| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мarin
Да я вообще в культурном шоке  (ещё и учитывая свою профессию),
как наши беременные красавицы пИют
По всем теоритическим канонам их должно воротить
от обилия ароматов,а тут мир просто перевернулся 
наверное беременные притворяются такими чувствительными, чтоб внимания побольше и заботы))))))))))))) *шепотом сказала и тазиком прикрылась
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
-
Космонавт
Ну, я так точно притворялась ))) из реальных страданий было только желание МНОГО спать и отбитая печень к концу. А остальное - из серии "ааа, ясамыйбольнойвмиречеловееек" 
Хотя бывает разное. Наши - ваше молодцы
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
мне тоже ничего не мешало)
хотела есть апельсины и ела их. аллергии ни у кого не случилось, слава Богу!
а вот подружка запахи не переносила. зашла и заявила с порога - где-то лежат дешевые сигареты! оказывается, папа мой заходил и на шкафу пачку забыл
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
девочки, что это было? во 2-й закупке?
и откуда эти "хамовитые помощницы" берутся?
оказывается, нужно перемежать все слова смайликами и почаще употреблять суффиксы, чтобы люди, знающие что такое ТДО смогли узнать и как мозг включать?
я вообще про себя рассказала и тут же получила, за что - непонятно
перечитала свой пост еще раз - я кому-то им нахамила? то есть вопрос в бездну про трудность настиг кого-то конкретно?
 Сообщение от Paikea
Ааааа,я тУпик ))) фсе, поняла. А то вроде всех перебрала в уме )))
Оль, забей на неадекват)))
Как говорится, "опустят на свой уровень и там задавят опытом".
я жалею, что даже одну фразу вставила, и знаю, что если щас ввяжусь в перепалку, то дальше только противнее будет. Поэтому - нафиг.
Больше всего умиляет "не надо отвечать", при чём у обеих Фигли, промолчать самой никак, а остальным, значит, нельзя. Не, с любым женщином странная обработка текста может случиться, но уж второй день это всё множить
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
там, видимо, случай из разряда "не с кем поговорить"
проще не обращать внимание
-
с Марса
Я, я запахи не выносила Но только первую половину беременности
Но мутило только от запаха мяса
Остальное просто ощущалось намного сильнее
-
Мега-элита
не в тему, но предупрежу...предупредю тоже))))))) я вчера корюшку купил, съела и отравилась(((((( будьте осторожнее...не знаю, что в ней было....но ночь не спала, с другом белым обнималась.
-
Космонавт
Блин, я эту корюшку вообще года три не ем уже. А муж сам покупает, сам чистит-жарит и дети едят. Я только прошу: огонь поменьше, готовь подольше и при чистке разглядывай повнимательнее.
А не могла поджелудочная так среагировать на жареное?