|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Стеф
Лена, иногла и так можно, почему нет 
Главное наслаждайся!!!!!
Жаль, что ты нам не показываешься в нарядах 
Покажусь вконтакте)
Я какое то время себе очень не нравилась на фото.
Не фотографировалась долго.
Теперь буду исправляться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Стеф
Лена, иногла и так можно, почему нет 
Главное наслаждайся!!!!!
Жаль, что ты нам не показываешься в нарядах 
Выплачу, мне разрешили до 14 июЛя платить)
Маникюр я тоже делаю иногда в кредит безпроцентный))))
Муж говорит пора бизнес с тобой открывать, люди тебе доверяют
Вещи классные, очень! Я так давно хотела нормальных вещей! Как надоели эти джинсы и безликие футболки в магазинах! Все одинаковые.
Мне у тебя очень понравился сарафан на фото! Такой нежный!!!!
Еще я вот хочу платье себе... 5000 стоит, летнее, как раз на море... эхххх
-
Ветеран
 Сообщение от Satu
На даче две недели назад напоролась ногой на ржавый гвоздь и так неудачно, под вторым пальцем, место, на которое при ходьбе всегда наступаешь. Вроде, не глубоко и зажило быстро. А вчера пять часов в машине нажимала на педаль, к концу поездки было больно. Вечером решила посмотреть, чего так больно-то. А там нарыв. Вскрыла его, зелёнкой залила. На ночь мазь Вишневского положила. Сейчас ступня немного отекла.
Маша, сходи к врачу. Плохо, что гвоздь ржавый был, может, а/б потребуются.
Я в детстве наступила на ржавый штырь, жили в деревне, медицины ноль. Как обошлось, ума не приложу..
Но я не ходила вообще примерно с месяц, наступать не могла, помню свою обиду, что каникулы дома лежа проводила))). Шрам остался на ступне огромный.
-
Наш человек
А у нас гроза , гремело, сверкало и теперь льет.
-
Мама трехсерийная
не хочу грозу - у меня в планах в обеденый перерыв на набережной погулять
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
не хочу грозу - у меня в планах в обеденый перерыв на набережной погулять
Закончилась уже , куда ее унесло не знаю...
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
comme il faut
 Сообщение от Tuve
 может к доктору? Чего то я задумалась, у нас много на участке стекла и гвоздей, наверное тоже...надо быстрее убирать.
Надо! Но в моём случае я сама виновата. У меня есть самодельный компостный ящик, я его сколотила из досок от старого сарая. В сентябре сажала яблони и нужен был компост. Оторвала нижнюю дощечку, начерпала снизу компоста сколько нужно, и не приколотила обратно дощечку. А в этот приезд подошла к ящику, дощечку не видно в траве, и наступила.
 Сообщение от MIR
Блин.. неприятное место ... что ж ты не проверяла?
Проверяла, убедилась, что зажило.
 Сообщение от Новая 3еландия
Маша, сходи к врачу. Плохо, что гвоздь ржавый был, может, а/б потребуются.
Я в детстве наступила на ржавый штырь, жили в деревне, медицины ноль. Как обошлось, ума не приложу..
Но я не ходила вообще примерно с месяц, наступать не могла, помню свою обиду, что каникулы дома лежа проводила))). Шрам остался на ступне огромный.
Да, я знаю, неприятно и больно это. Много раз ступню ранила то осколками в водоёмах, то наступала на ржавые железки.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Tuve
Закончилась уже  , куда ее унесло не знаю...
В Купчино.
Ребенок приехал с ЮЗА вошел в дом и тут как ливанет стеной. Примерно 10 минут назад
-
Мама трехсерийная
Маша... ужас .. прочитала как ты напоролась