|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да,трактор крутой! Тоже потом такой прикуплю...
-
Мега-элита
А я опять с мужем срусь... У меня ПМС. В прошлом цикле первый раз были месячные. Сейчас вот жду, но чего-то нет пока...
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
А я опять с мужем срусь... У меня ПМС. В прошлом цикле первый раз были месячные. Сейчас вот жду, но чего-то нет пока...
Ты месячные обвиняешь в ссоре с мужем или мужа в отсутствии месячных?
Не ругайтесь! Мы до 4 месяцев цапались под влиянием моих гормонов, а теперь так хорошо стало, лУбоффь... Даже не думала, что меня так может накрыть гормонами.
-
Гость
С мужем ругаться дело бесполезное и не благодарное. Я лично никогда не трачу на это нервы. Все стараюсь быть мудрее, правда не всегда получается.
Всем кажется, что дети сплачивают брак, мне кажется это не так.
Дети, особенно первые, вообще проверка на прочность. Так хорошо и легко протекающая жизнь , слишком резко меняется. А главное женщина, до этого обожавшая своего мужа, вдруг понимает, что любить больше чем ребенка никого не возможно. А уж в муже видишь лишь раздражителя. Про свекровь я вообще молчу. С появлением старшего сына мы перестали общаться на долго. Только сейчас более менее начинаем соблюдать нейтралитет.
Дальше будет легче. Я стараюсь вспоминать те дни когда мы только познакомились. И стараться любить его еще больше. Пока получается
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
С мужем ругаться дело бесполезное и не благодарное. Я лично никогда не трачу на это нервы. Все стараюсь быть мудрее, правда не всегда получается.
Всем кажется, что дети сплачивают брак, мне кажется это не так.
Дети, особенно первые, вообще проверка на прочность. Так хорошо и легко протекающая жизнь , слишком резко меняется. А главное женщина, до этого обожавшая своего мужа, вдруг понимает, что любить больше чем ребенка никого не возможно. А уж в муже видишь лишь раздражителя. Про свекровь я вообще молчу. С появлением старшего сына мы перестали общаться на долго. Только сейчас более менее начинаем соблюдать нейтралитет.
Дальше будет легче. Я стараюсь вспоминать те дни когда мы только познакомились. И стараться любить его еще больше. Пока получается
Мне кажется, что я обожаю их обоих. Конечно по-разному и это нормально. Не знаю, что будет дальше, но нас обоих сейчас отпустило и всё пошло гладко и спокойно.
Когда мы только познакомились, это была не любовь. Страсть была, еще много чего было, любовь пришла позже.
А сейчас мне уже вообще сложно идентифицировать чувства. Просто теперь мы одно целое.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты месячные обвиняешь в ссоре с мужем или мужа в отсутствии месячных?
Не ругайтесь! Мы до 4 месяцев цапались под влиянием моих гормонов, а теперь так хорошо стало, лУбоффь... Даже не думала, что меня так может накрыть гормонами.
Это я месячные обвиняю,конечно. У мужа очень тяжелый характер,в дополнение к его замечательным качествам как мужчины и мужа. Он и верный,и добрый, и все в дом . Я за ним как за каменной стеной, но зануда он страшный.... Все воспитывает меня и дочь. Строит нас-то не так, это не этак. Я совсем другая история меня от этого такая тоска берет.... Мое ли все это? Я не знаю....
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Это я месячные обвиняю,конечно. У мужа очень тяжелый характер,в дополнение к его замечательным качествам как мужчины и мужа. Он и верный,и добрый, и все в дом . Я за ним как за каменной стеной, но зануда он страшный.... Все воспитывает меня и дочь. Строит нас-то не так, это не этак. Я совсем другая история меня от этого такая тоска берет.... Мое ли все это? Я не знаю....
Мой тоже зануда. Но мы с ним давно и форма отношений своя сложилась. Говорю, что самоутверждаться нужно не за мой счет, все, что не устраивает я слушаю только конструктивно.
-
Элита
Сообщение от katoffei
Я бы взяла, но дома типа забыла куда положила))) пока взвешиваться не захочется))) я так с клизмой поступила когда второго родила. Не хотела его приучать, как со старшей получилось, но я знала где она лежит на случай атомной войны))))
Ну да , наверное, возьму, но вставать не буду))
Сообщение от Миссис
Таня, держись, с мужем надо мириться. А вы давно вместе?
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне кажется, что я обожаю их обоих. Конечно по-разному и это нормально. Не знаю, что будет дальше, но нас обоих сейчас отпустило и всё пошло гладко и спокойно.
Когда мы только познакомились, это была не любовь. Страсть была, еще много чего было, любовь пришла позже.
А сейчас мне уже вообще сложно идентифицировать чувства. Просто теперь мы одно целое.
Ой, как это мило! Я очень за тебя рада! Вы молодцы.
Сообщение от Миссис
Оооо!!! Это наше любимое!!! У нас был период, когда он слишком занудничал, а я воспринимала серьезно. Но потом во время кризиса как раз, мы как-то смягчились. Он меньше нудит, я проще отношусь: не нравится- сделай сам. Теперь, когда он хочет высказать свое недовольство , это у нас называется минутка занудки)))
-
Элита
Маша, спасибо огромное за бортик, прямо в точку ты со своим разбором залежей!)))
-
Гость
Пожалуйста! !! Приезжай с детьми в гости!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!