|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну да а то все "места нет, места нет". Про последний вагон - очень точно!
Оля, а как у него с учебой? Много придется подтягивать?
-
Оля, с сыночком!
-
Мега-элита
спасибо, сыночек большой, основная задача закончить школу, вся проблема русский язык, еще на фоне конфликта с учителем, решить вопрос с жильем, продать то что есть и купить более приличное, не дать спустить деньги в никуда, поступить в учебное заведение и ...
-
Мега-элита
А, кстати, про учиться дальше - что у мальчишек с армией? Грозит? Какие вообще планы на эту тему?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А, кстати, про учиться дальше - что у мальчишек с армией? Грозит? Какие вообще планы на эту тему?
Коля в армию не идет, военный билет на руках, Денис тоже, операция на сердце, Даниил скорее всего тоже не пойдет, не буду озвучивать проблему по здоровью, Вася годен, с Ромкой есть у меня сомнение по зрению, но скорее всего тоже годен
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Коля в армию не идет, военный билет на руках, Денис тоже, операция на сердце, Даниил скорее всего тоже не пойдет, не буду озвучивать проблему по здоровью, Вася годен, с Ромкой есть у меня сомнение по зрению, но скорее всего тоже годен
А Васе еще год учиться? Как он сам, на армию настроен?
Насколько я заметила, сейчас вообще начала формироваться тенденция более спокойного отношения к службе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
А Васе еще год учиться? Как он сам, на армию настроен?
Насколько я заметила, сейчас вообще начала формироваться тенденция более спокойного отношения к службе.
Год еще, настроен идти в армию, отлынивать не собирается
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Год еще, настроен идти в армию, отлынивать не собирается
Молодец! Ну как-то в моем восприятии ваших мальчишек ничего не изменилось уважение к ним колоссальное!
-
Элита
Поздравляю с сыном! А сына с мамой.
-
Мега-элита
отправила своих, во главе с Васей, на каток, Коля куда-то пошел погулять, дома тишина, не понимаю это хорошо или скучно?)))