|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, Маша, рада, что у деток всё хорошо
-
Мега-элита
А моя коляска все путешествует. За 4 дня из Германии в москву дошла бланодаря дчл, а дальше взялась за дело почта России 😠
-
Элита
-
Хранитель
Ну вот щас гуляет с нами, но с нами, один без энтузиазма)
Ира, удачи! Ждём результат!
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Ну вот щас гуляет с нами, но с нами, один без энтузиазма)
Ира, удачи! Ждём результат!
Так ты ему расскажи, как здорово с ним гулять. Как Ваня счастлив, что он прямо весь изменился, потому что по папе соскучился и тоскует по общению с ним целыми днями. Прямо вот другой ребёнок. И даже солнце по особенно светит. Чтобы он почувствовал, какой он прекрасный гуляльщик))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Так ты ему расскажи, как здорово с ним гулять. Как Ваня счастлив, что он прямо весь изменился, потому что по папе соскучился и тоскует по общению с ним целыми днями. Прямо вот другой ребёнок. И даже солнце по особенно светит. Чтобы он почувствовал, какой он прекрасный гуляльщик))))
Оххх, Валя)) если бы мой муж был такой впечатлительный, он бы на мне не женился)))))
Да и я лучше срач оставлю дома, и Ваня собой пол протрет, но погуляю вместе с ними)))
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
А мы прокололи колесо у тасканы как умудрились еле доехали до дома... Муж пошел чинить..эх
Непруха у нас с этой коляской...
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Оххх, Валя)) если бы мой муж был такой впечатлительный, он бы на мне не женился)))))
Да и я лучше срач оставлю дома, и Ваня собой пол протрет, но погуляю вместе с ними)))
Не, ну если лучше вместе погулять и Ваня протрет то -да))) меня достают за пять дней прогулки. Если поехать куда-то только. А по району наяривать уже до тошноты)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
А мы прокололи колесо у тасканы  как умудрились  еле доехали до дома... Муж пошел чинить..эх
Непруха у нас с этой коляской...
Ну дык это как с автомобилем: решила продавать - продавай. Качели тут неуместны.
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
Ну дык это как с автомобилем: решила продавать - продавай. Качели тут неуместны.
Ты такая простая )
Я б с радостью, но не покупают же.. Ни одного звонка
Так что тебе повезло, что продала