|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от anty
Представляешь я тоже решила без сладкого 40 дней продержаться. Радостно что теперь [emoji16]
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Круто-круто! Дай пять [emoji113]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Eviona
Круто-круто! Дай пять [emoji113]
[emoji113]
-
Частый гость
 Сообщение от anty
[emoji113]
Открыла для себя овсяное молочко. Оно без сахара само, но на вкус как будто сладкое. На перекус с бананом объедение!
-
Хранитель
 Сообщение от Eviona
Открыла для себя овсяное молочко. Оно без сахара само, но на вкус как будто сладкое. На перекус с бананом объедение!
А деткам такое можно?
Я все хочу веллинг опробовать хоть на одном ребенке. Все равно щеки красные
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от Eviona
Надо попробовать. Только банан не ем аллергия. А вообще прошлый раз когда так сидела к концу даже обычное молоко сладким казалось, а многие продукты потом есть не млгла притарно...
-
Частый гость
 Сообщение от bodraya
А деткам такое можно?
Я все хочу веллинг опробовать хоть на одном ребенке. Все равно щеки красные
Я сама его пью. Малышке не даю.
Про веллинг первый раз слышу. Что это?
-
Частый гость
 Сообщение от anty
Надо попробовать. Только банан не ем аллергия. А вообще прошлый раз когда так сидела к концу даже обычное молоко сладким казалось, а многие продукты потом есть не млгла притарно...
Да, это вкусовые рецепторы по-новому начинают работать. Чистая еда. Удовольствие. Насыщение
-
Элита
Я тоже тряпка, без сладкого жить не могу. Сильно и не хочу. А про детей. Стараюсь сладкого не давать, но не замарачиваюсь, если где есть чуть сахара.
Есть у меня знакомая, она за здоровый образ жизни. Детям сладкое не давать, мультики не показывать, мобильники не покупать и т.д. Так сейчас, когда ее дочка приезжает в гости, она как с ума сходит от запретных вкусняшек и телека. Видя эту картину, решила, что всякие перегибы это зло.
-
Наш человек
 Сообщение от тетя Яна
У меня племянники в одной семье. Старшей в 1,2 вместо смеси ночью давали ряженку. Сладкого до 2 не пробовала даже-зубы идеальные, ей 12. Один кариес лечили за все время.
Средний после года на ночь ел сладкий снежок, сладкое жрал как ток зубы появились, наверное. Папаша сам до сладкого больной и ему пихал. Итог, 10 лет, ожирение, зубы чёрные уже в 4 были.
Младший ровно в год отказался от ночной еды. Сладкое ест после года точно. Итог, ему 5, вес пока норм, но зубы передние по середине уже чёрные. Вот и не знаю, есть зависимость сладкое/зубы или нет?
Я ела сладкое. Не много, но нла. И на ночь пила морсы всякие из бутылки. Первый кариес в 25 лет. Так что зубы от сладкого не зависят.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Может люди зубы на ночь детям после сладкого не чистят? Или вооьще не чистят?
Куча сладкоежек с хорошими зубами )
И статистику по 10 знакомым собирать кмк не имеет смысла
Полностью согласна!