Страница 322 из 1935 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для suviga , на сообщение « Всем привет! Совет: если вы ГВ, то... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совет: если вы ГВ, то ограничьте огурец- он слабит стул ребёнку. Передали мне маленько салата из помидоров/огурцов/укропа/оливкового масла. Так ребёнок так пропоносился, что у меня теперь при слове "говно" истерика в виде смеха со слезами. А все как было: меняла я подгузник, а тут Лёва как потужится.... в итоге : мать в говне (вся сорочка), пол в палате -в говне, , ребёнок - по пояс в говне, кроватка наполовину в говне.
    Даже сейчас пишу рыдаю от смеха😂😂😂 не допускайте моих ошибок, я готова к тому не была. Теперь знаю как прикрываться😂😂😂💋
    Да я думаю каждая с этим сталкивался рано или поздно.)))))
    У меня было так, подгузник сняла, помыла, вытерла. А пока из ванны несла на пеленалку он сделал своё грязное дело. Так не только я в нем была, а и вся квартира по пути следования.))))
    А фонтанчиком он тебя ещё не оросил? Это ж святое дело))))

2. ответ для suviga , на сообщение « Всем привет! Совет: если вы ГВ, то... »

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совет: если вы ГВ, то ограничьте огурец- он слабит стул ребёнку. Передали мне маленько салата из помидоров/огурцов/укропа/оливкового масла. Так ребёнок так пропоносился, что у меня теперь при слове "говно" истерика в виде смеха со слезами. А все как было: меняла я подгузник, а тут Лёва как потужится.... в итоге : мать в говне (вся сорочка), пол в палате -в говне, , ребёнок - по пояс в говне, кроватка наполовину в говне.
    Даже сейчас пишу рыдаю от смеха[emoji23][emoji23][emoji23] не допускайте моих ошибок, я готова к тому не была. Теперь знаю как прикрываться[emoji23][emoji23][emoji23][emoji182]
    Может укроп?[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Оля, ухохоталась))) недавно тоже у подруги была, им 8 мес, она чет решила без памперса дома чтобы сын был, в штаниках просто. Так он сначала пописал, а потом жиденько так покакал. Пока мы заметили, он успел все это дело по всей кухне разнести, ползая. И потом пока она его в ванную несла по пути доделывал дела[emoji23] тоже не были готовы к такому повороту)))

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Элита Аватар для SvetaMart

Девочки, привет. Пару дней не заходите и уже еле осилила вас. Во понаписали

Марина, тебе @@@@@@ скорейшего возвращения домой.

Оля и Алла какие хорошие новости от Вас[emoji7][emoji7][emoji7]

Девочки, пока читала вашу переписку, заскринила себе, кто что советует брать в роддом. Пора и мне уже начинать делать телодвижения в это направлении[emoji23]

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

Активный участник

Девочки, всем привет! Новости от нас.
    После последнего моего сообщения о родах и о том как все супер Гуд многое произошло. Через пару часов у меня опять сильно поднялось давление до 170 и его ничем не могли сбить. Голова совсем не сообРожала... все вокруг кружилось. Потом резко поднялась температура, тоже не могли сбить. Ну и под конец-сильный кашель. Пытались привести меня в чувства около 3х часов.... ничего не получилось. Вообщем, только реанимация мне помогла. Пролежала в реанимации 3 дня. Сегодня перевели первый день в палату.. девочки, я в первом сообщения писала, что сын и муж заболели. Вообщем, меня они тоже заразили, но в момент операции этот вирус ещё не проявил себя во всей красе и никто об этом не знал. Но зато он уже гулял внутри... и естественно на мой ослабевший послеоперационный организм насело просто все что только могло и не могло 🤦🏼♀ В реанимации переживали, что это может быть пневмония. Потому что в лёгких немного скопления воды было. Начали лечить от пневмонии антибиотиками. Также сразу добавили антибиотик от вируса.. в итоге, на второй день к вечеру они на консилиуме решили, что пневмонии у меня нет. Что вода в лёгких-это результат гестоза...
    Сейчас я в палате и моя основная задача-это прийти в норму после всего, что произошло. В первую очередь нужно убрать отеки с лёгких, и восстановить давление. Сейчас оно всегда около 150/100... вообще, мне моя врач сказала что таблетки от давления необходимо будет пить до 2х-3х месяцев... так быстро его не восстановить... вот такая история. Сейчас чувствую себя гораздо легче, но все равно ещё очень слаба.
    Про малышку: в этот же день, когда меня увезли в реанимацю у малышки в анализах нашли инфекцию... вообщем, Ее тоже эта гадость успела схватить...поэтому увезли в детскую областную больницу и проставили курс антибиотиков. Вцелом, дочка чувствует себя отлично. Дышит сама. Каждый день ей увеличивают порцию еды. Очень бойкая девчушка у нас, как медсестры говорят). Завтра будет решаться вопрос о переводе Ее в больничку на второй этап выхаживания. Но в этом ничего страшного нет. Просто немного ещё набрать вес и все. Так что я жду не дождусь когда сама поправлюсь, чтобы с невместно лечь.
    У нас везде в мед учреждениях карантин по гриппу. Поэтому к новорождённым только в виде исключения со справками пускают только мам. Ни пап, ни бабушек-никого....а так как сейчас эпидемия, то многие болеют (даже если медсестра увидит хоть одну соплюшку, или какой-нибудь изменившийся голос и тд, то имеет права больше не пускать. Поэтому сейчас многие детки лежат без мам ... очень жаль . Но я надеюсь, что скоро поправлюсь и мы объединимся. Вообщем, мыслю позитивно The

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    После последнего моего сообщения о родах и о том как все супер Гуд многое произошло. Через пару часов у меня опять сильно поднялось давление до 170 и его ничем не могли сбить. Голова совсем не сообРожала... все вокруг кружилось. Потом резко поднялась температура, тоже не могли сбить. Ну и под конец-сильный кашель. Пытались привести меня в чувства около 3х часов.... ничего не получилось. Вообщем, только реанимация мне помогла. Пролежала в реанимации 3 дня. Сегодня перевели первый день в палату.. девочки, я в первом сообщения писала, что сын и муж заболели. Вообщем, меня они тоже заразили, но в момент операции этот вирус ещё не проявил себя во всей красе и никто об этом не знал. Но зато он уже гулял внутри... и естественно на мой ослабевший послеоперационный организм насело просто все что только могло и не могло 🤦🏼♀ В реанимации переживали, что это может быть пневмония. Потому что в лёгких немного скопления воды было. Начали лечить от пневмонии антибиотиками. Также сразу добавили антибиотик от вируса.. в итоге, на второй день к вечеру они на консилиуме решили, что пневмонии у меня нет. Что вода в лёгких-это результат гестоза...
    Сейчас я в палате и моя основная задача-это прийти в норму после всего, что произошло. В первую очередь нужно убрать отеки с лёгких, и восстановить давление. Сейчас оно всегда около 150/100... вообще, мне моя врач сказала что таблетки от давления необходимо будет пить до 2х-3х месяцев... так быстро его не восстановить... вот такая история. Сейчас чувствую себя гораздо легче, но все равно ещё очень слаба.
    Про малышку: в этот же день, когда меня увезли в реанимацю у малышки в анализах нашли инфекцию... вообщем, Ее тоже эта гадость успела схватить...поэтому увезли в детскую областную больницу и проставили курс антибиотиков. Вцелом, дочка чувствует себя отлично. Дышит сама. Каждый день ей увеличивают порцию еды. Очень бойкая девчушка у нас, как медсестры говорят). Завтра будет решаться вопрос о переводе Ее в больничку на второй этап выхаживания. Но в этом ничего страшного нет. Просто немного ещё набрать вес и все. Так что я жду не дождусь когда сама поправлюсь, чтобы с невместно лечь.
    У нас везде в мед учреждениях карантин по гриппу. Поэтому к новорождённым только в виде исключения со справками пускают только мам. Ни пап, ни бабушек-никого....а так как сейчас эпидемия, то многие болеют (даже если медсестра увидит хоть одну соплюшку, или какой-нибудь изменившийся голос и тд, то имеет права больше не пускать. Поэтому сейчас многие детки лежат без мам ... очень жаль . Но я надеюсь, что скоро поправлюсь и мы объединимся. Вообщем, мыслю позитивно The
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊сто кулачков вам на быстрейшее восстановление !

Старожил Аватар для linazak

И воссоединение✊✊✊✊

Мега-элита

Цитата Сообщение от Marina_SPB-EKB Посмотреть сообщение
    Ох уж этот грипп , всех на уши поднял.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Марина, скорейшего выздоровления и воссоединения с дочей!

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

Активный участник

По вещам, которые понадобились после ЭКС: послеоперационный бандаж (у меня именно такой, как света показала. Второй вариант. Очень удобный, мягкий, дышащий. Никуда вверх не собирается и не скатывается. Второй бандаж планирую покупать чуть позже. Как трусики хочу брать).
    Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Шов у меня не знаю, если честно какой... на второй день мне сняли все повязки и просто сейчас раз в день обрабатывают его хлоргексиидином. Ничего нигде не мокрится и не течёт. Шовчик получился очень маленький и симпатичный. Все врачи спрашивают фамилию моего врача, кто это так постарался на славу😆
    Послеродовые прокладки-1 пачка (но у меня очень мало выделений. Связываю это с капельницами и антибиотиками). Пачка одноразовых трусиков - 1 трусы на один день. Очень удобно. Сейчас я уже обычные одела.
    Пока кормить естественно нельзя, поэтому сцеживаюсь. После сцеживается мажу Бепантеном.
    А,ещё забыла. Также я до сих пор ношу компрессионные чулки. Не знаю, всем ли они нужны или нет...
    Ещё лифчик кормительный у меня на размер больше, чем носила во время беременности. Мне врач моя сказала, чтобы спать именно в лифчике кормительном и постоянно его носить. Иначе грудь разбомбит не на шутку. Я ей в этом вопросе доверяю очень.
    По поводу таблеток от давления. Сейчас я принимаю Допегит (его можно всем беременным), также здесь плюсом мне дают Нифедипин. Но у меня большие дозы. Перед приёмом обязательно проконсультируйтесь с вашим врачем.

Так много хотела написать. Но все забыла Спрашивайте если что!

Страница 322 из 1935 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »