|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Девочки, не поверите, сегодня забирали ребёнка из сада С ПРОГУЛКИ!
Вот видишь, тетя Инна права, чуток люлей - и режим волшебным образом соблюдается.
-
Небожитель
Куколку-Амишечку с прошедшим. Желаю с каждым днем радовать маму все больше и больше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Можно не общаться.
Дак я именно за этот вариант) не общаться!
-
Наш человек
Катя, ну я других вариантов не вижу, наверное заведующая. И как-то смогли детей и одеть, и со второго этажа спустить...
Инна, просто мне волнительно за атмосферу, в которой пребывает ребёнок, я писала. Ну и вообще я человек-неконфликт, увы.
На работу сегодня пришла, походит монтажник: ты окончательно вышла? Говорю, пока ещё нет, набегами. Жаль, говорит, а то тут и поговорить по душам не с кем!...
-
с орбиты
Марина, хорошо, что все достаточно просто и быстро решилось.
Маша и Таня, я склонна верить в теорию, что замирают эмбрионы с грубыми пороками развития, и это типа нормально, особенно на 5 неделях. Эта мысль хоть немного успокаивает, что там было что то нежизнеспособное.
Инна, вот и у меня волосы шевелятся от этой истории, не смогла бы я...и своим брезгую страшно. Сиделка идеальный вариант, конечно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Маша и Таня, я склонна верить в теорию, что замирают эмбрионы с грубыми пороками развития, и это типа нормально, особенно на 5 неделях. Эта мысль хоть немного успокаивает, что там было что то нежизнеспособное.
Инна, вот и у меня волосы шевелятся от этой истории, не смогла бы я...и своим брезгую страшно. Сиделка идеальный вариант, конечно.
Да, Арина, только этим себя и успокаивают, но расстроены жуть как.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крокодите мимо
Арина, порог брезгливости у всех разный. Видимо, именно такие люди идут в медицину. Я купила квартиру у врачей... если кратко, на унитаз я бы в жизни не села, даже если дезинфекцию вызвать. А люди ничо, пользовались и менять не собирались. С другой стороны, Мадина тоже врач...
По поводу замерших не все так однозначно... У приятельницы в прошлом месяце замерла на 5 неделях, отправила ее к своему врачу, он сказал, что гормональная недостаточность, надо было сразу как узнала принимать прогестерон, тогда шансы были бы... Нюанс в том, что ей 45, детей нет - неправильно поставленный диагноз, куча выкидышей на разных сроках (в том числе 24-недельного не спасли и, как поняла, особо не пытались), в 40, наконец, разобрались, сделала операцию, потом мужика не было... теперь вот последний паровоз помахал хвостом...
-
Наш человек
Дашу и Амалию с днюшкой!
Фото с тортом отпадное.
Ну и темы у вас сегодня!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго утра
Именинницу Дашу с Днём Рождения! [emoji254][emoji254][emoji254]
Марина, мои соболезнования(
Мужа с Днём Рождения.
Девочки, с началом второй четверти, пусть она пролетит незаметно, а к новому году детки порадуют результатами!
Я в защиту своей малышки скажу, что не только такие вещи выдаёт, но и сказки рассказывает (высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенёк, не ешь пирожок), если позаниматься с ней, то четверостишье к новому году может выучить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это речь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Девочки, не поверите, сегодня забирали ребёнка из сада С ПРОГУЛКИ!
Прекрасная новость!
-
Наш человек
Девочки, кого в пк в 2 года положено ребенку?
-
Наш человек
Девочки, вызвали скорую, у Ники стеноз, проснулась от того, что не может дышать... Иринч, если у Батоши всё время так, то я бы сошла с ума... Меня трясёт как алкаша... Кольнули гормоны, сказали делать ингаляции, а Ника, слыша звук, начинает орать и опять задыхаться, замкнутый круг!