|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kolu4ka
Добрый день всем! Я конечно попробую почитать топик, но если не трудно: все как манны небесной ждут этой школы, а что-то известно про педагогический состав?
почитайте, почитайте.
все, что известно про пед.состав школы на настоящий момент - требования к соискателям, указанные в вакансиях на суперджобе
-
Сообщение от Svetla4onok
Ну вот тоже вопрос.
Да и в 3,4 оценки настолько относительное понятие. Тот кто у одного учителя отличник, у другого может троечником стать..
такое не только в началке может быть. Все, как всегда, очень сильно зависит от учителя.
-
Небожитель
Сообщение от Kolu4ka
Добрый день всем! Я конечно попробую почитать топик, но если не трудно: все как манны небесной ждут этой школы, а что-то известно про педагогический состав?
Ничего.
Честно, я удивляюсь, что её рассматривают наравне с шгн, хотя откровенно говоря тут то кроме красивого названия, здания и рекламы пока ничего.
Понятно, что кто рядом живёт и у кого началка, ждут эту Школу с нетерпением, ибо возить куда то, тоже так себе удовольствие. Но рассматривать её наравне с другими шгн , хм.. Для меня удивительно.
-
Небожитель
Сообщение от Alligator_spb
такое не только в началке может быть. Все, как всегда, очень сильно зависит от учителя.
Ну в средней все таки разные учителя уже.. Сложнее.
А то у нас в школе есть внук завуча, он отличник всегда, даже в той четверти, когда 3 недели в школу ходил, а потом заболел и ему оценки за дз ставили. И все понимают, что он при любых вводных отличников будет, при этом он даже в школьных олимпиадах участия не принимает... Ну он то, конечно, и дальше отличников будет.
А тут, я уже читала где то кто то побежал с учителем договариваться, чтоб не портили итоговые.
Ну и получит школа себе таких гениев. Вообщем я бы проводила отбор в любом случае...
-
Сообщение от Kolu4ka
11 уроков это до скольки?
когдя я в школе училась у меня было 8- 9 уроков ежедневно с 7 класса. Заканчивали в районе 16
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
У нас в 5-6 классах 8-11 уроков без перерывов. Оформлено все как вуд и одод.
Интересно, что ребёнок может воспринять на 10-11 уроках?
Помнится, во времена института, когда 6 пар было (11_12 урок фактически), я уже никакая была. Так мне не 12 лет было...
По мне это перегибы..
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Интересно, что ребёнок может воспринять на 10-11 уроках?
Помнится, во времена института, когда 6 пар было (11_12 урок фактически), я уже никакая была. Так мне не 12 лет было...
По мне это перегибы..
Согласна с Вами((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
а потом после 19 сразу за уроки к следующему дню (даже если парами, то наверняка много)?
наверное это какая-то спецшкола, в которой уже "все включено"
но вообще жестоко конечно(
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Ничего.
Честно, я удивляюсь, что её рассматривают наравне с шгн, хотя откровенно говоря тут то кроме красивого названия, здания и рекламы пока ничего.
Понятно, что кто рядом живёт и у кого началка, ждут эту Школу с нетерпением, ибо возить куда то, тоже так себе удовольствие. Но рассматривать её наравне с другими шгн , хм.. Для меня удивительно.
вот я поэтому и удивляюсь ажиотажу, может я чего-то не знаю. спасибо
-
Сообщение от Svetla4onok
Ничего.
Скорее ее рассматривают как предположительно ХОРОШУЮ школу. Не обычную, а именно хорошую.
И рассматривают в первую очередь жители близлежащего района.
Что там будет по факту - скоро узнаем
Пока поводов для оптимизма не очень много.
Оснащение хорошее, а организация процесса никакая