|
|
ДЦП - реальные успехи и осмысление разочарований.Поделимся опытом.Часть вторая
| |
|
|
|
-
Элита
Мы каждый раз в разных ))))
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
Всем привет!
Есть кто водил ребенка к мануальному терапевту?
Какие результаты, если да?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно походить платно на жемчужные ванны и парафинотерапию. Поближе к Невскому району. Заранее благодарна всем.
Я в растерянности, знаю только в педиатричке, но нам туда далеко ездить, ребёнка укачивает.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логинмой
Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно походить платно на жемчужные ванны и парафинотерапию. Поближе к Невскому району. Заранее благодарна всем.
Я в растерянности, знаю только в педиатричке, но нам туда далеко ездить, ребёнка укачивает.
это можно и дома делать самим... и никуда ездить не надо
тем более после таких расслабляющих процедур или массажик поделать и/или в кроватку спать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тwins
тем более после таких расслабляющих процедур или массажик поделать и/или в кроватку спать
Согласна. Мы сами делали. Купите озокерита ( можно даже без парафина) больше. Растопите на водяной бане, на два листа ( из духовки) положите полиэтилен, вылейте озокерит. Когда застынет, но будет ещё тёплым, обматывайте ноги прямо с пленкой, сверху одеялом. И все. Про пузырьковые ванны: в этой теме давненько писали, что можно купить установку для ванны, которая кислородные пузырьки делает. Даже фото и ссылки были. Поищите.
-
После парафина, ванны сразу нельзя делать, естественно.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логинмой
Не жалко вам денег на это?
-
Ну и нужно понимать, что парафин делают из нефти, а озокерит содержит тяжелые металлы(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайка Лара
Согласна. Мы сами делали. Купите озокерита ( можно даже без парафина) больше. Растопите на водяной бане, на два листа ( из духовки) положите полиэтилен, вылейте озокерит. Когда застынет, но будет ещё тёплым, обматывайте ноги прямо с пленкой, сверху одеялом. И все. Про пузырьковые ванны: в этой теме давненько писали, что можно купить установку для ванны, которая кислородные пузырьки делает. Даже фото и ссылки были. Поищите.
Спасибо Вам за совет!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тwins
Спасибо, нужно попробовать.