|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Можно на любую специальность, но связанной с детством. Как детская поликлиника объяснит комитету здравоохранения, что ей нужен например акушер-гинеколог? Бесплатная ординатура была и будет. Хотя и платная сейчас минимальная по стоимости по сравнению с другими ВУЗами.
-
Хранитель
Сообщение от Татан
Можно на любую специальность, но связанной с детством. Как детская поликлиника объяснит комитету здравоохранения, что ей нужен например акушер-гинеколог? Бесплатная ординатура была и будет. Хотя и платная сейчас минимальная по стоимости по сравнению с другими ВУЗами.
ну в конце концов в детских больницах тоже есть детский акушер -гинеколог. Именно так, а не просто гинеколог
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Моя на сегодняшний момент хочет стать взрослым хирургом, но я почему-то уверена - передумает. Сейчас ходит на СНО в Мариинку и на дежурства. Я хочу ее еще на дежурства в Перинатальный центр пристроить, пусть акушерство посмотрит. Хотя так далеко загадывать глупо, только второй курс, доучиться надо. Потом уже про ординатуру думать.
-
Мега-элита
Сообщение от Татан
Моя на сегодняшний момент хочет стать взрослым хирургом, но я почему-то уверена - передумает. Сейчас ходит на СНО в Мариинку и на дежурства. Я хочу ее еще на дежурства в Перинатальный центр пристроить, пусть акушерство посмотрит. Хотя так далеко загадывать глупо, только второй курс, доучиться надо. Потом уже про ординатуру думать.
Мой тоже хотел,но, походив неделю в институт, теперь очень хочет лечить детей.
-
Ветеран
Сообщение от ВыносMoZga
Стипендия дополнительная какая-то? Обычная же из бюджета платится,а не КЗ? Просто у нас в договоре не расшифровано.
У нас тоже не расшифровано. Это просто мое предположение. Ну вообще, комитет по здравоохранению - это часть бюджетной системы.
-
Мега-элита
-
Наш человек
не поняла -проходной бал 254 на леч.фак?
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
не поняла -проходной бал 254 на леч.фак?
ну да, а что? на педиатрию 247
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
ну да, а что? на педиатрию 247
это наверно с целевыми?
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Сообщение от Надя
это наверно с целевыми?
Нет, это общий конкурс