|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ovladi
Всем привет! Девочки, такой вопрос. Вчера поставили 2 прививку пентаксима, и я совсем забыла, что обещали к друзьям на дачу приехать в субботу, как думаете, уже можно будет поехать или ещё надо дома сидеть?
Если нет температуры то можно я думаю
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Всем привет! Девочки, такой вопрос. Вчера поставили 2 прививку пентаксима, и я совсем забыла, что обещали к друзьям на дачу приехать в субботу, как думаете, уже можно будет поехать или ещё надо дома сидеть?
Думаю, если с малышом все ок, то почему нет. И пентаксим- не живая Вакцина, другим детям не повредит
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Нам только первые сутки говорили дома сидеть.
И рекомендовали ещё день не ходить с ним в тц или гиперы.
-
Старожил
А нам только ванну общую два дня не принимать а так всё как обычно прогулки по расписанию
-
Активный участник
Спасибо. Я тоже думаю, что уже можно) я заметила, что всем по разному уже врачи говорят
-
Про врача, про кашель и брокколи это наверное она вероятную аллергию имела ввиду.
Про сидеть и прикорм, читала про это. Есть педиатры, которые считаю, что прикорм возможен, когда ребенок уже сидит.
Но это в том случае, когда с пюре вводятся сразу микродозы твердой пищи. Сидеть надо во избежании опасности подаваться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Я ж говорю... ни чего не удалось спросить и расспросить)) Врачиха странная... больше к ней не пойдем... на счет брокколи тоже не поняла какая связь)) а еще она сказала - у вас слюни !!
Ору)))
ну как бы да)))
и про связь прикорма и сидения, тоже не поняла)))
Капитан Очевидность
-
Мега-элита
Нам говорили 3 дня в карантине посидеть.
-
Активный участник
Нас сегодня направили на Хромотераию. Кто-нить делал?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vremenno_beremenna
А на него их нет))) всегда если идут какие-то скидки, то Алило всегда попадает в раздел «исключения»[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у него цена минимальная что я видела 1980, мы старшей покупали за 2, так что считаю цена адекватная
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты