|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от dewa
Сегодня были у окулиста в диагностическом центре рауфхуса. Прием не удался,. Орал и не дал себя нормально смотреть. Ждут нас через 3 мес. Потеряли там единственную соску которую хоть как то брал и грызунок с ней Получила замечание от бабки мальчика на месяц старше. Зачем ребенок по коридору ползает. Бабка была послана. Но!! Было два наших ровесника. 1.2 и 1.1. Оба сидели в очереди на руках. Олег ходил за руку и по стенке, ползал, стоял на окне, прыгал на пеленальнике, стоял ногами на хипсите. Короче, он ни минуты ни сидел. Вообще. Это нормально? Дома так же.
Да, нормально. У меня не сидит на месте,везде надо залезть,все исследовать и потрогать.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Я тоже так хочу. Но олег давится и все тут. Хотя сегодня тоскал макароны у меня из тарелки и не давился. Давала дочкин суп с фрикадельками. Давится. Клубнику, сыр,хлеб, печенье, огурец кусает и жуёт. Что это? Ждать взросления? У меня из тарелки кашу ест и жуёт, ему кладу такую же, давится. Будьте любезны блендером ее.
Жует то,что нравится.ну а че ты с ним сделаешь?остается только ждать
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Сегодня были у окулиста в диагностическом центре рауфхуса. Прием не удался,. Орал и не дал себя нормально смотреть. Ждут нас через 3 мес. Потеряли там единственную соску которую хоть как то брал и грызунок с ней Получила замечание от бабки мальчика на месяц старше. Зачем ребенок по коридору ползает. Бабка была послана. Но!! Было два наших ровесника. 1.2 и 1.1. Оба сидели в очереди на руках. Олег ходил за руку и по стенке, ползал, стоял на окне, прыгал на пеленальнике, стоял ногами на хипсите. Короче, он ни минуты ни сидел. Вообще. Это нормально? Дома так же.
Мой как раз,как те двое из очереди.обычно сидит на ручках и по сторонам глазеет.
Еще заметила на площадку когда приходим,ему надо минут 10-15 привыкнуть.обычно стоит и за меня держится,разглядывает детей и только потом начинает бегать и играть.очень осторожный мальчик
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
У меня Лерка кислые щи ела)) норм зашли
Я буженину даю вместо колбасы
Я не умею кислые щи вкусно готовить
Буженина - хорошая идея, надо попробовать. Андрей как-то выпросил корж от печеночного торта, понравился
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Короче, он ни минуты ни сидел. Вообще. Это нормально?
Нормально. Я в поликлинике каждый раз по коридору туда-сюда хожу за ним. Посидеть? Нет, всё, лафа закончилась))
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Нормально. Я в поликлинике каждый раз по коридору туда-сюда хожу за ним. Посидеть? Нет, всё, лафа закончилась))
Так он не ходит сам еще. Что дальше то будет. Аааа. Я сегодня устала как собака. Хотя со мной старшая была.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Мне кажется, что так должно и быть! У тебя адекватный ребенок. Моя тоже не будет сидеть. Лишь, если устала
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Так он не ходит сам еще. Что дальше то будет. Аааа. Я сегодня устала как собака. Хотя со мной старшая была.
Когда не ходил он у меня в хипсите сидел спокойно.
Когда пошёл, то тогда всё.
Ну, у тебя, видимо, веселее будет)))
-
Мега-элита
У меня сегодня идеальный день в плане еды. Прям конфетка какая.
Это пока редкость, но мы с Алёшкой работаем в этом направлении)
9.15 - кашка засыпайка 180 мл.
11.30 - творог Агуша со злаками 90 гр.
15.30 - овощи с мясом (пюре, блендер) 150 гр
18.00 - каша овсяная (хлопья, молоко,блендер) 100 гр.
Ну и на ночь будет смесь, 200 мл скорее всего.
И ночью ещё. Получится одна смесь днём и одна (или две) ночью.
Перекусов у Алёши нет.
Ляпота)
-
Старожил
Сообщение от Vasileno4ek
Часто детям готовлю куриный бульон с вермишелью. А так кормлю разными супами: борщ , с рисом и картошкой, щи, с щавелем и яйцами. Все слабосоленое и почти все с зажаркой, и первый бульон не сливаю. Мясо Андрей тоже взрослое ест, тушёное, печёное, жареное. С приправами.
Банки вообще не ест, а мне было бы удобнее иногда заменять нормальный обед банками, тк мы с Вадимом можем запросто бутербродами пообедать, а Андрею пока рановато колбасу... Или кто-то уже давал детям колбасу?
Наш папа давал Милане сырокопченую! Вприкуску к манной каше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk