| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
а кто-нибудь в Барсике участвует? Я не могу понять, что там они складывают: если человек прошел на очный тур, то в итоге, они складывают 2 заочных с очным? Просто мой писал всего 1 заочный, вот и думаем, есть ли смысл регистрироваться на очный.
Конечно, есть смысл, не думайте даже, раз с одного тура попал в очный. Баллы очного к баллам отборочного отношения не имеют.
-
Помогите советом, пожалуйста. Что выбрать: Инженерную или МОШ по физике? Понимаю, что надо по типам задач смотреть. Но нигде не могу найти, сколько МОШ дает дипломов. Может, не стоит и вписываться? На победителя и близко не претендует, призера бы как-нибудь выцарапать.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Бедолажка. Да, сугробы еще те... Удачи Вашему парню!
Спасибо за поддержку! Видимо уже приехал домой и трубку не берет.... как же дождаться вечера
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Идеал
 Сообщение от iriz
Конечно, есть смысл, не думайте даже, раз с одного тура попал в очный. Баллы очного к баллам отборочного отношения не имеют.
спасибо большое! Поняла. значит, будем пробовать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Наш человек
 Сообщение от iriz
Помогите советом, пожалуйста. Что выбрать: Инженерную или МОШ по физике? Понимаю, что надо по типам задач смотреть. Но нигде не могу найти, сколько МОШ дает дипломов. Может, не стоит и вписываться? На победителя и близко не претендует, призера бы как-нибудь выцарапать.
МОШ по физике Физтех организовывает.
Наш репетитор - аспирант из Физтеха ее хвалил.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Элита
Вот по МОШ за прошлый год https://reg.olimpiada.ru/register/mo...t/prizewinners.
Только сколько участвовало - непонятно.
Инженерная - это МИФИ организует ведь? У МОШ более гибкая система оценок - от 10 до 20 баллов за задачи и оценивание как на ВОШ, примерно. У олимпиад МИФИ очень жестко - 2 балла за задачу, практически или да, или нет.
-
Элита
 Сообщение от NatusikA
МОШ по физике Физтех организовывает.
Наш репетитор - аспирант из Физтеха ее хвалил.
Чего то я не думаю, что Физтех организует, у них свои олимпиады есть.
-
 Сообщение от Hataiiia
Вот по МОШ за прошлый год https://reg.olimpiada.ru/register/mo...t/prizewinners.
Только сколько участвовало - непонятно.
Инженерная - это МИФИ организует ведь? У МОШ более гибкая система оценок - от 10 до 20 баллов за задачи и оценивание как на ВОШ, примерно. У олимпиад МИФИ очень жестко - 2 балла за задачу, практически или да, или нет.
Спасибо огромное 
Инженерная - да, МИФИ, как и Росатом.
 Сообщение от Hataiiia
Чего то я не думаю, что Физтех организует, у них свои олимпиады есть.
МОШ не городская разве? По типу СПб-ских города по физике и математике?
МОШей ведь много - по всем предметам.
-
Элита
 Сообщение от iriz
МОШ не городская разве? По типу СПб-ских города по физике и математике?
МОШей ведь много - по всем предметам.
Да, наверное городская. Предметов много.
-
перфекционистка
 Сообщение от iriz
Я не знаю ничего про Инженерную, но Мосгорфиз у моей никогда не заходил, начиная с заочки )) . Хотя знаю людей, которые ее пишут вполне успешно.