|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Вам бы здесь побывать!
Добрый день! Если лечить зубы в районной поликлинике на Рентгена, то у кого ? Удаляла там зуб - отлично и всего 260 р за альтернативный наркоз, нашли два кариеса - стоит записываться?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурупинка
Девочки , комиссию в сад в поликлинике не пройти до сентября? Где платно сделать?
До сентября не пройти, специалистов сейчас никого нет. Но! Смотря сколько лет ребёнку. Если на сентябрь не будет 2х лет, то возможно Вы проходили специалистов в год уже осенью-зимой 2018, тогда их можно переписать (осмотры специалистов действительны год до выхода в сад)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мАлиновая заря
До сентября не пройти, специалистов сейчас никого нет. Но! Смотря сколько лет ребёнку. Если на сентябрь не будет 2х лет, то возможно Вы проходили специалистов в год уже осенью-зимой 2018, тогда их можно переписать (осмотры специалистов действительны год до выхода в сад)
2,5года. Спасибо
-
Мега-элита
Это конечно очень странно, всего 3 года меня не было и я вернулась.
Девочки. кто меня не помнит - я тут 3 года назад поступила на второе высшее ( в т.ч. благодаря топику и его поддержки) - и времени не стало от слова совсем. Сейчас уже на горизонте виднеется диплом (в феврале)
Буду потихоньку вливаться в нашу дружную компанию)
-
Мега-элита
Из свежих новостей по району - на Б.Зеленина 23 открывается магазин издательства Поляндрия. Вроде сегодня у них 1 день в тестовом режиме уже.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Радость Жизни*
Из свежих новостей по району - на Б.Зеленина 23 открывается магазин издательства Поляндрия. Вроде сегодня у них 1 день в тестовом режиме уже.
Спасибо.
Девочки, а кто-нибудь был в книжном издательства "Самокат"? Я недавно на него наткнулась на него, но зайти времени не было...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss July
Спасибо.
Девочки, а кто-нибудь был в книжном издательства "Самокат"? Я недавно на него наткнулась на него, но зайти времени не было...
Я бываю часто. уних регулярно всякие детские ивенты проходят - недавно была детская брахолка. С дочкой ходили на праздник книжный как-то, туда вообще приятно зайти, можно полистать книжки, чаю нальют.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Мега-элита
Спасибо.
А по ценам на книги?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss July
Спасибо.
А по ценам на книги?
В Полянрии не знаю, а в Самокате точно дешевле, чем их книги на Лабиринте и Буквоеде - это я специально сравнивала. + могут дат карту на 10% скидки (у меня есть), + скидки свои переодически бывают - я в инсте на них подписана. Туда прикольно с ребенком приходить, что бы он сам выбирал - все можно полистать, и даже почитать тут же.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Радость Жизни*
Это конечно очень странно, всего 3 года меня не было и я вернулась.
Девочки. кто меня не помнит - я тут 3 года назад поступила на второе высшее ( в т.ч. благодаря топику и его поддержки) - и времени не стало от слова совсем. Сейчас уже на горизонте виднеется диплом (в феврале)
Буду потихоньку вливаться в нашу дружную компанию)