечно положена она в области, а не здесь. А про очередь это да, я сама стояла на ней с рождения )). В итоге получила в 2015 году 1224000 рублей за троих стоящих, квартиру бы я так и не дождалась 😬 У друзей за рождение 4 тоже без очереди дали квартиру, правда лет 10 назад. В садике женщине за третьего 5 млн дали на покупку, тоже 10 лет назад. А моя подруга с четырьмя, пока не может получить квартиру. Сестра тоже пока ничем не воспользовалась, тоже на очереди ещё стоит.
Я не думаю, что за троих давали всем и сразу.
Сейчас в законе говорится про 10 лет проживания. У них этого нет ни у одного из родителей. Почему им положено? Им предлагают подать в суд. Ответ: нет времени. У них, видите ли, нет времени отстоять свои права. Кто-то должен это за них сделать?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.