|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня знакомый на дачу под Ригу ездит исключительно через Нарву.. через Псков только если обратно совсем засада с бронированием....
-
с Марса
Вот и мы теперь так любим ездить
 Сообщение от Foxlen
Часто ездим. Всегда через Нарву, тк. давно стало понятно, что намного приятнее ехать по качественной, пустой, комфортной дороге по Эстонии, чем постоянно рисковать жизнью на нашей М20 (Киевка, "Псков").
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
с Марса
И опять плюсану
 Сообщение от Jena Eja
У меня знакомый на дачу под Ригу ездит исключительно через Нарву.. через Псков только если обратно совсем засада с бронированием....
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
с орбиты
 Сообщение от Foxlen
Часто ездим. Всегда через Нарву, тк. давно стало понятно, что намного приятнее ехать по качественной, пустой, комфортной дороге по Эстонии, чем постоянно рисковать жизнью на нашей М20 (Киевка, "Псков").
Я как уже не один раз писал: туда еду через Нарву, обратно через Псков - т.к. отстойник в Нарве ужасный. Если еду из Лиепая, то часто ночую в Алуксне.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Я как уже не один раз писал: туда еду через Нарву, обратно через Псков - т.к. отстойник в Нарве ужасный. Если еду из Лиепая, то часто ночую в Алуксне.
Плюсую...отвратительный отстойник...да и сама система выезда работает ужасно, через раз стоим и ждём непонятно чего, то в отстойнике, то на мосту...
-
Сегодня в Риге открылся крупнейший в странах Балтии ТЦ Акрополе.
https://rus.delfi.lv/news/otkroj-akr....d?id=50950019
-
 Сообщение от Foxlen
То же самое
-
Хранитель
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
В Литве есть сеть ТЦ Акрополис, интересно как... судя по перечню брендов, очень похоже...