Страница 322 из 390 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для АннаМ , на сообщение « Очень жаль, я надеялась, что Вы... »
    Активный участник Аватар для Lidysik
    Санкт-Петербург,Невский р-он, ст.м.пр.Большевиков

Цитата Сообщение от АннаМ Посмотреть сообщение
    Очень жаль, я надеялась, что Вы поступите. Удачи Вам в 323, пусть с учителем повезет, наверное это самое главное в начальной школе, понимающий, добрый учитель и комфортная обстановка. А потом и в ШГН можно поступить.
    Спасибо, поговорила с мужем, предложила в кк, он не хочет, сказал значит 323!

2. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »

А какой иностранный язык в 323? Какие учителя набирают? Вопрос к тем кто ходит в 323 и все тоней знает, а то мы ничего о ней не знаем.

3. ответ для Lidysik , на сообщение « А какой иностранный язык в 323? Какие... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от Lidysik Посмотреть сообщение
    А какой иностранный язык в 323? Какие учителя набирают? Вопрос к тем кто ходит в 323 и все тоней знает, а то мы ничего о ней не знаем.
    английский там

4. ответ для Natalia-K , на сообщение « английский там »

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    английский там
    Один англ? А какая там форма? Можно ли ещё на курсы записаться? Кто знает)

5. ответ для Lidysik , на сообщение « Один англ? А какая там форма? Можно ли... »
    Активный участник Аватар для АннаМ

Ой, форма у них по мне гораздо приятнее интереснее чем в 347, в клеточку, а не просто черная. Посмотрите у них на сайте часто фотографии детей. Даже вроде новости от прошлого первого сентября были посвященные первоклашкам.

6. ответ для Madilin , на сообщение « в 639 на подготовку детей записывали... »
    Участник Аватар для leru

Девочки, добрый вечер!
    Есть кто-нибудь здесь, кто желал попасть в школы 329, 328, 345 на Левом берегу? У меня с ними просто странная история выходит

7. ответ для Lidysik , на сообщение « Один англ? А какая там форма? Можно ли... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

Форма серая в белую клетку. Нормально выглядит)
    У школы сайт и группа в контакте активно существует,обновляется (не то, что в 347 или 513) много фоток. Посмотрите. Там же и расписание есть. Вроде, раньше был французский дополнительный, но,наверное, в средней школе.
    Дети постоянно участвуют в районных олимпиадах, выигрывают их тоже (все дипломы также выкладываются).
    По моему мнению, атмосфера в школе очень хорошая, комфортная для детей и родителей, без гонора, как это бывает в ажиотажных школах, но с душой.
    Для обучения в началке, имхо, хорошая. А потом будете смотреть по способностям, может, ребенок -математик, и в 347 Вам, ну совсем ни к чему))
    много медалистов в этом году, как я понимаю, не будет. 1 или 2 ожидают.
    У нас с танцев у мамочки двое детей в 347. Старшая сначала училась в 323, но перевелись в сильную школу. Теперь "сидят" на репетиторе по английскому, и вообще, не очень легко дается учеба, большая нагрузка. Младшая в 1 классе. Пока все легко.

Про подготовку к школе - не подскажу. Она там, конечно, есть. Не знаю, стоит ли идти. Я для себя решила, что не пойдем. Мы полтора года ходили на развивашки на подготовку, сейчас 1 раз в неделю на час к нам ходит репетитор. Выходит намного дешевле, чем все эти курсы, и прогресс больше.

Цитата Сообщение от Natalia-K Посмотреть сообщение
    Форма серая в белую клетку. Нормально выглядит)
    У школы сайт и группа в контакте активно существует,обновляется (не то, что в 347 или 513) много фоток. Посмотрите. Там же и расписание есть. Вроде, раньше был французский дополнительный, но,наверное, в средней школе.
    Дети постоянно участвуют в районных олимпиадах, выигрывают их тоже (все дипломы также выкладываются).
    По моему мнению, атмосфера в школе очень хорошая, комфортная для детей и родителей, без гонора, как это бывает в ажиотажных школах, но с душой.
    Для обучения в началке, имхо, хорошая. А потом будете смотреть по способностям, может, ребенок -математик, и в 347 Вам, ну совсем ни к чему))
    много медалистов в этом году, как я понимаю, не будет. 1 или 2 ожидают.
    У нас с танцев у мамочки двое детей в 347. Старшая сначала училась в 323, но перевелись в сильную школу. Теперь "сидят" на репетиторе по английскому, и вообще, не очень легко дается учеба, большая нагрузка. Младшая в 1 классе. Пока все легко.

Про подготовку к школе - не подскажу. Она там, конечно, есть. Не знаю, стоит ли идти. Я для себя решила, что не пойдем. Мы полтора года ходили на развивашки на подготовку, сейчас 1 раз в неделю на час к нам ходит репетитор. Выходит намного дешевле, чем все эти курсы, и прогресс больше.
    Спасибо вам большое!

9. ответ для Lidysik , на сообщение « Вот и нам отказ, мест нет. Ну и фиг с... »
    Хранитель Аватар для malych

Вот и нам отказ, мест нет. Ну и фиг с ними!
    Липовых набрали и все. Предложили нам в кк, муж не хочет. Пойдём в 323!
    Может зря не хотите в кк? Мест нет - это значит набрали по 27 человек в классы, а через кк будут добирать еще до 30 минимум человек особо настойчивых. А есть классы и по 32 человека.

10. ответ для malych , на сообщение « Может зря не хотите в кк? Мест нет -... »

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Может зря не хотите в кк? Мест нет - это значит набрали по 27 человек в классы, а через кк будут добирать еще до 30 минимум человек особо настойчивых. А есть классы и по 32 человека.
    Муж категоричен против, сказал надоело ждать надеяться, ему и мне сказали обратить в кк, но решили Бог с ними. Все что не делается все к лучшему)
    Ему так и сказали что набрали 108, остальных 12 по кк.
    Жалко что ходили с самого начала, что ребёнок привык к детям и учителям, но увы. Там даже с крыленко попали туда.... Очень много там с липовыми договорами, очень....

Страница 322 из 390 « Первая 222272312318319320321322323324325326332372 Последняя »