|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
У меня Лева упал 
А старший не падал 
У меня тоже сегодня грохнулся
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
Девочки, чьи малыши болели? Сколько дней была температура ? Какие симптомы? Кашель , сопли, сколько были дней?
Принимали ли вы анитибиотики?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний бронхит был с температурой. Сначала покашливала, на третий день температура поднялась, три дня подождали и начали антибиотики, температура ушла на третий день приема. Соплей не было.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от TURBA
Как хорошо когда они начинают спать хорошо), сразу брак крепнет.)
А у меня же свекровь здесь была, и сыну она боится что-то говорить, он советов не терпит, мне тоже ничего не навязывала, но вот сказала что старшего зря дрючим, и права ведь, ну я ей объяснила что это недосыпы и папины настроения так на мне отразились, она неосторожно сказала что ты женщина, должна быть умнее, и тут то меня озарило.  И кстати мы тоже по вечерам кино в обнимку смотрим, только теперь муж не подгоняет меня, цигель цигель, чем ты там занята, он дух переводит после дня с ребёнком. 
а я с детьми засыпаю от усталости, иногда раньше их, и с детьми просыпаюсь... у меня есть только 1 час утренний, пока дочь на балконе, на хозяйство
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
Девочки
Давайте я побуду консультантам по скользким вопросам
Купите стабилизатор напряжения и включайте на здоровье полы, плиту и стиралку
Саша, с ним не все так просто, а если речь о хрущевках, то вобще не вариант.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Сегодня летная погода, в июлятах тоже малыши падали сегодня активно. Не забываем, на детях стоит защита от дураков, иначе б люди не выжили. Все будет хорошо!
-
Космонавт
 Сообщение от _mahaon
Дома ад. Одна ползает за танком, второй этот танк отбирает. Орут оба. Громко, причем я аж свои мысли не слышу.
Я знала, что это будет, просто не ожидала, что так скоро.
А второй такой уже не найти в продаже?
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
я попутно по цитатам:
Аня, я делала ламинирование как раз перед родами практически (у девочки, которую ты мне давала). Мне очень понравилось. Хочу сделать в ближайшее время
Света, у меня не открывается ( а что за пузырики?
Дашулику много кулачков, чтобы без последствий полет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристине волшебных кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! поправится уже скорее 
Анютик, тебя с "многодетностью" Федорика с зубиком....
у нас тишина по зубам. Были очень рыхлые десна и слюни. Сейчас все успокоилось.... Тая спросила," а бывают люди, у которых зубы не вылезли"
Надя, ну очаровательно и как правдиво-то ))) мне кажется, что моя вообще в ужас придет. Она же мега впечатлительная и чувствительная ей кровь-то не взять из пальца
Юляяяя, ну ты вообще красотка и стройняш а что за картинки за спиной? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Дома ад. Одна ползает за танком, второй этот танк отбирает. Орут оба. Громко, причем я аж свои мысли не слышу.
Я знала, что это будет, просто не ожидала, что так скоро.
Держись, друг![emoji259]
У меня Лева упал 
А старший не падал 
 Сообщение от Левая пятка
У меня тоже сегодня грохнулся
Ну епсиньки!!!
Чтоб мальчишки без последствий✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️
-
Элита
Левушке и Бо - летчикам тоже кулаков, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
-
Ветеран
У моего тож зуб вылез
Пальцем нащупала
Теперь меня будут кусать больно 
С збом вас!Мой, один раз кусил до крови я ему объяснила, что не надо так делать и больше не кусал. @@@@@ чтоб без последсвий полет.
 Сообщение от Левая пятка
Девочки
Давайте я побуду консультантам по скользким вопросам
Купите стабилизатор напряжения и включайте на здоровье полы, плиту и стиралку
Так в квартире то это поможет, только у нас почти везде идет старая проводка до квартиры, которая также может сгореть.