|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Вот и мне кажется, что врача выбирать логичнее.
тссссс.. с беременными нельзя спорить
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
почему? Мне кажется, врача нужно выбирать, а не РД. Если все хорошие не могут, зачем держаться за РД?
Потому что другие роддома меня не устраивают по многим факторам, включая врачей.
Если с 9-кой не получится , то поеду в Пушкин бесплатно . За другой родом не вижу смысла платить.
 Сообщение от murchionok
А во сколько ты Рорку родила?
 Сообщение от murchionok
,,Оля! 38 недель доношенный срок!!! Не переживай! Считаются роды в срок с 38 по 42, до не доношенный, после переношенный, ну и узи может стать показанием к более ранней стимуляции.... Не переживай!!!
Рорку в срок родила . Но с ней все чётко было , и овуляция , как надо , и по мес и по узи все чётко было . День в день))
Врача да выбирать логичнее , поэтому я выбрала тех, к кому хотела бы пойти . Надеюсь со своей получится .
В 9-ке я к любому врачу пойду на пкс , так как там все делают хорошо кс. А из тех кого мне предложат , если вдруг что , я на них согласна .
Потому что из выбора будет Маховикова и Осипова. Но если мне улыбнётся удача со своей , я буду счастлива .
За других врачей не могу переплачивать 60 тыс . Нет у меня в нычке 135 тугриков ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Ну вот для кого какой Рд идеальный .
Для меня 9-ка лучший Рд , от коллектива врачей , до их правил .
Меня устраивает отдельная палата , устраивает докорм из моей бутылочки моей смесью , посещение родственников, расположение Рд , да, то что роддом большой ( для меня важно ), и нет там советских моментов . Ещё то что мужу дадут перерезать пуповину и потом сразу ребёнка.
Да, ещё клизму после кс не заставляют делать))
В общем кто , что выбирает . Да, цена в 75( окончательная ) Меня тоже устраивает , ну и то что там за кс после первого кс ( при любом раскладе ), а для меня это важно , у нас только пара роддомов не за Ер любой ценой[emoji4]
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Меня устраивает отдельная палата , устраивает докорм из моей бутылочки моей смесью , посещение родственников, расположение Рд , да, то что роддом большой ( для меня важно ), и нет там советских моментов . Ещё то что мужу дадут перерезать пуповину и потом сразу ребёнка.
В общем кто , что выбирает . Да, цена в 75( окончательная ) Меня тоже устраивает , ну и то что там за кс после первого кс ( при любом раскладе ), а для меня это важно , у нас только пара роддомов не за Ер любой ценой[emoji4]
Я вот думала на эту тему после родов подружки в 9-ке. С Моховиковой, кстати, рожала. Всё хорошо, муж пуповину не перерезал, но я не припомню, чтобы он мечтал об этом. ЕР были. Моменты там хорошие всякие да. Мне понравилось. Но так страшно искушать судьбу с другим врачом. Если бы мне сказали, что моя врач не сможет принимать роды, я бы пошла в 9-ку и скала бы другого врача, мне 17 сам по себе не сдался. Но ради неё я бы пережила неудобства. Вот я о чем.
-
Небожитель
 Сообщение от Vendella812
Резон в твоих словах есть.
Комбез то нашла для малыша?
А вы над именем думали уже?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Читаю тебя и тоже хочууууу , девочку
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Читаю тебя и тоже хочууууу  , девочку 
ага. 
я сейчас вещи перебирала и думала как мало ребенок их поносил.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
А я как представлю беременность, роды и 2 года сплошного дня сурка, так тошнота к горлу подбирается. Нет. на 2-летку я согласна. Теперь понимаю, что даже рожать согласна (не то, чтобы воспоминания стерлись совсем и роды стали праздником, просто там всего 6 часов получилось, хотя бы быстро), а вот беременность и первые ладно не 2, полтора года....
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
 Сообщение от Polosatik78
ага.
я сейчас вещи перебирала и думала как мало ребенок их поносил. 
Да ну вас...
Оля, а расскажи, вы планировали? Пол планировали как-то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я как представлю беременность, роды и 2 года сплошного дня сурка, так тошнота к горлу подбирается. Нет. на 2-летку я согласна. Теперь понимаю, что даже рожать согласна, а вот беременность и первые ладно не 2, полтора года....
самое лучшее время в моей жизни. беременность, роды и первый год-полтора. 
сейчас тоже отлично, но гормоны уже встали на место.