|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем привет, кстати!
Ира, сынок не похож на девочку. у меня Алёну мальчиком называют. ты видела же её на фото, и одета она как девочка.
именинников сегодняшних с датками!
-
Наш человек
а я честно говоря, не знаю как еще развлекать)))))
еще песню поем "мы делили апельсин" - я блльше и не помню ничего
хотела видео выложить, как он с мячом музыкальным играет, а с телефона не получается
-
Наш человек

такой у нас, еще от старшего остался, потом племяш играл, а мяч все еще живой
мигает и музыка играет - крутая игрушка
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Мега-элита
 Сообщение от STARушка
Ира.... ты похудела что-то))))))) (я про аву)
а про время.... я маме год назад только сказала, что мы ждем)))))
а уже такой малыш толковый 
Ага похудела, посветлела волосами и вообще - вылитая Сара-Джессика
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Девочки, про сОски, обсуждали многократно кто берет - не берет и каким чудо приучить... Катя очень неохотно брала с самого рождения, а сейчас 🙈 Одеваю на неё шапку (понятно, что собираемся гулять в коляске), она сама выбирает соску из коробочки, и вставляет себе в рот 🙈🙈🙈 пока не всегда нужным концом, но тем не менее.... Сначала думала - совпадение, но она уже несколько раз подряд так делает...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Неее ясно, что для развития мелкой) но есть масса же других игр, но бабушкам важна именно сорока  но мне кажется, детям она скучна))
Ира, Тима у тебя просто красивый))
А мы с Ниной вышли гулять тут, еще в подъезде стоим, Нина в голубом комбезе, с зеленой соской, шапка только розовая, мальчик лет 7-8 в коляску заглядывает и говорит: ой мама, смотри какая милая, правда?))
Жених будущий наверное 
Нинина мама была довольна, когда я ей рассказала 
Спасибо 
Нина уже женихов собирает 
 Сообщение от STARушка
спасибо, пыталась несколько раз зайти, каких-то новых ников много стало, думала вы все поменяли
ничего не поняла, ушла
сейчас вроде все знакомые)))))
Да здесь мы все, никуда не делись
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Девочки, про сОски, обсуждали многократно кто берет - не берет и каким чудо приучить... Катя очень неохотно брала с самого рождения, а сейчас 🙈 Одеваю на неё шапку (понятно, что собираемся гулять в коляске), она сама выбирает соску из коробочки, и вставляет себе в рот 🙈🙈🙈 пока не всегда нужным концом, но тем не менее.... Сначала думала - совпадение, но она уже несколько раз подряд так делает...
под цвет шапки?
мой так и не взял, раньше мог пососать, если комбинезоном подпереть, т.е. в коляске или автокресле
а сейчас и без нее засыпает, так что я уже не даю, хотя иногда находит - с интересом рассматривает
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Наш человек
а никто опять не ждет?
в предыдущем помесячном топе (в смысле со старшим) одна девочка написала
"нам сегодня 7 месяцев и 7 недель "
у нас такого не наблюдается пока?
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K

а мой отказывается от соски. видимо скоро уберу её
 Сообщение от STARушка
а никто опять не ждет?
в предыдущем помесячном топе (в смысле со старшим) одна девочка написала
"нам сегодня 7 месяцев и 7 недель  "
у нас такого не наблюдается пока?
нет, пока нету, либо не признаются )))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Девочки,у кого старшие детки,как вы с ревностью справляетесь? У меня сын оооочень ревнует,хотя и не признается,поведение мрак... Уже не е знаю как с этим справляться,и когда это пройдет... Поделитесь опытом))