|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
В общем, меня от автобусного тура удерживает как раз ребенок, хоть ему аж целых 9 лет 
А так в двухнедельном туре были - мне понравилось. Ну и пара мелких из СПб
-
Мега-элита
 Сообщение от Амёба
П.с. для меня общественный транспорт на дальние расстояния в качестве регулярного средства перемещения это извращение, честно
Междугородный турецкий автобус может оказаться лучше, чем тот, в котором будут возить группу. Поэтому я не поняла ремарку про извращения. Еще там есть очень неплохие поезда и внутренние самолеты. Тоже вроде общественный транспорт. Они хуже экскурсионного автобуса?
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
с Луны
 Сообщение от Амёба
Так если самим тоже самое, тоже время пройдет в машине. Еще и за рулем может быть. Это если вообще права есть
Но 120 на одного без перелета это дорого все же
с чего вы взяли что 120 на одного ,на двух с билетами.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от incognito
Междугородный турецкий автобус может оказаться лучше, чем тот, в котором будут возить группу. Поэтому я не поняла ремарку про извращения. Еще там есть очень неплохие поезда и внутренние самолеты. Тоже вроде общественный транспорт. Они хуже экскурсионного автобуса?
Естественно. Тащиться по жаре с чемоданом, покупать билеты (даже тут надо все продумывать заранее) потом сразу в гостиницу чтобы этот чемодан оставить чтобы спокойно погулять... вместо того чтобы встать, позавтракать на всем готовом, выйти и у порога тебя ждет автобус, из недр которого вещи можно не вынимать до вечера и вообще о них не думать
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
с чего вы взяли что 120 на одного ,на двух с билетами.
Не знаю, вроде тут так написали
-
Мега-элита
 Сообщение от Амёба
Естественно. Тащиться по жаре с чемоданом, покупать билеты (даже тут надо все продумывать заранее) потом сразу в гостиницу чтобы этот чемодан оставить чтобы спокойно погулять... вместо того чтобы встать, позавтракать на всем готовом, выйти и у порога тебя ждет автобус, из недр которого вещи можно не вынимать до вечера и вообще о них не думать
На самом деле я сама недавно ездила в тур по Швеции. Но там были такие места, что без тура я бы туда не попала. И мы столько ходили, что переезд в автобусе был как отдых.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Небожитель
 Сообщение от Суслик на жердочке
прикольно, необычные города, у других турфирм я такого не видела
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
 Сообщение от incognito
Если самим, то можно программу растянуть или сократить количество переездов. Как-то оптимизировать под себя. Права не обязательны. В Турции отличная транспортная система. А тут бегом пробежали, пулей в автобус. Не успеешь раздеться, уже одеваться нужно  Гостиницу не выбираешь, идешь, куда приведут, смотришь, куда покажут. И 120 на одного это слишком. Плюс самолет, еда, входные билеты. Это примерно вдвое больше, чем потратишь, если сама все организуешь. Плата за организацию и работу гида 
ну 120 это в анатолии, в цивилизациях подешевше гораздо, к тому же сингл всегда дороже
есть еще вариант купить тур в какой-нить отель и из него ездить на экскурсии. в прошлый раз в болгарии я так делала, купила самый дешевый тур, и потом на каждый день экскурсиями затарилась. и не надо чемодан за собой таскать и противное черное море видеть каждый день и движуха))
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
Прочитала сегодня в ДТП и ЧП, русскую девушку из Кронштадта сняли с рейса из Ларнаки за пьяный дебош... Признавайтесь дамы, кто из вас не захотел лететь с детишками или в проходе и предпочёл разыграть пьяненький спектакль?
-
Хранитель
Дак она же вроде и с детём была "Сначала она не могла найти себе место, потом нецензурно выражалась в адрес своего ребенка из-за того, что он плакал"