|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, добрый день подскажите а когда откроются продажи на июнь в БДТ? хочется поймать "Когда я снова стану маленьким"
-
тут они сообщат накануне открытия продаж: https://vk.com/bdtspb
-
Хранитель
спасибо на вк я подписалась, думала мало ли еще есть какие то даты оговоренные , когда открываются
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
всегда в разные даты открывают, на май открыли 25 марта
заметила, что в последнее время по понедельникам начинают продажи и всегда в 13 часов
сама слежу ежемесячно за Жолдак Дримс, а сегодня с большим трудом и нервами урвала билет на Волнение, жесть...
-
Хранитель
Сообщение от СветаЛ
заметила, что в последнее время по понедельникам начинают продажи и всегда в 13 часов
сама слежу ежемесячно за Жолдак Дримс, а сегодня с большим трудом и нервами урвала билет на Волнение, жесть...
спасибо вам, буду иметь ввиду
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Живу я здесь
Друзья, на 15 апреля Нам не страшен серый волк Ярослаского театра буду пристраивать бюджетный билет
-
ТЮЗ начал выкладывать билеты на Радугу, и программу опубликовал в "Новостях" на сайте
-
Мега-элита
Сообщение от Простомаремьяна
Последняя официальная информация была, что если сумеют найти четыре замены, то спектакль не снимут. Видимо, не сумели(((((((((((
Жалко, что не дали попрощаться.
Закрыли все-таки... В обновленном составе все равно бы не пошла, но сливать спектакль так втихую... Есть в этом что-то неприятное. Не хочется думать плохо об администрации, но такими действиями сами формируют свой имидж.
Я так понимаю, если спектакль из репертуара перемещён в архив, решение принято.
Ну и потом, это слишком серьёзные замены, чтобы делать их без режиссёра. В принципе, у меня не было сомнений, что никто не будет восстанавливать этот спектакль.
Вот мне просто интересно, кто сейчас принимает такие решения. Съездили на Маску и обсудили с Бутусовым? Роман в одностороннем порядке? Худсовет? Дирекция?
Дай Бог "Сон об осени" сохранить.
Над "Сном об осени" конкретная угроза? Со стороны театра? Или это просто страх в свете обстоятельств и перестройки репертуара? Вроде, Волков не собирался сниматься со "Сна" и в следующем сезоне.
Сообщение от Swaneg
А кто, кроме Волкова и Никифоровой? Что-то забыла (
Сообщение от Fisch
Вероника и Жмаева в декрете.
Кажется, все-таки Аня и Римма.
А Веронику уже даже с сайта удалили. И такое устройство ряда театральных ресурсов меня выводит из себя. Почему не сохранять на сайте личные страницы тех, кто играл на сцене определенное время? Бывает, нужно найти что-то задним числом, а информация стерта.
Сообщение от СветаЛ
теперь будут по-тихому снимать, чтобы не было бурной реакции как с КБ
Вот это и противно. С КБ хотя бы попрощались светло, по-человечески.
-
с Луны
Сообщение от СветаЛ
На Волнение я обновляла- обновляла: когда открылись билеты то сразу не было многих популярных недорогих мест, прямо рядами. ИМХО, это боты спекулянтских сайтов сразу включаются.
-
с Марса
Сообщение от СветаЛ
ТЮЗ начал выкладывать билеты на Радугу, и программу опубликовал в "Новостях" на сайте
такое милое издевательство для работающих))) при такой шикарной программе
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии