|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Калининский
Получили Анапу на 5 смену
Не иначе,как чудом....
Отпуск бы еще на работе таким же чудом перенесли...
Дают Ейск и Джубгу,Анапы почти считайте что нет
-
Наш человек
Сообщение от INESssKA
Калининский
Получили Анапу на 5 смену
Не иначе,как чудом....
Отпуск бы еще на работе таким же чудом перенесли...
Дают Ейск и Джубгу,Анапы почти считайте что нет
А подскажите, пожалуйста, даты смены.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
-
Наш человек
Сообщение от MOnik3
позвонила , спросила , сказали , что конкурс будет только в конце апреля , так что ждём
мда....
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Элита
Интересно где регламентируется в какие сроки дб путевки на руках? Почему какие-то районы уже путевки раздают, а какие-то еще даже заявок не вывесили.
-
Элита
Адмиралтейский район тоже только после 15 апреля вывести закупку...
Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Сообщение от Glashenka
Интересно где регламентируется в какие сроки дб путевки на руках? Почему какие-то районы уже путевки раздают, а какие-то еще даже заявок не вывесили.
Официально за 20 дней до начала смены получение путевки
-
Читаю, что есть 5 смена, а у нас (Красногвардейский район) в контракте только 4 (по 31 августа). 1 и 4 смена - по 40 путевок, 2 и 3 - по 60 путевок.
-
Наш человек
Сообщение от Emimi
Мне прислали 1 марта
До сих пор не звонили
Приморский
Сообщение от Glashenka
Так Приморский еще разыгрывает... только в апреле узнаем лотерею эту
Угу, у них ещё торги не закончились
Я тоже раньше второй половины апреля не жду ;(
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Комиссия:
В течение десяти рабочих дней со дня подачи заявления рассматривает заявления и документы, необходимые для предоставления путевки (путевок), определяет перечень лиц, имеющих право на предоставление путевки (путевок), распределяет путевку (путевки), оформляет решение протоколом и передает его в Администрацию.
Администрация:
В течение семи рабочих дней со дня подписания протоколов Комиссий о перечне лиц, имеющих право на предоставление, оплату полной стоимости путевок в организации отдыха и оздоровления, принимает решение о предоставлении или об отказе в предоставлении путевки (путевок), оформляет решение распоряжением Администрации с указанием размера стоимости путевки (путевок), подлежащего оплате.В течение семи рабочих дней со дня принятия решения (оформления распоряжения) информирует заявителя о принятом решении.
-
Элита
Вот кстати выдержка из Постановления, которым регламентируются наши путёвки...чтоб не было вопросов, когда все решается....
3. Администрациям районов Санкт-Петербурга:
3.1. Ежегодно до 10 июня представлять в Комитет по образованию информацию о необходимом на очередной финансовый год количестве путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления (далее - организации отдыха) для категорий детей и молодежи...
5. Комитету по образованию:
5.1. Ежегодно до 15 декабря представлять на утверждение Правительству Санкт-Петербурга проект постановления Правительства Санкт-Петербурга об установлении квот предоставления путевок в организации отдыха и их стоимость отдельно для каждой категории детей и молодежи, указанной в*статье 34 Закона, на очередной финансовый год.