|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А мы дома в уменьшенном количестве. С нами только Толька.
Вчера попросился спать на Сашином месте. Даже по Лере так не скучает, как по Сашке.
Капризничал мальчик дня три назад. Перед сестрой моей концертик устроил, хотя, она к нему всей душой. И в шахматы играла и разговоры разговаривала.
Но концертик случился перед входом в сад... а с выходом второй воспитки, мальчик наш начал сад не очень любить, видимо она строгая. Может с сестрой это и не связано.
А так - у нас любофф-любофф. Обнимашечки, поцелуйчики. Такой няша.
ээх, телефон то сломался у меня, фоткать не могу. Отдала сегодня его в ремонт, жду.
-
Наш человек
Про Сашку.
Задружила она со своим куратором по трудовой бригаде. Но эта женщина уходит на пенсию... вернее, у нее есть для этого все, чтобы уйти, но ее уговаривают остаться.
И Сашка ходила уговаривать.
Купила цветочки... такая смешная.
Приходит и приносит 2 огурца. Это за ними она наблюдала, измеряла, поливала, траву полола. Так сказать, научный опыт растениеводства приобрела.
Там, Сашке предложили проект написать, позвали в сентябре, обещали дать тему и выиграть приз... посмотрим, не остынет ли.
Под окном вон кабачок, дыня и пару арбузов посажены - никто, кроме меня и Толика интереса к ним не проявляет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miheya
А что за тесты? Дайте ссылочку пожалуйста
https://sdamgia.ru/, там и ГИА и ЕГЭ
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Мы живы здоровы, если кто потерял.
Лера приехала из лагеря. Толика колбасит.
Сегодня была жутчайшая истерика, после которой разделили с ним напополам таблетку новопассита...
К нам приехала подруга с 3 детьми. Очень весело.
Сашка там утопила телефон. Грустит.
Потом скину фотки.
Во время Лериного лагеря ездили на природу, забирали ее.
Крестнице моей 7 лет исполнилось, ходили на праздник. Там было шоу мыльных пузырей. Мои гаврики были в восторге.
Кстати - море прогрелось! Сегодня дети из воды почти не вылазили и не трясло их от холода.
Водила малышей на специальный пляж, где в масках нырять можно и нужно, потому что там рыбки и водоросли.
Фоткались с настоящим мотоциклом!
Для Толика важно подтверждение, что вещь настоящая.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ура, фотографии!
Починились?
-
Старожил
Красивые, нагретые, южные) Саша подтянулась и окрепла, по-моему) вы очень красивое семейство!
-
Наш человек
-
Участник
ой, как котя с Сашей похожи
-
Мега-элита
кот вылитый Анатолий ...ну не Толик, ну Люда ты поняла)))))))