Страница 322 из 1709 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Я в первую бер лежала в бесплатной палате на 4х челрвек.все девочки очень приятные.с 2мя до сих пор поддерживае м отношения. Но к нам в палату родственникам ходить нельзя было,поэтому пюмы присматривали за детьми по очереди и звонили маме если реб проснулся а она ушла.ванна/туалет в конце коридора были,тоже ходили по очереди и присматривали

Я вот не понимаю куда девать ребенка если мне надо на процедуры,в ванну или туалет?конда они не в палате?

2. ответ для Moomy , на сообщение « Ага, я помню так долго пытались... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага, я помню так долго пытались Вавиловых закрыть, мы ходили на курсы в октябре-декабре 2013 как раз и всё говорили что вот вот закроют. В итоге только через год закрыли. Там кстати собирались же Перинатальный центр построить.. не построили еще? Я в тех краях вообще не бываю просто...
    Вавиловых лет 10 обещали закрыть. А потом в итоге закрыли, кризис и всё, так и стоит, как призрак.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Это просто тоненький трикотаж, в кольцо сшитый? А какие размеры у него? Может, мне такой сшить срочно надо?
    сшить легко!!
    ткань мягкий, тонкий трикотаж- очень приятный.
    Он сшит как бы в виде трубы длинной 71 см,
    с одной строны где прорези немного заужено до 41 см,
    другая сторона где прорези 71 см. Незнаю нормально ли я обьснила
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а я вчера съездила к порозовой в новую клинику. Вроде таня советовала?
    Ездила не просто так,были проблемы,но она меня успокоила,угроз ребенку нет, я не планировала полностью разглядывать ребенка,мне нужно было посмотреть плаценту,отслойку.но она в итоге все все посмотрела как на скрининге. И да,девочка у нас рассказали дочке,что девочка,до этого не говорили окончательно,она прыгала от счастья,что будет именно сестренка.
    Маша, хорошо все хорошо с малышкой. Конечно ситуация доставляет переживаний особенно ввиду того что непонятна причина.
    Держи кулачки @@@@@@ пусть скорее все нормализуется и не пугает больше тебя!
    Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    Второй вопрос, так хочется на море, аж сны снятся, но когда уже? Если после нг в декрет, а там уже и рожать, только летом получается (
    у нас кто-то из девочек в феврале на зимовку в Тай летят - Саша и еще кто-то, не помню

4. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Активный участник

Маш, хорошо, что всё хорошо

5. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

я с младшей просила отдельную палату на послеродовом, зачем, думала,
    мне с кем то лежать - там наверняка будет орать ребенок у соседки и нам спать мешать!
    Но одноместных не было и меня поселили в двухместную.
    Ирония была в том что ребенок соседки был ангельски спокоен, а орала постоянно моя Саша

6. Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я с младшей просила отдельную палату на послеродовом, зачем, думала,
    мне с кем то лежать - там наверняка будет орать ребенок у соседки и нам спать мешать!
    Но одноместных не было и меня поселили в двухместную.
    Ирония была в том что ребенок соседки был ангельски спокоен, а орала постоянно моя Саша
    Я вот не помню что у нас дети как-то орали.есди и начинали плакать мамы сразу у покаивали..моя вообще толтко кряхтела..в общем у нас доволтно тихо было..а вот ребенок девочки из соседней палаты орал по ночам безбожно и она выходила в коридор и укачивала его прямо под нашими дверьми.. девочки отправили ее уеачивать к себе в пвлату или попросить помощи медсестер..

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а я вчера съездила к порозовой в новую клинику. Вроде таня советовала?
    Ездила не просто так,были проблемы,но она меня успокоила,угроз ребенку нет, я не планировала полностью разглядывать ребенка,мне нужно было посмотреть плаценту,отслойку.но она в итоге все все посмотрела как на скрининге. И да,девочка у нас рассказали дочке,что девочка,до этого не говорили окончательно,она прыгала от счастья,что будет именно сестренка.
    О, молодец, как прекрасно что все хорошо!! Ее многие рекомендуют. Если б у меня были выделения, я б вообще с ума сходила.
    Хоть спокойна будешь!
    Доченька[emoji4][emoji1303]

Мы вчера рассказали моим родителям (раньше невозможно было, они только сюда приехали). Специально готовили сюрприз на мамин др, они очень давно нас ждали, это второй внук, первый у младшего брата. Счастью не было предела. Выяснилось что невестка рожала в 13м рд, попала правда без показаний туда. Буду у неё подробности выяснять.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, как там с токсикозами у страдающих? У всех прошло?
    Меня похоже отпустило совсем. Только реакция на запахи осталась, она вообще похоже уходить не собирается, такое ощущение. Ну и ладно.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, как там с токсикозами у... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, как там с токсикозами у страдающих? У всех прошло?
    Меня похоже отпустило совсем. Только реакция на запахи осталась, она вообще похоже уходить не собирается, такое ощущение. Ну и ладно.
    Токс ушел.но иногда разово по вечерам чувство тошноты легкое бывает.

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Активный участник

Без показаний в 13й только платно

Страница 322 из 1709 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »