Страница 322 из 2010 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, не поверите, сегодня забирали ребёнка из сада С ПРОГУЛКИ!
    Вот видишь, тетя Инна права, чуток люлей - и режим волшебным образом соблюдается.

Куколку-Амишечку с прошедшим. Желаю с каждым днем радовать маму все больше и больше.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Можно не общаться. »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Можно не общаться.
    Дак я именно за этот вариант) не общаться!

Наш человек Аватар для Mars08

Катя, ну я других вариантов не вижу, наверное заведующая. И как-то смогли детей и одеть, и со второго этажа спустить...
    Инна, просто мне волнительно за атмосферу, в которой пребывает ребёнок, я писала. Ну и вообще я человек-неконфликт, увы.
    На работу сегодня пришла, походит монтажник: ты окончательно вышла? Говорю, пока ещё нет, набегами. Жаль, говорит, а то тут и поговорить по душам не с кем!...

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Марина, хорошо, что все достаточно просто и быстро решилось.
    Маша и Таня, я склонна верить в теорию, что замирают эмбрионы с грубыми пороками развития, и это типа нормально, особенно на 5 неделях. Эта мысль хоть немного успокаивает, что там было что то нежизнеспособное.
    Инна, вот и у меня волосы шевелятся от этой истории, не смогла бы я...и своим брезгую страшно. Сиделка идеальный вариант, конечно.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Маша и Таня, я склонна верить в теорию, что замирают эмбрионы с грубыми пороками развития, и это типа нормально, особенно на 5 неделях. Эта мысль хоть немного успокаивает, что там было что то нежизнеспособное.
    Инна, вот и у меня волосы шевелятся от этой истории, не смогла бы я...и своим брезгую страшно. Сиделка идеальный вариант, конечно.
    Да, Арина, только этим себя и успокаивают, но расстроены жуть как.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Арина, порог брезгливости у всех разный. Видимо, именно такие люди идут в медицину. Я купила квартиру у врачей... если кратко, на унитаз я бы в жизни не села, даже если дезинфекцию вызвать. А люди ничо, пользовались и менять не собирались. С другой стороны, Мадина тоже врач...

По поводу замерших не все так однозначно... У приятельницы в прошлом месяце замерла на 5 неделях, отправила ее к своему врачу, он сказал, что гормональная недостаточность, надо было сразу как узнала принимать прогестерон, тогда шансы были бы... Нюанс в том, что ей 45, детей нет - неправильно поставленный диагноз, куча выкидышей на разных сроках (в том числе 24-недельного не спасли и, как поняла, особо не пытались), в 40, наконец, разобрались, сделала операцию, потом мужика не было... теперь вот последний паровоз помахал хвостом...

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Дашу и Амалию с днюшкой!
    Фото с тортом отпадное.

Ну и темы у вас сегодня!

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра

Именинницу Дашу с Днём Рождения! [emoji254][emoji254][emoji254]

Марина, мои соболезнования(
    Мужа с Днём Рождения.

Девочки, с началом второй четверти, пусть она пролетит незаметно, а к новому году детки порадуют результатами!

Я в защиту своей малышки скажу, что не только такие вещи выдаёт, но и сказки рассказывает (высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенёк, не ешь пирожок), если позаниматься с ней, то четверостишье к новому году может выучить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот это речь!

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, не поверите, сегодня забирали ребёнка из сада С ПРОГУЛКИ!
    Прекрасная новость!

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, кого в пк в 2 года положено ребенку?

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, вызвали скорую, у Ники стеноз, проснулась от того, что не может дышать... Иринч, если у Батоши всё время так, то я бы сошла с ума... Меня трясёт как алкаша... Кольнули гормоны, сказали делать ингаляции, а Ника, слыша звук, начинает орать и опять задыхаться, замкнутый круг!

Страница 322 из 2010 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »