Страница 322 из 1827 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Беспредел - это дать квартиру тем, кому она не положена в обход тех, кто годами стоит в очереди.

Мы не знаем, как все это было сказано ИМ. Все, что мы видели - это ролики в новостях, которые делают журналисты. А это особый вид деятельности.

Если помните, пару лет назад в Московском районе барышня 37 лет тоже родила четверню. Ей по сроку проживания так же не полагалась Квартира. Так она весь мозг вынесла администрации и комитетам. Ей шли на уступки, но ей хотелось все больше и больше. Она сливала информацию журналюгам, а те писали то, что «пипл хавает».
    Моё личное мнение, что очень даже положена, раньше за троих сразу давали, а тут четверо. Может им конечно положена она в области, а не здесь. А про очередь это да, я сама стояла на ней с рождения )). В итоге получила в 2015 году 1224000 рублей за троих стоящих, квартиру бы я так и не дождалась 😬 У друзей за рождение 4 тоже без очереди дали квартиру, правда лет 10 назад. В садике женщине за третьего 5 млн дали на покупку, тоже 10 лет назад. А моя подруга с четырьмя, пока не может получить квартиру. Сестра тоже пока ничем не воспользовалась, тоже на очереди ещё стоит.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

2. ответ для Zайка , на сообщение « Обязательно расскажу 🖐😁 »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Есть у нас ещё 3 дня для девы, а дальше весята)) У одной блогерши родился ребенок в 23.59 по часам роддома)) Вот как потом точно знать, что у них часы точные)))?

Ну тут еще вопрос, по какому часовому поясу считать знаки зодиака Я вот родилась в Казахстане в два часа ночи, было 25 октября, а в СПб, например, в это время еще 24 октября

Про КВД и диагнозы - тут даже беременность необязательна. Была у меня в прошлом году фигня с ногтями (судя по всему последствия гель-лака, но выглядело - жуть, и крайне неудобно, но хоть не больно). Пошла я к дерматологу. Взяли анализы на грибок, результаты отрицательные. Так врач мне говорит, что надо пересдать анализы в другой лаборатории, чтобы был положительный, и тогда она мне назначит лечение, а так нет. Причем я ее так поняла, что если и в другой лаборатории будет отрицательный результат, то надо третью лабораторию искать, и так - пока положительный анализ не придет. К счастью, отросли ногти нормальные в итоге (за полгода где-то), но на гель-лак как-то с тех пор не тянет, и больше проблем таких нет. И явно не грибок это был все-таки

Всем заболевшим желаю побыстрее выздороветь. Погода опасная сейчас, конечно, продуть только так может...

Я подумаю насчет лекции 24 сентября в БС, но вряд ли раньше понедельника решу. Мне в субботу туда на осмотр, по итогам которого будет понятнее, можно ли ЕР, если вдруг нет, то и смысла в лекции тоже...

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Вот, кстати, блогерша пишет, что вроде... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, блогерша пишет, что вроде только-только банкам правила мин фин опубликовал, хотя закон с июля (?). И вроде,там пока все красиво. И на вторичку действует,и доли выделять не надо. Но ещё не опробовали его в действии.
    На одну и ту же видимо подписаны)))

Наш человек Аватар для BiNgiE

Вчера прочитала, сто про 450 тыс. закон стал работать, можно идти оформлять)))
    О, где читала, куда бежать оформлять? Нам прям вот очень актуально скорее в ипотеку вложиться...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для *bee* , на сообщение « у тебя есть несколько недель чтоб... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у тебя есть несколько недель чтоб начать дружить
    Мы на больничном((((
    Вчера жахнула на ночь чашку чая с двумя чайными ложками мёда и че то такаааая слабость появилась До неё только с носа текло и горло болело. К утру улучшилось, слабость прошла и нос течь перестал. Но состояние пока ещё такое простудное [emoji51]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Zайка , на сообщение « На одну и ту же видимо подписаны))) »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

На одну и ту же видимо подписаны)))
    Наверно)
    Катя

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « О, где читала, куда бежать оформлять?... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    О, где читала, куда бежать оформлять? Нам прям вот очень актуально скорее в ипотеку вложиться...

8. ответ для salutic , на сообщение « Ну тут еще вопрос, по какому часовому... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Ну тут еще вопрос, по какому часовому поясу считать знаки зодиака Я вот родилась в Казахстане в два часа ночи, было 25 октября, а в СПб, например, в это время еще 24 октября

Активный участник Аватар для salutic

🙈 Об этом я вообще не задумывалась))) Интересненько😁
    Поэтому индивидуальные гороскопы всегда строят с учетом точного времени и места рождения так-то, думаю, от плюс-минус пяти минут по-любому характер ребенка не поменяется)

А в плане гороскопов меня тут как-то посетила мысль, что в определенных кругах должна быть очень востребована услуга подбора точных даты/времени для КС с точки зрения натальной карты...-)) не то чтобы у этой мысли было какое-то практическое применение, но забавно

Моё личное мнение, что очень даже положена, раньше за троих сразу давали, а тут четверо. Может им конечно положена она в области, а не здесь. А про очередь это да, я сама стояла на ней с рождения )). В итоге получила в 2015 году 1224000 рублей за троих стоящих, квартиру бы я так и не дождалась 😬 У друзей за рождение 4 тоже без очереди дали квартиру, правда лет 10 назад. В садике женщине за третьего 5 млн дали на покупку, тоже 10 лет назад. А моя подруга с четырьмя, пока не может получить квартиру. Сестра тоже пока ничем не воспользовалась, тоже на очереди ещё стоит.
    Я не думаю, что за троих давали всем и сразу.
    Сейчас в законе говорится про 10 лет проживания. У них этого нет ни у одного из родителей. Почему им положено? Им предлагают подать в суд. Ответ: нет времени. У них, видите ли, нет времени отстоять свои права. Кто-то должен это за них сделать?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 322 из 1827 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »